ID работы: 9499074

Мой милый, Джерар!

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 24 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14. Выпускной

Настройки текста
Вот, наконец, закончился учебный год. Все экзамены сданы. Теперь выпускников ждет новая жизнь и своя дорога в будущее, поступление в высшие учебные заведения. Но это все будет завтра, а сегодня – выпускной! В огромном зале гремела музыка. Девушки в красивых платьях обсуждали свои наряды и прически. Парни в свою очередь гадали, как незаметно пронести в зал несколько ящиков спиртного, тем более что за ними пристально наблюдали преподаватели. Преподаватели же уже добавили себе в лимонад ингредиенты покрепче апельсинового сока, поэтому у них уже было приподнятое праздничное настроение. Зал украшали сотни воздушных шариков всех цветов и форм. Во всем чувствовалась атмосфера праздника и ожидания чего-то нового. На пороге появилась пара. Синеволосый молодой человек вел под руку красивую девушку. Она улыбалась и кажется светилась от счастья. Она была в длинном серебристом платье с длинным разрезом сбоку. Парень был одет в серебристый брючный костюм и черную рубашку. На его руке красовалась красная роза, тогда как на женской изящной ручке – синяя. – Ты волнуешься? – спросил Джерар. – Совсем нет, ты ведь рядом, – Эльза нервно улыбнулась. Несмотря на все, она все же чувствовала некое волнение, ведь это последний вечер, когда ты еще ощущаешь себя студентом академии. А завтра вся жизнь изменится. Конечно, изменения уже вошли в её жизнь в лице синеволосого парня, с которым она теперь встречается, но ведь предстоит еще много чего нового и непривычного. Недалеко от входа стояли Гажил и Леви. Леви была в ярком оранжевом платье коротком спереди, едва прикрывающем коленки, а сзади платье переходило в шлейф. Короткие волосы были завиты небрежными локонами, а на голове был бант тоже оранжевого цвета. Гажил был одет в классический костюм черного цвета с яркой оранжевой рубашкой. Но почему-то на Гажиле это не выглядело нелепо, а скорее строго и пусть бы только хоть кто-то попробовал усомниться в этом. Джерар и Эльза подошли к паре и поздоровались.Мимо них прошла Минерва, делая вид, что для неё они не существуют. Она была в приталенном платье черного цвета обшитого блестящими пайетками. Минерва подошла к Юкино и двум парням. На Юкино было белое пышное гипюровое платье, чуть ниже колена. Рядом с ней находились два парня из младших курсов. Один был одет во все белое, а второй во все черное. Смотрелось это весьма эффектно. На сцену вышла Мира, одетая в строгое платье вишневого цвета, и с лучезарной улыбкой поприветствовала выпускников. – Добро пожаловать на выпускной бал! Наконец-то учебный год подошел к концу, вы сдали все экзамены. И сегодня в этот праздничный день я предоставляю слово нашему любимому и уважаемому ректору Макарову, поаплодируем! Макаров вышел на сцену и обратился к выпускникам. Он долго что-то рассказывал о выборе правильной дороги в жизнь и что он очень гордиться своими выпускниками. Хотя все были уверены, что ректор сейчас безмерно счастлив, что наконец он выпустил самый шумный и проблемный курс. – Я очень надеюсь, что в вашем сердце навсегда останется «Хвост феи» и вы всегда будете помнить те дни, которые провели здесь. А теперь празднуем! – закончил свою речь Макаров и покинул сцену. И вот в конце речи ректора на пороге появилась пара, которая судя по всему, только что сбежала из салона красоты. Это были Люси и Лексус. Люси была одета в пышное длинное платье белого цвета, отделанного золотистой вышивкой. Лексус сам был в белом костюме с золотистыми вставками на рукавах и воротнике. Уложенные гелем волосы отсвечивали в разноцветных огнях зала. Они подошли к двум парам, которые стояли возле столиков со сладостями и о чем-то беседовали. – Ну а сейчас пришло время объявить короля и королеву бала, которые откроют сегодняшний вечер, – Мира приторно улыбнулась, так что тем кто стоял возле сцены стало немного не по себе, – так посмотрим, что у нас тут. И королем бала по результатам голосования стал – Грей Фулбастер, поприветствуем его! Раздались жидкие аплодисменты. Озадаченный Грей в классическом черном костюме и в белой рубашке вышел на сцену. – Ну, Грей, чтобы ты хотел сказать людям, которые тебя выбрали? – в глазах у Миры светился какой-то лукавый блеск. Она подошла к Грею и надела на него корону. –Чего? А чё это я? Вообще кто выставил мою кандидатуру на голосование? Это был ты Нацу? – проорал Грей со сцены – Я вообще не в курсе, что тут будут кого-то выбирать, – откликнулся откуда-то из толпы Драгнил. – Похоже, что Грей не может поверить своему счастью,- хитро улыбалась Мира,- но, а мы продолжаем, королевой бала становится…. Минерва стояла рядом со сценой и улыбалась. Она была уверенна, что королевой бала в любом случае станет она. – Это было нелегкое противостояние, но всё же с отрывом в один голос победила Джувия Локсар! – откровенно усмехнулась Мира. Джувия в пышном длинном платье вышла на сцену и ошарашено смотрела по сторонам. Мира все так же улыбаясь, водрузила ей на голову корону. Минерва казалось лопнет от злости. Она шипела и сжимала кулаки. – Ты это специально подстроила, Мира! – выкрикнула Минерва – Как я могла? Это всё честное голосование! – Мира сделала непринужденное лицо, – ты хочешь что-то сказать, Джу? Но Джувия смущаясь, лишь помотала головой. – А вот я хочу! Драгнил это все ты подстроил! – Грей прыгнул в толпу, – А ну иди сюда! – Милый Грей, – тихо проговорила Джувия сминая в руках юбку темно-синего платья. – А теперь король и королева откроют бал первым танцем! – Мира поняла, что сейчас будет драка и чтобы этого избежать или хотя бы отсрочить напомнила королю бала о своих обязанностях. – Вот блин! Ладно, Нацу я с тобой потом разберусь, – Грей остановился и развернулся. – Джу, иди сюда, – позвал он девушку. И Джувия спрыгнула со сцены прямо на руки к Грею. Толпа выпускников громко хлопала и все расступилась освобождая пространство для танца. Включилась медленная музыка. И пара начала танцевать. Потом и другие пары присоединились к ним и закружились в танце. Макаров с бокалом чего-то, но судя по запаху это чего-то было очень крепкое, стоял и с довольной улыбкой наблюдал за танцующими парами. К нему подошла Мира немного морщась от запаха спиртного: – Мастер не стоит столько пить! – Мирочка, конечно стоит! Вон посмотри, какое событие! Наконец эти оболтусы выпустились! И какие красивые пары получились! Я был очень удивлен, когда Люси и Эльза попросили пустить с ними на бал Лексуса и Джерара. Может из этого что-то получится. Лексус очень изменился благодаря Люси. Да и за Джерара переживать не стоит. Эльза быстро направит его на путь истинный! – Это точно! – задумчиво проговорила Мира, посматривая на счастливую сестру, которая сейчас танцевала с Нацу.

