ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Музыка и страсти

Настройки текста
Примечания:

***

Реджина зашла на «пиратскую кухню». Внутри она вся кипела. «Нет, ну это надо было додуматься!» — крутилось в голове у брюнетки. Королева резко открыла дверцу шкафа и достала оттуда бутылку спиртного. — Редж, — послышался голос сзади. Брюнетка оглянулась и увидела подходящего Робина. — Знаешь, распивание подобных напитков в одиночку ведёт к алкоголизму. — Знаешь, мы уже столько выпили и одна бутылочка никуда меня не приведёт, — парировала Джина. — Ты злишься? — Если бы я злилась, то это корыто, на котором мы сейчас играем, превратилось в развалины, а из виновников было бы жаркое, — усмехнулась королева. — Тогда пошли играть. — Не-е-ет. Иначе может случиться то, что только что я сказала. Всё-таки я сейчас ОЧЕНЬ злая. — И решила убрать злость с лучшим мартини, а не с лучшим другом? — разбойник надул губки. — Потому что этот «лучший друг» меня опозорил! — недовольно произнесла Реджина, держа в руках ту самую бутылку. — Вместо того, чтобы встать на защиту Её Величества, он сначала рассказал про эту злосчастную кровать, на которой сломалась ножка, а потом оценил актерское мастерство Джонса, чуть ли не катаясь по полу от смеха! —  Вот мерзавец, как он мог? Интересно только, а этот «лучший друг» сможет заслужить прощение? — разбойник хитро улыбнулся и начал подходить к королеве. — Пускай рискнет и узнает, — прошептала Реджина, уловив игру. Сделав шаг назад, королева поняла, что уперлась в дверь. Робин подошёл к брюнетке вплотную и нежно провёл рукой по её щеке. У девушки замерло сердце, предвкушая долгожданный поцелуй. Но парень аккуратно взял из рук королевы бутылку и произнес: — В каком формате Вам больше хочется получить извинения? — Роб посмотрел на губы брюнетки и перевел взгляд на бутылку, тем самым предоставляя ей выбор. «Блин, Робин! Вот облом! — с негодованием подумала Реджина. — Это ж надо так!» Королева поколебалась. Вспомнив слова Эммы, что шанс нельзя упускать, брюнетка решилась выбрать первый вариант. «Была не была, все равно завтра всё спишем на алкоголь» — Ну его, эти мартини, — прошептала брюнетка и притянула к себе разбойника, впиваясь в его губы. От неожиданности тот выронил бутылку, а следом буквально припечатал к двери королеву, жадно целуя…

***

Эмма лежала головой на коленях Крюка и смотрела в потолок. — Ну так чем займемся, лапочка? — Киллиан дотронулся пальцем до кончика её носа и улыбнулся. — Реджины нет уже пятнадцать минут. — Намёк ясен, но нет, — ответила Спасительница. — Ты ещё не выиграл пари. — Хах, а с чего ты решила, что я захочу именно это? — Просто я тебя очень хорошо знаю. — А может не так хорошо, как думаешь? — Не думаю, — посмотрев по сторонам, её взгляд упал на телефон, лежащий на столе. — Я знаю, чем мы займемся! — девушка резко подскочила и взяла в руки мобильник. — Другое дело, Свон. Какие у тебя интересные желания, фоткаться без одежды, — ухмыльнулся пират. — Нет, — блондинка закатила глаза. — Мы будем танцевать. Под музыку. — Оо, тоже не плохо. Музыка ведь бывает разная. Девушка покачала головой и включила плейлист. Пара начала веселиться. Пятая по счету песня была: «Gimme! Gimme! Gimme!». И на ней Киллиан аккуратно подтолкнул блондинку к дивану. На фразе: «Won't somebody help me chase these shadows away», Крюк аккуратно сзади подставил подножку и толкнул девушку на диван. — Знаешь, Свон, а давай вернемся к вопросу, как еще можно скоротать время, — прижимая её запястья к дивану и нависая сверху, произнес Джонс. — Так, ну если это будет «это», то я отказываюсь! — Мы уже коротали время по твоим правилам, ты думаешь, что щас будем тоже? — Что?! — Свон ошарашенно уставилась на пирата. — По-твоему я такая… Пошлая? — Ну не знаю, не знаю. Мы будем играть… О! Придумал! Угадай моё желание. За каждый неправильный ответ, ты должна снять один элемент одежды. — Какая замечательная игра! — буркнула Свон. — Так что, ты в игре, душа моя? — Конечно. Только у меня две попытки, прежде чем снять элемент одежды. — Так даже интереснее…

