ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Аид в игре?

Настройки текста

***

— Так-так-так, — произнесла Зелина. — Пожалуй, начну с гадостей. И со своей сестрёнки! — Давай только без слов «она зануда» или «Злая королева». Прояви фантазию! — сказала брюнетка, скрестив руки на груди. — Почему же? Злая королева по имени Реджина размякла и стала занудой. Встречается с Кодексом Чести на ножках, который до сих пор не может сделать Джине предложение. Они дружат со Спасительницей, которая обманула родного сына, чтобы не идти на родительское собрание и пиратом, у которого проблемы со стилем. — А ещё у Реджины есть сестра, которая мало того, что ведьма, так она ещё и сумасшедшая! — добавила королева. — Не ожидала, что ты скажешь всем гадость таким образом! — А как ты думала? Что я буду всем по отдельности говорить? Комплименты буду именно так. — Сказала Зелина. — А тебе гадость про меня не стоило говорить! Но продолжим: Реджине идёт эта причёска в стиле «Сторибрук». Ты, — она показала пальцем на Робина. — Ты хорошо стреляешь. Эмма всегда выслушает и поможет в трудную минуту, а Киллиан заядлый романтик. Фууух. Как же это было трудно признать! Эмма Джонс, ты следующая. — Ага, — ответила блондинка, взяв карточку. — «Если вы заблудились в непроходимом лесу, сможете найти дорогу без GPS?» — Ну и?       Эмма отрицательно покачала головой: — Нет. — А меня бы из леса вывела бы магия! — сказала Зелина. — Она правит во всех мирах! — Даже в мире БЕЗ магии? — А я бы не попёрлась в непроходимый лес в «безмагичный» мирок! — Когда мы со Свон гуляли в каком-то лесу до изнеможения, я подумал, что она так и задумала. Оказывается, у неё сел телефон, — произнёс Киллиан, обняв Эмму. — А как выбрались? — поинтересовалась королева. — Ну Эмма всё-таки сдалась и сказала, чтобы я сам вывел её из леса. — Не правда! — возмутилась блондинка. — Я такого не говорила! И не сдавалась бы тем более! — Ну ладно, было немного по-другому. Но в итоге то вывел я тебя из леса, лапочка. Однако, перейдём к моему действию. Я просто уверен, что оно будет необычным! — Киллиан прочитал задание:«За минуту съешь целую шоколадку» Что? Серьёзно что ли? Задания бывали и поинтересней. — Давай выполняй, — сказала Эмма, протягивая ему шоколадку и ставя таймер. — Хотя бы оно не связано со мной. — И сладкое! — добавила Зелина. — А если не успеет? — Поцелует человека в красном! — сказала Реджина, ухмыльнувшись. — Всё, я понял. Не успеть за минуту, — сказал Джонс, подмигнув Эмме. Девушка приложила ладонь ко лбу и бросила недовольный взгляд на брюнетку.       Минута прошла, а шоколадка не была съедена. — Джонс, ты это специально! — произнесла Эмма, сделав недовольное выражение лица. — Конечно специально, а ты как думала, лапочка? Разве тебе это не нравится? — Да нет, меня всё устраивает. — Ну тогда… — сказал Киллиан, завалив девушку на диван, нависая над ней. — Блин, Крюк, что ты творишь? — Эмма пыталась скрыть своё смущение. — Как что? Выполняю своё штрафное задание, милочка! — ответил он, целуя блондинку в губы. — Киллиан Джонс в своём репертуаре, да, Джина? — обратилась рыжая к своей сестрёнке. — Как думаешь, кто из них выиграет пари? Ставлю на Капитана Смоки Айс! А наше пари выиграет… Ставлю на себя! Ведь мне попадаются лёгкие и нормальные задания, а тебе сегодня с утра не везёт и могут попасться безумные задания! — Зелина расхохоталась, а брюнетка закатила глаза.       Вот и пришла очередь Реджины. Только она протянула руку, чтобы взять карточку, как вдруг в каюту зашёл Аид. — Добрый вечер, или лучше сказать с доброй ночью! — поздоровался он. — Зелина, твой сок, как и просила. Насчёт пиццы пардон. — Всё нормально, дорогой! — сказала рыжая, схватив его за руку и притянув к себе. — Сок «Апельсиновый». Красота! Присоединяйся к нам в игру. Правила просты: выбираешь правду, отвечаешь правдиво на вопрос; выбираешь действие — выполняешь. Сейчас ход Джины. Эй, Реджи, ходи давай! — Зелина, я, наверное, не буду играть. Не люблю я эту игру. Мы ж с тобой уже играли. — Ах да, точно! Значит, правила ты знаешь. Хотя бы один ход! — упрашивала рыжая своего любимого. — Ну хорошо. Только один и только ради тебя, — согласился Аид. — Джина, дорогая сестрёнка, можешь брать действие. Мы всё уладили! «С ума ты сошла, Зелина! Только Аида здесь не хватает! И пришёл он так удачно: прям на мой ход! Надеюсь, не выпадет мне никакого безумия.» — подумала королева, а вслух сказала: — Уже беру задание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.