***

В академии была одна традиция, которая поддерживалась выпускниками из года в год. Сзади академии, на стенах все выпускавшиеся курсы оставляли поздравления с окончанием обучения для своих сокурсников. Понятное дело, что администрация академии была против подобного варварства, поэтому это делалось тихо и незаметно в разгар выпускного вечера. Вот и нашими студентами был проделан этот ритуал, еще вечером. Только как всегда всё пошло не совсем по плану. И вот теперь в кустах возле академии сидела небольшая группка студентов и с сомненьем осматривали вывеску академии. Поверх вывески красовалась надпись белой краской «Кароче с выпуском всех выпускников 2020!». В самом углу более мелким шрифтом была сделана приписка: «Здесь были Нацу и Грей и Джу». – Вот дебилы! Как можно было доверить это Драгнилу и Фулбастеру? – возмущался Лексус. – А чё такого? Мы все им объяснили, а они.. – парировал Гажил. – Но ведь это ты с Леви должен был сделать! – шипела Эльза. – Мелкая хотела танцевать, а их все равно выгнали из-за драки, поэтому мы им и перепоручили эту миссию.. – объяснил Гажил, после чего получил пинок в бок от Леви. – Ну ладно Гажил, но Леви... Мы надеялись на твое благоразумие... Как можно было отправить писать Драгнила? Мне вообще казалось, что писать он не умеет, – негодовал Джерар. – Я не думала, что они такие... тупицы.. – буркнула Леви. – Но после того как они затопили корабль в бочке в туалете от них можно ожидать всего! Хотя писать все же Драгнил умеет, – вздыхала Люси. – Дедан будет в ярости! – подвел итог Лексус, – хорошо, хоть документы мы все забрали до выпускного. – Да уж! – хором согласились все. – Да уж,- устало потер виски Макаров, глядя на вывеску, – впрочем, в том году пришлось входную дверь менять. Потому что надпись Вакаба и Макао пытались сделать именно на ней и когда я заставил их ее убрать, они вырезали ее ножом. Зато теперь стоит хорошая дубовая дверь! Вот теперь придется правда и вывеску ещё менять... – Ну, что поделать с этой традицией, – согласилась Мира, которая стояла рядом. – Хорошо что этот курс наконец выпустился, а то я устал бесконечные ремонты делать. Хотя без них будет как-то не привычно тихо и спокойно... – Макаров сморгнул выступающую слезу. Тут к двери подбежал мальчишка с голубыми волосами и с криком: « Шарли, я первый!» дернул ручку двери. Ручка тут же оказалась у него в руках. Он посмотрел на нее и бросил в сторону, сильно толкнув дверь. Он забежал во внутрь, а на ступеньках показалась девочка с белыми волосами, которая судя по всему за ним и бежала. – Дверь!? Она же была почти новая! – схватился за сердце Макаров. – Ну как видите, даже с выпуском самого шумного курса в академии не будет тихо и спокойно, – улыбнулась Мира, хватая Макарова под локоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.