Мой милый, Джерар!

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13. Примирение

Настройки текста
Уже прошел почти месяц после грандиозного сражения в коридоре академии. Ректор Макаров всё же решил не отчислять парней. Просто теперь они были вынуждены сдавать экзамены экстерном и не появляться в академии в первой половине дня. Лексус помирился с Джераром. Правда, жертвой этого примирения чуть не стал гараж Гажила. Гажилу пришлось устроить там снова пьянку, на которую он и пригласил рассорившихся друзей. Пришлось ещё и пригласить Нацу и Грея для компании, ну или если Джерар с Лексусом снова подерутся, чтобы было кому их разнять. Вначале всё шло гладко. Никто не дрался, даже Нацу и Грей. Позже подвыпивший Нацу предложил всем пойти в поход. Все согласились, но только иди, куда-то не хотелось. Поэтому палатку, которую нашли у Гажила в гараже, поставили тут же, прямо, посреди гаража. Нацу же решил развести костёр, и чуть было не спалил весь гараж. Гажилу удалось сразу затушить начинающийся пожар. Это было последнее осознанное воспоминание об этом вечере у парней. Едва забрезжил рассвет, парни проснулись в деревянной лодке с веслами, вокруг было поле, а вдалеке виднелся город. Всё же оказалось, что в поход они пошли, с лодкой, но не к реке. Чуть дальше под небольшим кустом похрапывал Драгнил, подложив под голову спасательный круг с надписью: «Лодочная станция «Магнолия»». – Там человек за бортом, – кивнул в сторону Драгнила зевающий Джерар. – А где мы Фулбастера потеряли то? Ги-хи! – посмотрел вокруг Гажил и потянулся, – может он куда-то уплыл? Ги-хи! –Что вчера случилось а? - проснувшийся Лексус, мало что понимал в случившемся. Пол дня парни потратили на поиски в поле Грея, но так и не нашли его. Тут Лексус и Джерар вспомнили, что у них сегодня экзамен по географии. Поэтому они очень быстро удалились в сторону виднеющейся на горизонте Магнолии. Экзамен по географии прошел успешно, недаром всю ночь у парней была «полевая практика», так сказать. А Гажил вместе с Нацу потащили лодку в гараж потому, что возвращать ее на лодочную станцию они не решились. Знать, что происходило вчера вечером, не хотелось. Как говорится: «меньше знаешь, лучше спишь». Под вечер лодку, наконец, дотянули до гаража. Когда они открыли гараж, то из палатки вылез растрёпанный Грей. Оказалось, что он весь день проспал здесь и в ночных приключениях не участвовал. Так, что в результате примирение Джерара и Лексуса прошло замечательно. Но вот с девочками помириться у парней, ни как не выходило. Хорошо, что Минерва окончательно потеряла к ним интерес. Она с Юкино теперь встречались с двумя парнями с младшего курса, Стингом и Роугом, вроде бы. Парни хоть и были младше, но были весьма популярны. Так что Минерва вовсю готовилась стать королевой выпускного бала.

***

Лексус сидел на лавочке возле академии. Сегодня он сдал последний экзамен экстерном, а все остальные студенты только сейчас начали сдавать выпускные экзамены. До окончания учебного года оставалась последняя неделя. После прошедшего месяца все что было, казалось глупостью и недоразумением. Блондин сидел в футболке, солнце сильно припекало. Он размышлял о чем-то своем. Как вдруг в начале дорожки он увидел Люси. Люси сделала безразличный вид и быстрым шагом хотела пройти мимо Лексуса. – Люси, давай поговорим, а? – проговорил парень, когда Люси поравнялись с ним. – Чего тебе, Дреяр? – не смотря на парня, спросила Люси. – Присядь, пожалуйста! – У меня нет времени! Мне к следующему экзамену еще нужно готовиться, – но девушка все, же опустилась на лавочку. – Люси выходи за меня замуж! – выкрикнул Лексус и улыбнулся. – Ты совсем, что ли? Тебя тогда, Джерар сильно ударил? – девушка обеспокоенно посмотрела в глаза парню. Лексус в одно мгновение прижал девушку к себе и поцеловал. Люси сначала мычала в губы, пыталась вырваться, но все было бесполезно. Потом она расслабилась, и начала отвечать на поцелуй. После пара сидела на лавочке и обнималась, жмурясь от яркого солнца. – Люси, а давай как в твоем романе…– ухмыльнулся парень. – Зачем ты вообще его читал? – покраснела и надула губки девушка. – Интересно было. Да и я, наконец, понял… – Что ты там понял то? – Как что? Я ведь тебе нравлюсь! – Лексус довольно улыбался. – Не нравишься! – Люси попыталась встать с лавочки. – Нравлюсь! – Лексус сильнее прижал к себе блондинку, – и ты мне нравишься Люси, очень! Люси смотрела на него обескуражено. – Мне нравятся твои волосы, – продолжал парень, проводя рукой по волосам, – мне нравятся твои гру…, в смысле глаза… – Ты сейчас серьезно? – Люси посмотрела парню в глаза. – Серьезней некуда! Если не хочешь выходить за меня замуж, то давай, хотя бы встречаться? – он смотрел на неё без тени улыбки или сомнений. – Ладно, – согласилась Люси, – только ты поможешь в одном деле. Хорошо? – Хорошо. В каком? – Давай как-то помирим Эльзу и Джерара? А то она постоянно в плохом настроении. С ней вообще рядом находиться сейчас невозможно. – Может всё же не надо? – нервно сглотнул Лексус. – Надо! – коротко ответила Люси.