***

— Нам надо прекратить, — шепнула королева в поцелуй. — А то у наших друзей сегодня ни одной приличной мысли. Подумают, что мы тут чем-нибудь «таким» занимаемся. — Да, надо. А то мы тут уже долго, — произнес Робин, и, в противовес своим словам, провел пальцем по её позвоночнику, снова жарко поцеловав. — Ро-о-об, мы теряем время, — смущенно прошептала брюнетка, прерывая поцелуй. — Нас ждут. Друзья. Рооооооб. — Эх-х-х, — разбойник нехотя отстранился от королевы. — Тогда я найду всей нашей веселой компании что-нибудь очень крепкого и возбуждающего. — Ахах, ну давай, дерзай. А я тогда пойду к нашей веселой компании, которая уже заждалась, — ответила смущенная Реджина, поправляя прическу и поднимая с пола ремень. — Подожди, — Роб схватил её за руку. — Так мои извинения принимаются? — Более чем, — улыбнувшись, ответила королева, застегивая на себе ремень. — Что-то ещё, разбойник? — Да. Может отпразднуем? — Что? — брюнетка посмотрела на него озадаченно. — Как что? Твоё появившиеся хорошее настроение, — Робин подмигнул и достал два стакана. — Выпьем за нас и за хорошее настроение! — Хороший тост, — улыбнулась королева, взяв стакан в руки. — За её величество и её разбойника! Пара рассмеялась и выпила. — Ну что же, я пойду, — Реджина подарила мимолётный поцелуй в щёку своему кавалеру и, помахав рукой, вышла из каюты…

