ID работы: 9499039

Правда или Действие?

Гет
R
Завершён
169
автор
EQRH бета
ЛилиЭрикаДжонс бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 286 Отзывы 46 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
Примечания:

***

Крюк и Робин смотрели на листок с правдой, читая вопрос. Парни переглянулись. — Прекрасные дамы, сколько даете времени на размышление? — Робин, я понимаю они, ну, а ты что мог такого натворить? — Ну знаешь, по пьянке всякое может случиться… — произнес разбойник, делая акцент на слове «всякое». — Роб, так ты будешь отвечать или нет? Я умоляю, найди мужество это сказать, — Киллиан с надеждой в глазах посмотрел на разбойника. — Роб, пожалуйста. Я не хочу так быстро проигрывать. И вообще проигрывать. — Да я отвечу, не переживай ты так. Только сформулирую, как все это красиво сказать, что б и на вопрос ответить, и никого не обидеть, — разбойник налил себе виски и, выпив, произнес: — Ну однажды летним вечером я сидел Сторибрукском баре. Стакан за стаканом выпивал. А на следующее утро просыпаюсь на «Роджере». Рядом с Белль. — С КЕМ?! — девушки уставились на разбойника. — С БЕЛЛЬ?! — выдавила из себя королева. — Нихера себе. — Ваше Величество, следите за лексиконом, — усмехнулся Киллиан. — А, это же в тот раз, когда она с Румпелем поссорилась? Я ей тогда рома предложил, залечить рану на сердце… А потом под утро пришел на «Роджер» и ты там в обнимку с Белль валялись на палубе. Спасительница с брюнеткой сидели, офигевая от услышанного. — Пьяница Белль, да ещё и с моим разбойником гуляла? — наконец произнесла Реджина. — Я о ней теперь другого мнения. — Я тоже. И о Киллиане. Как ты мог споить другую девушку?! — Эмма смутилась, поняв, что взболтнула лишнего. Джонс ухмыльнулся. — Виноват. Будем считать, что это я так загладил перед ней вину. Но мы щас все исправим. Потому что вы идете выполнять действие. — А что у вас за правда была? — спросила Реджина. — «Расскажи случай из жизни, который удивит игроков». Ну как, я с Крюком в одной команде, можно было рассказать одну историю, удивив вас. Ты не обиделась? У нас с ней ничего не было. — Но больше бы они удивились, если б ты сказал, что с ней переспал. Я в прошлом с половиной Зачарованного леса… — Будем считать, что я этого не слышала, — перебила Крюка Эмма. Реджина повернулась к блондинке. — Ха, я же говорила, от вас можно чего хочешь ожидать, чего удивляешься. А ещё представляешь, что Робин сказал: «Или подвести друга, или разозлить королеву», — подражая тону разбойника, произнесла Миллс. — И он выбрал какого-то друга вместо девушки! Ему друг дороже Злой Королевы! — брюнетка обратилась к разбойнику: — Ты пожалеешь, Робин. Потому что сейчас Ее Величество покажет класс! С подругой! — Жду не дождусь, — улыбнулся разбойник, подхватив игру. — Девушки, вам абсента или чего-нибудь ещё покрепче? — Абсента будет достаточно, — Реджина достала карточку с действием. — «Станцуй под песню «Танцы» и подпевай». Что? Опять танцевать и петь? — с негодованием произнесла королева. — Что за однозначные задания? — Наверное рассчитаны на то, когда уже игроки в стельку пьяны, — хохотнул Киллиан. — Хотя нам уже не далеко до них. Реджина посмотрела на свой стакан, наполненный спиртным. — В этот раз, так уж и быть, целый выпью. А потом по половине наливайте. Так хотя бы дольше пьянеть буду. — А мне по целому стакану. Посмотрим, кто дольше продержится, — улыбнулась Эмма. — Это вызов, лапочка? — Разумеется, — ответила за нее брюнетка. — Ну все, давайте приступать к заданию. И ещё момент: давайте так, на правду отвечаем каждый по отдельности, действие выполняем вместе или кто-то один из команды. — Окей. Девушки вышли в центр каюты. Эмма включила песню. Заиграла веселая мелодия. — Ну что, покажем, на что способны девчонки в команде? — подмигнула королева, снимая туфли на каблуках. Поймав на себе удивленные взгляды, она добавила: — Что? Танцевать без туфель мне будет