ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Игра в самом разгаре

Настройки текста
— Звони уже своему бойфренду! — сказала Реджина. — Только чур не говорить, что это твоё задание!       Зелина взяла телефон и набрала номер. — Только в этом мире могут быть проблемы со связью, — предупредил Робин. — Можешь не дозвониться. — Сама знаю, — она нажала на звонок. Не прошло и десяти секунд, как Аид взял трубку.       Поговорив три минуты, Зелина завершила разговор словами: «Родной, если хочешь, приходи, поиграй с нами. И захвати пиццу с соком: моя сестра такая зануда, весь алкоголь отобрала!» — Ну и зачем ты его сюда позвала? — Вы все с парнями, а я нет. И чтобы быстрее закончить наш спор. Сестрёнка, ты сильный противник!       Реджина усмехнулась. — Сама из-за него не сможешь выполнить задание. — А как тебя вообще угораздило встретиться с Аидом и влюбиться в него? — вдруг спросил Киллиан. — А как тебе в Спасительницу? — ответила вопросом на вопрос Зелина. — В отличии от вашего романа мой начался… — не успела закончить она, как брюнетка её перебила: — В Подземном царстве. — закончила за неё Реджина и улыбнулась: — Ведь в Озе она его отвергла. — Помолчи! — разозлилась ее сестричка. — В Озе он сам ко мне пришёл и помог найти эту ужасную Дороти. А ещё никогда не забуду, как мы катались на «метле на колёсах»! — «Метла на колёсах»? — переспросил Крюк. — Я называю так велосипед. — А, знаю. Я катался. — С одной рукой и крюком? — Да. Много раз падал. А раз такое было. Решил Свон до работы довезти на велосипеде и показать, как я научился кататься. Одолжил у Генри велик, он меня предупредил, что тормоз под левой рукой. Ну мы с ней и поехали. А я крюком не смог на тормоз нажать, мы с ней в полицейскую машину Грэма влетели. Он не разозлился, но сигнализация сработала. Эмма сказала, что будет на работу либо ходить пешком, либо на своей машине. — Её, наверное, твой крюк раздражает. — решила Зелина. — Столько проблем он создаёт! — Я так не думаю. — возразила Реджина. — Потому что у них обоих руки-крюки. Если у него в буквальном смысле, то у неё в переносном. Хотя порой мне кажется, что и в буквальном тоже. — Да нет. Ей просто нравится металл. И острое. Особенно если мы наедине… — сказал Киллиан, посмотрев на блондинку, которая покачала головой и закатила глаза. — Но ты права, — продолжал он, обращаясь к Зелене: — Есть и минусы. Она раз сделала торт на день рождения Белоснежки. Звонок в дверь, Снежка с мужем пришли, Свон пошла открывать. А я решил достать торт и поставить его на стол. Рука дрогнула, Эмма заходит: моя одежда, пол- всё в торте. Она со мной потом не разговаривала неделю. — Киллиан, перестань! Я больше никогда не поведусь на слова: «Эмма, ну пожалуйста. Это же семейная посиделки, Свон» — сказала блондинка, подражая его вчерашнему тону — Больше никакого алкоголя! Да ещё и в таком количестве: ром, коньяк, шампанское, вино, виски! Всё разболтал! — Не всё, — возразил Киллиан, обнимая Эмму. — Нашла из-за чего смущаться, — сказал Робин. — Мы раз с Реджиной целовались в склепе. Как вдруг заходит её мама и Генри. Вот это очень неловко. — Эмма, бери уже карточку. А то бедная ведьма Оза сейчас лопнет от смеха, — произнесла королева, посмотрев на сестричку. Та всеми силами старалась не засмеяться.       Свон взяла карточку с правдой.«Где было первое свидание и первый поцелуй?» — Ну-у-у-у, — протянула она. — Первый поцелуй был в Нетландии. — И страстный, — добавил пират. — А первое свидание прошло в Сторибруке. Когда мы ловили Снежную королеву. — Теперь я, — сказал Крюк. — Я должен выбрать действие. Надеюсь, будет интересное.«Передай губами дольку апельсина другому участнику противоположного пола на плечо и снимите это на камеру.» — Вам апельсинку? — сказала Реджина, щёлкнув пальцем. На столе появилась тарелка с дольками апельсина. — Выполняйте. А я буду снимать. — Опять я? — спросила Свон, скрестив руки на груди. — Лапочка моя, а кто же, если не ты?       Киллиан взял губами дольку фрукта. Свон очень смутилась, увидя, как Реджина снимает это на телефон и вздохнув, немного спустила рукав платья, оголив плечо. Пират осторожно положил дольку ей на плечо, поцеловал её в щёку и сел на место, довольный собой. — Почему только нам попадаются безумные задания? — Это магия, детка, — ухмыльнулась Зелина. — Так, моя очередь, — произнесла брюнетка, взяв карточку с действием. — «Загадай слово, а другие игроки пусть отгадают». Ладно, — королева взяла листок и что-то написала. Потом перевернула его и положила в центре стола. — Отгадайте: слово из четырёх букв. Начинается на «с» и кончается на «с».       Ребята задумались. — Знаешь, сестрёнка, я от тебя такого не ожидала, — сказала Зелина. — От пирата — да, а от тебя — никак. — Я не знаю, о чём ты там подумала, но это был «СОУС» — ответила ей Реджина, переворачивая бумажку. — А теперь новое слово: пять букв.       Игроки долго ломали голову над этим словом, используя уже все подсказки. Наконец Эмма сказала: — Я пришла к выводу, что это слово «кулон». Правильно? — ДА! Наконец вы его отгадали! — крикнула Реджина, кидая карточку обратно на стол. — Не прошло и сто лет! Столько подсказок дала, никак не могли отгадать! Робин, твоя очередь. — Я? Обидно, что придётся выбрать правду — так хотел действие. Но правила, — вздохнул разбойник, взяв карточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.