***

— Ох, Киллиан, а если сейчас кто-нибудь зайдет? — Зайдёт и сразу выйдет, — хохотнул Киллиан, целуя блондинку в губы. За дверью послышался стук каблуков. — Блин, Крюк! Это Реджина! — разрывая поцелуй, немного испуганным голосом произнесла Эмма. — Встань с меня! Быстро! — Если быть точнее, то я на тебе не лежу. Это раз. Реджина идет? Да неужели?! В таком случае, она уже знает, что мы творили в её офисе, ну и как бы от нас можно ожидать всего, — ухмыльнулся пират. — С ума сошёл? Если ты сейчас же не встанешь, родители узнают, что ты торчишь у меня каждую ночь. — пригрозила Свон. — А Дэвид за это тебе голову оторвет! — Не, лапочка, угроза не актуальна. Ведь тебе тогда тоже попадет. Сначала до тошноты нравоучительные беседы, а потом отправят в Зачарованный лес и выдадут замуж за до тошноты правильного принца. И ты станешь пожизненной правильной принцессой! — Крюк снова потянулся к ее губам, как вдруг дверь резко отварилась и в каюту ворвалась королева. — Ребятки, вот и я! Ну что, будем продолжать? — произнесла Реджина и застыла от увиденного. На диване лежала Эмма в джинсах и бюстгальтере, а над ней нависал Джонс. — Похоже, я не вовремя? — после минутного молчания произнесла брюнетка. — Да! — Нет! — возразила Свон, краснея. — Мы тут просто… играли. — Играли… Ясно. — на лице у Миллс появилось отвращение. — Может, я тогда зайду после «игры»? — Да нет, не стоит, — ответил Крюк, продолжая находиться в таком же положении. — Лучше скажи, чё так долго? И выключи, пожалуйста, музыку. — Нашёл прислугу, — хмыкнула мэр, сложа руки на груди. — Ну извиняйте, что так долго. Пока дошла, пока нашла. Это не корабль, а лабиринт какой-то. — А где Робин? — спросила Эмма, делая вид, что все так и должно было быть. — Робин… — брюнетка замялась, а Джонс ухмыльнулся. — Решил выбрать алкоголь. — королева ещё раз посмотрела на пару. — Знаете, а я у вас на кухне видела конфеты. Пойду, скажу Робу, что б взял. А вы тут пока «доигрывайте». — Нет, не стоит, — Киллиан отпустил запятья Эммы, встал с дивана и подцепил крюком руку Миллс, в момент, когда брюнетка собиралась выходить. — А то опять застрянете на два часа. Я сам ему все скажу. И заодно посмотрю, в каком он состоянии. Наверное, от офигивания отходит, — последнюю фразу пират произнес ей на ухо. — Как это понимать?! Я просто ходила за алкоголем. — Ну это ты скажи блузке, на которой не все пуговицы застегнуты, — Миллс ахнула и приложила руку к груди, а пират усмехнулся и вышел из каюты. — Полагаю, мисс Свон, бесполезно спрашивать чем вы тут занимались. И так все ясно, — с ноткой сарказма в голосе произнесла Реджина, застегивая блузку. — Нет, это не то, что ты подумала, — Эмма отрицательно покачала головой, снимая майку со спинки дивана. — А я ничего не подумала. От вас можно всего ожидать, — мэр плюхнулась на диван. — Мы сначала танцевали, а потом играли в «угадай желание», — Свон улыбнулась. — М-да. Детка, одним словом это называется ДЕБИЛИЗМ. — усмехнулась Миллс. — Ну, а вы чем занимались, мадам мэр? Алкоголь ведь не ищут так долго. — Хочешь честно? — Реджина посмотрела на подругу. — Мы занимались тем же, чем и вы в моем офисе, — у блондинки отвисла челюсть. — Че, правда? — А это всё из-за вас! Из-за вашего дурацкого алкоголя! — королева сложила руки на груди. — Я бы в жизни не додумалась до такого! — Брось, тебе ведь понравилось. — Брюнетка стала прожигать её взглядом, и Спасительница решила переключить тему: — Глянь, что я на Крюка вчера поставила за песню. Его любимую: «Kiss me, Kiss me». — Хах, прикольно. А мне всегда было интересно, что же на меня поставил Робин. А мы сейчас проверим это, — королева взмахнула рукой и в ней появился ее мобильник. — Позвоним и позовем их играть! — Реджина нажала, а звонок: «Хей, детка, я теперь брюнетка! Бежать бессмысленно, я стреляю метко! Хей, детка, я теперь брюнетка! Спасения нет — ты застрял в моей сетке!» — Кошмар какой, — у Миллс чуть из рук не выпал телефон. Зато Эмма хохотала во всю. — Реджина, ты что, звонила? — в каюте моментально появился разбойник с двумя бутылками. — Как видишь, да. А я не поняла, что за ужасная песня стоит на меня и куда столько алкоголя? — Ну как бы мы развлекаемся, Джина, — следом вошел Крюк. — Вот твои конфеты. — Благодарю. — брюнетка взяла коробку конфет и поставила на стол к бутылкам. Потом посмотрела на смеющуюся Свон и добавила: — Смотрю, вам весело, миссис Джонс. Послушали бы вы, что ваш Капитан Смоки Айс на вас поставил. Сегодня в кафе «У бабушки» как заорёт песенка. Все кафе валялось. Дэвид там тоже был. «— Кто звонит? — Эмма звонит!» Свон быстро взяла мобильник и позвонила парню. Громко заиграла мелодия: «Ведь я не та, за кого ты меня принимаешь… Я играю с тобой, и ты это знаешь… Нежная, дивная, с виду наивная, С невинным взглядом ребенка… Хитрая, страстная… Очень опасная. Волчица в шкуре ягненка…» В этот раз хохотала мадам мэр. — Крюк, если ты это не уберешь, я никогда в жизни больше тебе не позвоню! Ясно?! — Лапочка, конечно ясно, — Джонс обнял любимую. — Никогда не уберу. — Я серьезно. — Ну тогда посмотрим. Итак, мы пока с Робом были наедине, придумали новые правила. А то девчонки у нас выпили одну бутылку с горем пополам, будем исправлять. Теперь каждый раз, когда выпадает действие, мы пьем один стакан одного из любимых спиртных напитков, — Киллиан показал рукой на бутылки. — Да. А чтобы сделать игру ещё интересней, мы решили разделиться на команды. Но так как Эмма с Крюком поспорили, то в одной команде они не могут находиться. Значит, играем парни против девушек. Ну как вам? — Напоминает чем-то игру на раздевание, — усмехнулась Миллс. — Хотелось, но нет. — ответил Крюк. — Мы просто берем одну карточку и каждый из игроков отвечает на этот вопрос или выполняет это действие. Играем? — Подождите. Если один из игроков в команде не отвечает или не выполняет, то проигрывает вся команда. Так? — парни кивнули. — Но у Свон и Крюка пари, поэтому они сдаваться точно не будут. А я с Робином можем вам все испортить. Я в игре! — брюнетка потерла руки. — Эй! Мы как бы команда. Ты что, на его стороне? — Нет. Но если там какая-нибудь дичь, то я сдамся. — А я думал, что королевы не сдаются, — хитро прищурившись, сказал разбойник. — Вызов принят, — Реджина стукнула ладоней по столу. — Только я ни с кем больше не заключаю пари. Мне сестры хватило. — Как скажешь, — Киллиан протянул девушкам коробку. — Дамы, ваш ход. — Правда. — Реджина взяла карточку. — » Назовите сначала самое любимое ваше место, а потом самое ненавистное, в которых вы побывали». Хах, и всего-то. Зачарованный Лес, Царство Мёртвых. Свон, теперь ты. — Сторибрук, Нетландия, — ответила блондинка, плюхаясь на диван. — Нетландия — это самое худшее место, в котором ты побывала? — изумилась Редж. — Там просто к ней домогался Питер Пэн, — ответил Крюк, получив недовольный взгляд от Эммы. — Кошмар какой. Мальчики, ваш ход. Робин взял карточку с правдой. — Ох, ё! Я конечно хотел интересные и каверзные вопросы, но не такие же! — прочитав вопрос, высказался разбойник. — Любимый, не пугай. Что там? — Роб, надеюсь, ты ответишь, потому что я проигрывать как-то не собирался. — Блин, передо мной возник выбор: подвести друга или опять разозлить королеву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.