ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конфуз или как разозлить королеву

Настройки текста

***

— Что там может быть такого, за что я должна вас убить? — усмехнулась королева, сделав акцент на слове «убить» и наливая себе шампанского. — Потому что ты хоть с нами и дружишь, тебе такое вряд ли понравится, — ответила ей Эмма. — Но это может повредить психике, — добавил пират, этим заинтересовав разбойника и брюнетку сильнее. Затем Киллиан наклонился к блондинке и прошептал ей на ухо: — Лапочка, ты выдашь наш секрет или сдаёшься? — Чтобы ты знал, я никогда не сдаюсь! — гордо прошептала Эмма в ответ. После, она налила себе виски, выпила их, вздохнула и сказала: — В твоём офисе. — Что в моем офисе? Что вы сделали с МОИМ любимым офисом? — спросила Реджина, допивая шампанское и закинув ногу на ногу. Свон протянула ей карточку. Брюнетка поставила стакан на стол и стала протягивать руку, чтобы взять её, как вдруг Робин, которому так не терпелось узнать, что же выпало Эмме, перехватил карточку и на одном дыхании выпалил вопрос: — «Место, где вы последний раз занимались сЭксом». Кто писал эти вопросы? Поставлен как-то некорректно и в слове ошибка! Реджина застыла от шока, не ожидав таких слов от своего парня и такого вопроса. Крюк усмехнулся и продолжал смотреть на королеву, ожидая её дальнейшей реакции и думая, насколько она пьяна. Сложив два и два, шок брюнетки сменился гневом. — ЧТО?! — Реджина прожигающим взглядом посмотрела на парочку. — Вы совсем обалдели?! По-моему это уже слишком! — Редж, слушай, давай на этом не будем останавливаться и перейдём к игре. Сейчас как раз мой ход. — Киллиан примиряюще поднял руки. — Не будем останавливаться?! Значит, зайти в чужой офис и там делать, что хочешь, это в порядке вещей?! — продолжала на повышенных тонах брюнетка. — А я говорила, что это дурная затея! — прошептала Джонсу Эмма. — Возможно, — Киллиан улыбнулся. — Зато было весело. — Я вам сейчас устрою веселье! — королева встала с дивана. — Джина, брось, как будто ты не знала, чего от меня можно ожидать, — попытался пошутить пират, тем самым сгладить обстановку. — И правда, — согласилась брюнетка и обратилась к Спасительнице: — Ладно он, а ты чем думала?! — Реджина, я… — начала было Эмма, как Крюк её перебил: — Роб, можешь успокоить Её Всезлейшество? Иначе игра у нас не продолжится. — Вы думаете, она меня послушает? — изумился разбойник. — Для неё офис также дорог, как и для тебя твой корабль. Королева бросила недовольный взгляд на Робина. — Сейчас я вас проучу, и мы продолжим играть, — ухмыльнулась Реджина и в руке у неё появился огненный шар. Брюнетка запустила его в парочку. Крюк быстро спохватился и взял меч, стоящий рядом, и подставил его под огненный удар. Шар отразился от лезвия и полетел в дверь. В эту самую минуту, дверь открылась и в каюте появилась Зелина. Женщина успела уклониться, и огонь пролетел мимо неё. — Ух, а вы жарко играете. В прямом смысле, — сказала рыжая, поправляя волосы. — А если б меня подпалили? — Зелина, какого ты вернулась? — выругалась брюнетка. — Я забыла… Забыла… Блин, как они называются, — рыжая помассировала виски. — Забыла… А, карточки! Те, которые я приносила сюда. Пришла их забрать. — Держите, миледи, — Робин взял с тумбочки коробку и протянул старшей Миллс. — Благодарю, мой джентельмен, — Зелина одарила его пьяной улыбкой