***

– Слушай, сходи к Люси и заполни какую-то анкету выпускника, – попросил Лексус друга. – Какая анкета? – Джерар как раз сдал свой последний экзамен по экономике и выглядел крайне изнуренным. – Ну, сходи к ней в кабинет, а? Там разберетесь, я ей пообещал… – Он пообещал, а идти мне! А если там Эльза? Я сейчас не в том настроении, чтобы с ней видится, – устало вздыхал Джерар. – Нету там Эльзы, только Люси…– пытаясь не смотреть на друга, ответил Лексус. – Ладно уж, – согласился Джерар. Он подошел к кабинету и не стучась открыл дверь. В кабинете за своим столом сидела Эльза. Джерар только хотел закрыть дверь и уйти обратно. Как почувствовал, что его кто-то толкнул в спину, он грохнулся во внутрь. Дверь поспешно закрылась. Джерар попытался открыть дверь, но кто-то её держал снаружи. – Лекс, помоги же, а то вырвется…– послышался голос Гажила. – Сейчас! А где Люси пропала с ключами? – это уже был голос Лексуса. – Вон она уже бежит, – это вроде бы уже был голос Леви. Затем раздался характерный щелчок и замок закрылся. Джерар обернулся и встретился с яростным взглядом Эльзы: – Ты что тут забыл? – Эльза встала из-за стола. – Ничего, – Джерар попытался обойти второй стол. – Иди вон к своей Минерве! – Она не моя! А ты чего бесишься, вон у тебя же этот, как его там, Симон! – Причем здесь Симон? Эльза стояла с одной стороны стола, а Джерар с другой и кричали друг на друга. – Ты же с ним на свидание собиралась! – Я не пошла ни на какое свидание! Все из-за тебя! – Эльза швырнула папку в Джерара. – А я тут причем? – Джерар увернулся. – При всем! Ты….– Эльза ринулась к Джерару. Он отскочил от нее, поставив перед ней стул. Она налетела на него и упала, послышался грохот… За дверью сидели четверо и прислушивались к происходящему. Вначале из кабинета слышались крики, потом грохот, потом снова крики… И тут всё вдруг затихло. – Что там случилось? – спросил Гажил. – Может, Эльза прибила Джерара? – неуверенно протянула Леви. – И теперь размышляет, что же делать с трупом? – ужаснулся Лексус. Люси аккуратно постучалась в дверь. – М-м-м, я сейчас занята, зайдите позже…– послышался голос Эльзы. – Точно! Джерара больше нет с нами…– Лексус очень сильно занервничал. – Тише, – шикнула Люси и тихонько открыла дверь. Вся компания ринулась к двери, чтобы посмотреть. В кабинете царил беспорядок папки и документы валялись и на полу и на столах, стулья были перевернуты. Эльза с растрепанными волосами сидела на столе и целовалась с Джераром, который одной рукой опирался на стол. Рукав его футболки был оторван, и Эльза сжимала его в руке. – Э… – выдала Люси и прикрыла дверь. – Прикинь! Она его не прибила! Ги-хи-хи! – заржал Гажил. – А ты надеялся на обратное? – Леви пожала плечами. – Я же говорила, что всё будет хорошо! – успокаивала Люси Лексуса, который переживал больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.