ID работы: 9499111

Всё пошло не по плану...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

      Я всю свою жизнь жила и до сих пор живу в аду. По происхождению я — демон, но у меня добрая душа, соответственно я очень отзывчивая и доверчивая. Папа с мамой понимали это, поэтому всю жизнь я жила «в заточении». Как принцесса, я хотела сделать что-то полезное для ада, ведь это был и есть мой дом, каким бы он ни был. Поскольку я была впечатлительным ребёнком, во время зачистки меня постоянно прятали. До тех пор, пока я не выросла. Ко мне пришло осознание того, что у меня были ложные представления о ситуации в аду.        Мне было известно, что сюда попадали из-за совершённых грехов при жизни, и я подумала, может есть другой способ избежать перенаселения в аду? Таким образом, я задумалась над созданием отеля счастья. Когда я рассказала свою идею маме, она меня поддержала, поскольку она тоже не хотела допускать чисток в аду. Но в отличии от мамы, я хотела уладить всё мирным путём, а она — радикально. То есть, объявить войну небесам.       Когда я сказала папе о своей идее, он не одобрял её, но и не стал мешать. Мама дала мне в распоряжение наш старый дом, а так же всё необходимое для будущих постояльцев. Я немного его подлатала, и стало в принципе нормально там жить. Помогать с отелем вызвалась Вэгги, а после моего неудачного интервью на канале «666» пришли Аластор вместе с Хаском и Ниффти. Моим первым постояльцем стал Энджел Даст, который уже подпортил репутацию отеля.       Короче говоря, пока мама с папой занимались проблемами ада, я начала проект по реабилитации грешников. Так было до одного момента…

***

      Я проснулась и встала с кровати. Завтракать мне совершенно не хотелось, из-за недавно перенесённого стресса. Когда я вышла из кабинета, в дверь отеля постучали. — Откройте уже эту дверь! — буркнул Хаск, сидящий за стойкой бара. Открывать пришлось мне.       На моё удивление, к нам пожаловала до боли знакомая мне фигура. Это был папа. Как обычно, он улыбался во все зубы. Я молча пропустила его. — Привет, Чарли! — сказал он, будто ничего не произошло. — Привет, пап. — холодно ответила я. — Как у тебя тут дела? — Нормально. Произошла пауза. Но её нарушила я, сказав: — Папа, ты думаешь я не знаю, что ты пришёл сюда только ради того, чтобы прочитать мне лекцию о том, что я трачу своё время, пытаясь защитить этих грешников? — Вовсе нет. Тебя не переубедишь. — ответил он, улыбаясь. — Так зачем ты сюда пришёл? — спросила я. — Неужели я не могу просто навестить свою родную дочь? Ну, а если серьёзно, я решил помочь тебе с отелем. — Что? — удивилась я. — Я должен был сразу тебя поддержать. По-любому. Даже если я не одобряю твою идею. Он обнял меня так же, как обнимал в моём детстве. И на моё удивление, это те слова, которые я давно хотела услышать.       Позже я рассказала ему о том, что с отелем мне так же помогает Аластор. Папа нейтрально отреагировал на эту новость. Кстати, о новостях, он видел моё провальное интервью. То, что Кэти Килджой ещё та сука, согласится любой. Но кроме меня, пока в лицо ей это никто не сказал. Походу, никто не хочет портить отношения с ней, а то ещё дезинфу будет показывать. Никто. Даже папа.       Но это были лишь мои догадки. Кто знает. На тот момент, я думала не об этом. Репутация отеля была испорчена. Клиентов не было. Все собрались, чтобы обсудить этот вопрос. — Может взятки давать будем? — предложил Энджел. — Не все демоны продажные, Даст. — ответила Вэгги. — Я сейчас. — сказал папа и куда-то телепортнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.