ID работы: 9499074

Мой милый, Джерар!

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12. Что здесь происходит?

Настройки текста
Осталось всего пару минут до звонка, который должен оповестить о начале первой пары. Дверь в аудиторию открылась и на пороге появилась улыбающаяся Минерва, которую под руку держал Джерар. Следом появился Лексус, рядом с которым за руку шла Юкино. Она смотрела себе под ноги и старалась не споткнуться. У всех присутствующих в аудитории отвисли челюсти. Первым в себя пришел Нацу и через всю аудиторию спросил то, что казалось, интересовало всех, кто здесь находился: – А чё здесь происходит то? – А что не так? – наигранно поинтересовалась Минерва, – ну так Джерарчик и я встречаемся, а Лексус теперь встречается с Юкино. Джерар мысленно скривился от того как назвала его Минерва, но на лице отразилась лишь улыбка. Он чувствовал на себе взгляд Эльзы, который казалось, был острее лезвия меча. Краем глаза он увидел Гажила, который даже чего-то вдруг крестится начал, хотя раньше особо верующим его назвать было сложно. Эльза подскочила с места, ее усадила назад Хартфилия, пытаясь из всех сил её удержать. Тут прозвенел звонок на пару, и Эльза сама уселась на своё место и отвернулась. Джерар и Лексус были довольны произведенным эффектом. Всю пару сокурсники косились на них, даже Эльза и Люси, хоть и старались не обращать внимания, но всё равно постоянно оборачивались. Вот первая пара по литературе закончилась. Люси сразу подскочила и потащила куда-то Эльзу, наверное, переживая, что она кого-нибудь покалечит. Джерар и Лексус сидели рядом с девушками и старательно изображали счастливые лица. Началась следующая пара. Эльза и Люси на неё не пришли. Это было странно, но с другой стороны ожидаемо. Парни немного расслабились, ведь самых главных зрителей этого шоу не было. Они откинулись на спинку стула и честно делали вид, что слушают преподавателя. Пара подходила к концу, а вот какие-то непонятные переживания все же одолевали парней. «Может всё же не стоило весь этот цирк устраивать?» – пронеслось в голове Джерара, но он отмахнулся от этой мысли. Что сделано, то сделано! После второй пары была большая перемена, поэтому Джерар, Лексус, Минерва и Юкино решили отправиться в столовую. Они неспешно подходили уже к столовой, как тут недалеко показалась густая копна ярко-розовых волос. Парни переглянулись. – Ты тоже ее видишь? – остановился Лексус. – Мелди? Что она здесь забыла? – Джерар тоже притормозил. – Может, прикинемся, что мы её не видим а? – Лексус уже готов было развернуться в другую сторону. – Мне кажется, она нас уже заметила и теперь не отстанет, – обреченно вздохнул Джерар. – Вот черт! Главное быстро с ней распрощаться, иначе позора нам не избежать, – скривился Лексус, – начнется время веселых историй от Мелди! Девушка с розовыми волосами уже направлялась к ним, таща за собой Джувию. – О! Какие люди! Так после того как вас выперли из Пегасов, вы поступили сюда? – улыбнулась девушка. – Ты как всегда догадлива, Мелди! – ответил Джерар и, схватив озадаченную Минерву, хотел было пройти мимо, – мы сейчас заняты! Так что извини! – О! А это кто с тобой? – поинтересовалась Мелди, косясь на Минерву. – Я его девушка! – ответила Минерва и сильнее прижалась к Джерару. Лексус с Юкино стояли рядом и просто наблюдали за происходящим. – Мне кажется, что ты с кем-то другим вроде встречался! А, Джерар? – приподняла одну бровь Мелди. – Тебе кажется… – А вон, кстати, и она, – указала подруга куда-то рукой. Джерар обернулся и увидел застывшую Эльзу и Люси, которые как раз выходили из столовой. – Он с ней не встречался! – гневно выкрикнула Минерва. – Это почему же? – спросила Мелди. – Потому, что он не мог! – уже тише добавила Минерва. – С чего ты вдруг решила, что не мог? – Мелди всё так же улыбалась. – Потому, что… ты наверно сама знаешь, – ещё чуть тише прошипела Минерва. – Что я знаю? – не понимала Мелди. – Если ты и правда знакома с Лексусом и Джераром, то знаешь что они… ну это …геи, –последнее слово Минерва прошептала. Джувия прикрыла ладошкой рот. – Они геи? Тебя обманули! – громко на весь коридор крикнула Мелди и рассмеялась. Все обернулись, смотря на парней. У Лексуса нервно дернулся глаз. – У меня есть доказательство! – Минерва не хотела выглядеть обманщицей. – Какое? – усмехалась Мелди. – Вот фотография! – Минерва показала фотографию, на которой Лексус держал на руках Джерара в топике с голубым бантиком. – Ха-ха-ха! – снова залилась смехом Мелди, – это классное фото конечно, но они не геи. И девушка принялась что-то искать в мобильнике: – Вот это было два дня назад, там дата на снимке отобразилась! – Мелди протянула телефон с фотографией поцелуя Эльзы с Джераром. Вокруг шумной компании уже давно столпились другие студенты и требовали, что бы и им показали фото. Джерар выдернул из рук Минервы мобильный, но было уже поздно. – Ты целовался со Скарлет? – Минерва была в бешенстве. Тут возле Джерара оказалась Эльза с сжатыми кулаками, видимо она намеревалась его ударить. Но внезапно её за волосы схватила Минерва: – Ах ты дрянь! Ты увела у меня парня! Эльза попыталась стукнуть Минерву, но промахнулась, цепляясь ей за волосы. – Я чёт совсем не понял! Эльза увела парня у Минервы или у Лексуса? – рассматривая фото Джерара и Лексуса, громко сказал Нацу. У Лексуса заиграли желваки, и он с негодованием обратился к Джерару: – Почему ты не сказал, что целовался с Эльзой. Я значит, как другу тебе рассказал о том, что целовался с Люси! А ты… Люси покраснела при этих словах. Она пыталась расцепить Эльзу и Минерву, которые вцепились в друг друга и пинали друг друга ногами. – О, так Юкино тоже увела Лексуса у Люси… или у Джерара? – опять задумчиво выдал Драгнил, почесывая затылок. Люси вдруг сорвалась с места, с кулаками накинулась на Юкино, которая пыталась от неё сбежать. Юкино спряталась за двумя парнями с младшего курса. Леви побежала за Люси, чтобы её остановить. Лексус с размаху заехал кулаком по лицу Джерару. Джерар сплюнул кровь и попытался опрокинуть Лексуса. Гажил попытался их как-то разнять, за что получил в глаз. Он толкнул кого-то стоящего рядом. И тут понеслось… Все кто находился в коридоре оказались втянуты в драку. – Вот это махач! – обрадовался Драгнил, – ей ты, отмороженный, мы с тобой вроде в тот раз еще не разобрались! – Чё ты вякаешь а? – крикнул Грей и скинул свою рубашку на пол. Её тут же подобрала Джу и ринулась за ним. – А ну нападай! – крикнул Грей, встав в боевую стойку. – Понеслась! – Нацу разбежался и сиганул на Грея, только немного промахнулся и грохнулся о дверь кабинета, в котором в этот момент проходило собрание преподавателей по поводу награждения участников вчерашней конференции. От удара дверь слетела с петель. Нацу заглянул в кабинет и, прокричав: «Я жутко извиняюсь!», приставил дверь назад к проёму. Преподаватели, увлеченные обсуждением кому же присвоить награды за участие в конференции, только сейчас заметили шум и гам в коридоре. Из кабинета, отпихивая дверь в сторону, появился Макаров. – Шпаньё, отставить! Да что здесь происходит? – прокричал он на весь коридор. Потасовка вдруг прекратилась. Девушки отпустили волосы друг друга. Джерар с Лексусом поднялись с пола, отряхиваясь. Все стояли потрепанные, помятые с синяками, ссадинами и царапинами и смотрели в пол. Кроме двери в кабинет, было выбито еще одно окно. И теперь ветер трепал занавески в коридоре. Вазон, в котором росла пальма, был перевернут, и валялся почему-то посредине коридора. – Таааак! Все живо в мой кабинет, будем разбираться! – скомандовал Макаров.

