ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
— Ух ты, а я думал тут только действия прикольные, — сказал Робин, прочитав вопрос. — Вопросы тут тоже классные. — И что тебе выпало? — «Представь, что игра закончилась. Где бы ты хотел оказаться в данную секунду (и с кем)?». Хм. Я готов сейчас провалиться сквозь землю! — Всё ясно, где ты захотел очутится, — с сарказмом отозвалась Зелина. — Интересно только: один или с компанией? — Нет, что ты! Если бы игра закончилась, то в ту секунду я бы хотел… — тут он замолчал и посмотрел на ребят. Выдохнул и продолжил: — Хотел бы очутиться с Реджиной и бутылкой виски у неё дома и бурно провести остаток ночи. Как в прошлый раз, тебе ведь так понравилось! — Последнее предложение можно было и не говорить! — смутилась королева. — Какие сегодня все откровенные! — засмеялась Зелина, взяв карточку с правдой. — Теперь хожу я:«Кто из мужчин в этой комнате самый привлекательный»? — она посмотрела на Крюка и Робина. — Раз Аида тут нет, выбираю Капитана Подводку! — Киллиан улыбнулся и посмотрел на всех с таким выражением лица, на котором было написано:«Вот видите, даже она так считает, что я самый обаятельный!». — Он тут самый обаятельный, хотя умом не блистает. — закончила рыжая. — Ты хочешь сказать, что я идиот? — улыбка пропала с лица пирата. Такого поворота он явно не ожидал. — Да нет, что ты! Я так считаю, — иронично ответила Зелина и продолжала смотреть на него, ожидая ответа на свою колкость. — Ну всё, хватит! Теперь я хожу, — сказала Спасительница, взяв карточку с действием. — Мисс Свон-Джонс, удивите нас своим действием. Вам сегодня попадаются такие странные задания! — переключилась на блондинку Зелина.       На это Эмма лишь закатила глаза и прочитала своё задание: — «Спой песню из любимого Диснеевского мультфильма». — Опять петь? — удивился Робин. — Сколько ж там заданий с пением? — Не знаю. Но это самое нормальное задание за мою игру. — произнесла Эмма. — Я буду петь из мультфильма «Холодное сердце». Песня: «Отпусти и забудь»       Свон запела. Во время песни Зелина достала свой телефон и стала снимать её на камеру. — Зелина, что ты делаешь? Это в задании не нужно, — шепотом возмутилась королева. — Во-первых, Ведьма Оза. А во-вторых, Джина, поёт она совсем не дурно. Покажу видео её пирату в качестве извинений, ему точно понравится.       Наступила очередь Киллиана. — Я очень надеюсь, что правда будет интересной! — сказал он, взяв карточку. — «Что лучше — красиво соврать или сильно ранить человека правдой?». Я думаю, что первое. Но со Свон такое не прокатит: она распознаёт ложь. Поэтому будет правильнее уйти от ответа. — решил пират. — Ваше Величество, вы ходите. — Да. Мой вопрос: «Расскажи о своей первой любви.» Ох, только не это! — воскликнула брюнетка. — Я не смогу снова рассказать о той боли, о Дэниэле! — Знаешь, сестрица, на другом месте я бы разрешила поменять карточку, но сейчас никак. У нас пари, которое я очень хочу выиграть, поэтому решать тебе: или проигрывай, или рассказывай о Дэниэле! — Может, смягчим задание? — предложил Робин. — Пусть расскажет, как с ним познакомилась и всё? — Ценю твоё благородство, но для меня никаких поблажек не было и не будет! Пускай решает сама! — стояла на своём Зелина. — Почему бы и нет? Я расскажу, но опять же: в вопросе надо просто рассказать, а как, историей или в двух словах, это уж мне решать.       И королева рассказала в трёх предложениях о своей первой любви. Зелина снова разозлилась, что её сестра опять выкрутилась. — Да что же это такое! То пирата она целует в щёку, то на вопрос отвечает кратко! Но всё равно ты скоро сдашься и у тебя не получиться так выкрутиться! — Только в твоих фантазиях, — ответила брюнетка с ухмылкой.       Дальше был Робин. — Теперь я должен выбрать действие. «Отожмись двадцать раз, а потом поцелуйся с человеком справа от тебя»       Разбойник лёг на пол и начал отжиматься. Закончил он довольно быстро. А потом сел на своё место и посмотрел на Реджину. Как же она прекрасна! Он мягко взял её лицо в руки и нежно поцеловал. Это девушку заставило забыть обо всём на свете и она углубила поцелуй. Он, в свою очередь, положил руки на её талию, продолжая целовать. Она прижалась к нему всем телом, обнимая разбойника.       Эмма и Киллиан сидели в обнимку и наблюдали за этим, не смея прервать момент. Зелина же больше не могла на это смотреть. — Я, конечно, всё понимаю, но может, мы вернёмся к игре? Сейчас мой ход, — от слов сестры пара покраснела и отстранилась друг от друга. — У вас есть что-нибудь выпить? — вдруг спросила королева. — Ты же сказала, что «на сегодня всё!», — с издёвкой произнес пират, наливая девушке и Робину ром. — Ну ром, так ром, — усмехнулась брюнетка, взяв стакан и улыбнувшись разбойнику. — Можно мне тоже? — спросила Эмма, даря поцелуй в щёку любимому. — Конечно, душа моя, — ответил он ей, подавая стакан. — Ведьма Оза, ты ходишь!       Зелина закатила глаза и взяла карточку.«Скажи комплимент и гадость каждому игроку». — На это ты способна, Зелёнка! — сказала ей Реджина, взяв за руку Робина. — Особенно сказать каждому гадость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.