удобней. Эмма и Реджина начали танцевать. — Танцы, танцы, танцуют девчонки, А парни пускай постоят в сторонке! — подпевала королева. — И в каждой ноте движения тела, Танцуй, ты ведь этого тоже хотела! — пропела блондинка. Сначала Реджина очень смущалась, но в середине песни стала чувствовать себя увереннее и подпевала по полной. — Вау, это было ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! — в один голос сказали Крюк и Робин. — Девчонки, вы самые крутые! — Льстит, — улыбнулась Эмма. — Ваш ход. — Предоставляю тебе, мой лучший друг выбрать нам с тобой действие. Желательно что-нибудь от 18+, — сказал разбойник, наливая себе и другу абсента. — Воу, Роб, остынь, — произнесла брюнетка, надевая обратно туфли. — Смотрю, Редж хватило недавнего инцидента на нашей кухне, — усмехнулся Джонс, получив неодобрительный взгляд от «виновницы происшествия», и выпив стакан. — Итак, наше с тобой действие, — капитан взял карточку: — «Вспомни в течении минуты анекдот (без пошлости!), который развеселит игроков» — Без пошлости! — повторила Реджина. — Да ещё и в течении минуты. Ха. На черный юмор и не рассчитывайте, это мой профиль. — сказала Миллс, посмотрев на Свон… И улыбнулась. — Что? — блондинка, держа стакан с висками в правой руке, посмотрела на себя. — Да ничего, просто я вспомнила. Свон, которая в прошлую нашу встречу так напилась, что вешалась сначала на меня, а потом к Крюку с признаниями полезла. А потом потащилась с ним ночевать на «Роджер». А, ещё песню Крюку спела: «Вызываю на бо-о-ой, здесь и сейча-а-ас. Докажи, что тво-о-о-оя любо-о-овь вдвое сильнее на-а-ас» — засмеялась Миллс, чуть не падая с дивана со смеху. — Смотрю, вы уже сами себя развеселили, — улыбаясь, сказал Джонс. — Только закончилось эта история плачевно. — Прям плачевно? — смеясь, спросила Джина. — Эмма проснулась и решила, что это я все затеял. И еще кричала: «Крюк, что это все значит?! Какого хрена я торчу на твоём корыте, в твоей постели?! Между нами что-то было?! Я вообще ничего не помню!» — сказал Киллиан, подражая тону Свон. Реджина засмеялась ещё сильнее. Эмма поставила стакан на стол и с отвращением отодвинула его от себя. — Уф, считайте, что вы выполнили задание, — хохотала Миллс. — Потому что я сейчас буду смеяться на любую шутку. Зачтено. — Реджина! — Ха-ха. Лапочка, бери карточку, — произнес Джонс в рифму, смеясь. — Ты же с ней в одной команде. Один оплошал, другой за компанию. — Выгодно, — добавил разбойник. Блондинка закатила глаза и взяла вопрос. — «Жёстко или нежно?» — Мисс Свон, что? — Реджина перестала смеяться и прочитала вопрос. — Да уж, умеешь ты взять хорошее задание, — с иронией произнесла королева. — Нежно-жестко выбираю. — Ну, а ты, лапочка? — Жестко. — Ооо, я знаю, чем мы займемся в следующую ночь, — Киллиан ухмыльнулся. Блондинка закатила глаза. — И снова-а-а мы-ы-ы, — пропел Робин Губ, доставая карточку. — Опя-я-ять. Так-с, «Какой подарок дарил девушке недавно?». Цветы. Сегодня. — Подвеску. И тоже сегодня. — Воу, наши парни прям само совершенство, — произнесла мэр, улыбаясь. — Подарки чуть ли не каждый день дарят. — Это да. Кстати, вот эта подвеска, — Эмма показала на кулон в виде якоря, который висел на шее. — Красивый, — восхитилась Реджина. — Ладненько, наш ход. Возьмешь нормальное действие или мне брать? — Я возьму, — Свон вытащила из коробки карточку. — «Пускай любой мужчина из комнаты позадает тебе вопросы десять минут» Блондинка посмотрела на подругу. — Ой, — Реджина одарила её невинной улыбкой и отодвинулась от нее подальше. — Я пока поставлю таймер. — Роб, можно тогда мне позадавать? — Без проблем, — ответил разбойник, наливая себе виски. — А мы с Джиной побудем слушателями. — Ну что, лапочка, готова пройди десятиминутный опрос? — блондинка сложила руки на груди и вздохнула. — Но не переживай: самое «такое» в начале задаваться не будет. Оставим на закуску…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.