и взяла коробку. Реджина поморщилась. — Взяла, что надо? Можешь идти, — брюнетка оттолкнула сестру от разбойника. — А где твой «босс в мире слез»? Он тебя бросил? — Кто? — засмеялась Зелина. — А, Аид. Ахах, как ты его назвала: «босс в мире слёз»! Не, он меня не бро-о-о-о-сил. Он сказал, что ноги его тут не будет. Сказал, его вы также споите, как и меня. — Нормально. Мы вообще-то тут не причём. Ты сама себя так, — возразил Киллиан, обнимая Эмму. — Ну да. Так я сюда не совсем за карточками пришла. За бутылкой. Хочу увидеть пьяного Аида! — рыжая опять засмеялась, облокотившись о дверь. — Боюсь представить, на что вы будете способны вместе, — произнесла Реджина. — Бутылок ты никаких не получишь! У Голда есть коньяк, идите к нему. Заодно и поиграете в свои карточки, — королева вытолкнула сестру из каюты и захлопнула дверь. За дверью раздался крик: — Эй, босс в мире слё-ё-ёз! Поперли играть к Румпелю! А то чё-то вдвоём скучно! Компания засмеялась. — Фу-у-у-у-у-у-ух, — выдохнула Реджина. — Так, на чём мы остановились? — На том, что ты Румпелю испортила свидание, — сказал Джонс. — Нет, на том, что я хотела вас подпалить, — поправила его королева. — Считайте, что вам крупно повезло: пьяная Зелина вас спасла. — Ну за это вы должны Реджине новую кровать, — сказал разбойник. — Новую? Зачем ей новую, — изумилась Эмма. — Недавно мы с Джиной сломали у кровати ножку. Так теперь нам придётся спать на полу. Королева толкнула разбойника локтем. — Свон, ты это слышала? Они вместе. Они спят вместе. — И что? Просто у меня нет таких «Белоснежки и принца», которые контролируют каждое моё действие, — попыталась съязвить брюнетка. — Поражаюсь, как вас не застукали в моём офисе. — Вообще-то застукали, — произнес пират. — Кто? Надеюсь, не Генри? — Нет. К кому ты сейчас послала свою сестренку — Румпельштильцхен, — Эмма покраснела ещё больше и положила голову на плечо Крюка. — Офигеть, — выдавил Робин Гуд. — Нифига себе. — Ну он ничего такого не видел, — продолжил Джонс. — Он такой зашел и сказал: «Похоже, я не вовремя». Ты прости, конечно, что похозяйничали в ТВОЁМ офисе. Свон просто пришла забрать ключи. Пока я не зашёл. Сама посуди: где ж ещё можно было? В участке? В доме Дэвида?.. — Всё, прекрати! — перебила его Реджина. — Я не хочу больше слушать ваши извращенные фантазии! Давайте продолжим играть, и я сделаю вид, что этого не слышала! — Давай. Ведь я беру действие! — капитан взял карточку. — «Пять минут пародируй девушку слева» — Блеск, — произнесла королева и закинула ногу на ногу. — Что же, начнём! — Киллиан улыбнулся и встал с дивана. — Я, — Джонс положил руку на грудь. — Королева Зачарованного леса, а также мэр Сторибрука… — А что, не плохо, — сказал Робин, после того, как Крюк закончил. — Актёр из тебя никакой, — произнесла королева и встала с дивана. — Редж, ты куда? Щас же твой ход. — Всё, что я услышала и увидела, это НЕЧТО. Пойду, поищу алкоголя. Я просто уверена, что есть у тебя что-то покрепче и это что-то ты оставил на потом. — Догадлива, — Киллиан улыбнулся. — Ты надолго? — Я найду бутылку и приду, — сказала королева, открыв дверь. — И да, без меня не играть. — Подожди, я с тобой! — крикнул разбойник и вышел вслед за Реджиной. Крюк и Эмма остались наедине. — Лапочка, чем займемся, пока их нет? — Джонс подмигнул даме и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.