ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мисс Свон, сдаетесь? Часть 1

Настройки текста

***

Блондинка сидела и постукивала пальцами по столу, пока Киллиан отсчитывал на таймере десять минут. — А я тебе говорила, что лучше я возьму карточку, — Реджина укоризненно посмотрела на подругу. — Теперь давай, не подведи. — По-твоему, я сдамся? — Ну не знаю. Может, тебе захочется исполнить желание пирата. — Еще чего! — Свон скрестила руки на груди. — А че он так долго возится с таймером? — Задумывает каверзные вопросы, — брюнетка пожала плечами и усмехнулась. — Боюсь даже представить, что загадает твой однорукий Ромео. — Ну что, давайте начинать? — Киллиан положил телефон на стол. — Лапочка, ты готова? — Нет, — буркнула Свон. — Отлично! Тогда у меня еще будет время, чтобы подумать над вопросами, — не успел закончить Джонс, как блондинка его перебила: — Готова я. — Ох, наконец-таки! — воскликнул Робин, ставя бутылку на стол. Пока ребята готовились к продолжению игры, разбойник коротал время с лучшими висками. — Не прошло и сто, ик. Ой. Лет. — Ты что, пил?! — Реджина удивленно уставилась на парня. — Больше нечем было заняться? — Ну, а что мне еще было делать, — пожал плечами парень. — И я немного. — Знаю я это «немного»! — Кстати об этом, — Джонс встрял разговор, предотвращая начинающийся скандал и, взяв бутылку, добавил: — Действие. Значит пьем. — Ты и мисс Свон. — Не-а. Все вчетвером. — Я за, — произнес разбойник, протягивая пустой стакан. — Наливай. — С каких это пор пьют все? — С этих! — ответил Киллиан королеве и налил всем шампанского. — Кто не выпьет, тот слабак. — Скорее наоборот, — произнесла брюнетка. — Нам, после такого количества неотложку надо будет вызывать. — Кого первого заберет скорая, тот и проиграл! — засмеялся Крюк и поднял стакан. — За нас! — За мой выигрыш, — добавила Свон и хихикнула. — Тогда уж за наш! — поправила ее Реджина. — За неотложку! — все уставились на разбойника. — Ну, а что, вы все уже сказали, а пить можно за что… ик. Угодно. — Как бы мне не хотелось это говорить, но думаю, что Робин проиграет, если, — Королева забрала из рук разбойника стакан. — Если ему никто не поможет. Хватит пить уже. Ты что, всю бутылку выглушил?! — Почти. — С ума сойти, — Реджина положила руку на лоб. — Надо было уходить вместе с Зелиной, а теперь уже поздно. Ну давайте, продолжаем игру. Пират посмотрел на Робина. Потом перевел взгляд на королеву. — Знаете, что я тут подумал. Роб задаст несколько вопросов Джине. Чтоб уж играли все. — Но., — мэр хотела возразить, как Эмма ее перебила и сказала за нее: — Да. Она не против. — Я тоже не против. Давай, Киля, начинай, а то мы уже уснем. — Уснешь тут, — усмехнулась брюнетка. — Все, начинаем! — Киллиан запустил таймер. — Лапочка, начнем. Назови имя своего любимого. — Крюк. — Имя. — Киллиан. — Не-не-не. Не так. По слогам. — Кил-ли-ан, — произносит девушка очень медленно, последний слог прошептав. «Вот же ж привереда этот Джонс!» — Где бы хотела отметить свой день рождения и с кем? — Какая разница где, важно с кем. Со своей семьей. С друзьями. — Твое любимое время года? — был задан новый вопрос. Реджина, явно не ожидавшая таких вопросов, подумала: «да неужели!» и взяла себе конфету, облокотившись на спинку дивана. — Зима, — ответила Эмма. «Больно легкие и простые вопросы от него. Интересно, в чем подвох?» — пронеслось в голове у блондинки. — С кем