***

В ходе разбирательств сразу были выявлены зачинщики данной драки. И это оказались не Драгнил и Фулбастер, как это обычно бывало. Всем участникам потасовки назначили наказания и попросили покинуть кабинет. – Ну а вас, Лексус и Джерар, я попрошу всё же задержаться! – грозно произнес ректор Макаров. Все студенты покинули кабинет. Остались стоять только два парня. Лексус был с синяком на скуле и рассеченной бровью. Джерар же с разбитой губой и заплывшим глазом. – Ну и? – вопросительно посмотрел на них Макаров. Парни молчали, опустив головы. – В этот раз вы побили все рекорды! Сколько прошло? Даже еще двух месяцев нет! Я уже было обрадовался, что вы за ум взялись… вчера как успешно выступили на конференции а! Вот как мне теперь с вами быть? Парни продолжали молчать. А Макаров продолжил: – Даже Нацу и Грей если дерутся то только вдвоем! А вы тут устроили потасовку, в которой весь старший курс участвовал и несколько человек из младшего! И из-за чего? Снова из-за девчонок! Я вас предупреждал ведь! Но вы начали встречаться с Минервой и Юкино… – Это была идея Минервы…– начал оправдываться Лексус. – У вас постоянно кто-то другой виноват! И целоваться к Джерару Эльза сама наверно полезла? – спросил Макаров. – Ну, почти… как-то так оно и было…– тихо ответил Джерар. – Вот! И я об этом же! Когда вы, наконец, ответственность за свои поступки будете на себя брать? Сколько это будет продолжаться! Лексус, ты хоть знаешь, что Хартфилия… – Из знатной семьи? Знаю! И что? Хочешь, я женюсь на ней? – Лексус посмотрел прямо на деда. – Женится он! Боюсь, что Люси после всего видеть тебя не хочет, – хмыкнул ректор. Хотя мысленно отметил, что раньше его внук за женитьбу вообще нечего не говорил. – Я вас тоже видеть не хочу! Идете с глаз моих долой, а я пока подумаю, что же с вами теперь делать, – сказал ректор и отвернулся к окну. Первым вышел из кабинета Лексус и направился к выходу, разговаривать с Джераром ему явно не хотелось. Джерар вышел следом, но не торопился. Он медленно шел по коридору, когда на него налетела взбешенная Мира: – Вы совсем идиоты! Как вы могли так поступить? Вон я Эльзу всю пару успокаивала… – Тебе нечем заняться, Мира? – нахмурился Джерар. – Люси и Эльза мои подруги! Я за них переживаю! – Лучше о Лисане переживай! Вон у нас на паре биологии была тема про размножение. Я думаю, что Драгнил прочитал только начало параграфа, а туда где говориться о предохранении не дошел, – зло проговорил Джерар. – Причем тут Драгнил? – моргнула Мира. – А притом, что он с Лисанной, наверно в кустах сейчас целуется или ещё чего-нибудь делает! Так, что иди со своими семейными проблемами разбирайся, а нас оставь в покое! Сами как-то разберемся! – Джерар грозно посмотрел на Миру и ушел. А Мира так и осталась стоять с растерянным видом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.