бы ты переспала? У кого нет руки или ноги? — задал новый вопрос Джонс, ухмыльнувшись. Королева чуть не подавилась конфетой. — Узнаю Крюка, — произнесла мэр. А Робин, который сидел и умирал от скуки, вдруг оживился. — У кого нет ноги, — буркнула блондинка, разозлившись на такой вопрос. — С Голдом что-ли? — изумился Киллиан. — Ты что, лапочка! — Ахах, хороший выбор, мисс Свон, — похвалила Реджина. — Играли бы мы «удиви всех», ты бы победила! — А почему сразу с Голдом? Он хромой, а не безногий, — заметила Эмма. — Какая разница. Я очень расстроен, Свон. — Эй, я же пошутила, — блондинка протянула руку к пирату. — Мой ответ: с тем, у кого нет руки, и кто заменил ее на крюк. — А жаль, — произнесла брюнетка. — Голд бы не отказался. — Эй! — выкрикнул Джонс, взяв за руку Эмму. — Ты что, решила, если он со всеми Миллсами, то еще и мою тронет? Ага, мечтать Голду не вредно! — Киллиан привстал и, облокотившись локтем на стол, потянулся к губам своей девушки. — Фу, какие нежности! Продолжать игру теперь мы будем через пять минут и то это в лучшем случае, — поморщилась королева. В эту же секунду ее руку накрыла рука Робина. Королева перевела взгляд на разбойника и добавила: — Зачем мы вообще с ними связались? — Затем, что плохое притягательно, — произнес пират, оторвавшись от губ Спасительницы. — Так, следующие вопросы на другую тематику, чтобы создать другую атмосферу. Зачем ты поставила будильник на завтра и на семь утра? — Ты что, лазил у меня в телефоне?! — Ну да. На твоем же телефоне ставили таймер. — Вот почему он так долго, — догадалась брюнетка. — Хотя это можно было предугадать. — Конечно. Ладно, все, проехали. Время-то идет, — Киллиан показал пальцем на таймер. — Так зачем ты поставила будильник? — Потому что я не планировала сидеть и играть до утра. — Вопрос был зачем, — произнес Робин. — Да. Ты куда-то собиралась? — королева пристально посмотрела на подругу. — В участок. — Зачем? — Киллиан был очень удивлен. — Чтобы помочь шерифу Грэму. — А сам он не справится? Знаю я это ваше «помочь». Кофе, конфеты, цветы, поцелуи… Ну и так далее. Так же как и с Крюком вы ходили в мой офис за документами, — усмехнулась Реджина. — Грэм, Голд… Эти ответы бьют мне прямо в самое сердце, — Джонс положил здоровую руку на сердце. — Эх, эти дамы столько сюрпризов преподносят, — понимающе сказал Робин. — Фасилье, Румпель… Даже может что-то было с Дэниелем и отцом Белоснежки… — Что ты несешь?! — разозлилась Реджина. — По-моему кто-то переборщил с алкоголем! И хватит придуриваться, Джонс, — видно, что наиграно. Актер блин нашелся. — Че ты злишься-то? Я знаю, что мы еще с Эммой это обсудим… Наедине. И меня мучает еще один вопрос: ты столько выпила, лапочка, и остаёшься трезвой. В чем секрет? Прошлый раз ты после одной бутылки уже валялась за гаражами. Я еле тебя домой дотащил. — За гаражами? Хах, — королева улыбнулась. — А я говорила, переночуйте у меня на работе. — Спасибо, что напомнили, — блондинка закатила глаза. — В общем… Выпила я кое-что. — Выпила? — ребята уставились на блондинку. — Что именно? — Не важно. — Эммочка, ты должна ответить, — произнес Джонс. — Хотя, в принципе, можешь и не отвечать. Тогда ты проиграла. И Редж. — Мисс Свон, ты ответишь на него. Иначе жить тебе недолго осталось! — Конечно отвечу. Только не смотри на меня так! Ведь я то у тебя это зелье стащила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.