ID работы: 9499111

Всё пошло не по плану...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через мгновенье папа появился вместе с Кэти Килджой, Томом Тренчем и со всей их студией, включая аппаратуру и других демонов. — Блять, что я здесь делаю? — сказала Кэти. — Я думаешь знаю? — ответила я. — Папа, зачем ты сюда их привёл? — Они будут твоими подопытными. Пхаха! — после этих слов, нужно было видеть выражение их лиц. — Я съёбываю отсюда. Не люблю лесбух. — заявила Килджой, как тут же двери отеля захлопнулись, а на окнах появились решётки. — Никуда вы живыми отсюда не уйдёте! — сказал папа. — А если серьёзно, теперь вы тут живёте. О, прям в рифму! — Блять… — Кэти! Эфир через 5 минут! — сказал Том Трэнч. — О! Готовьте аппаратуру. Чарли, пришло время снова пропиарить твой отель. — радостно объявил папа.

И вот, эфир через 5,4,3,2,1…

— Здарова нахуй, ублюдские жители ада! С это момента нахуй, новости отменяются, так как теперь вся студия находится в счастливом отеле. Если вы нахуй, хотите увидеть Кэти Килджой и Тома Тренча своими ублюдскими глазами и жить с ними под одной крышей, то пиздуйте сюда! Покедова! — сказал папа на камеру.       После такого «заявления» я была мягко говоря в шоке. А самое шокирующее то, что это реально сработало. Демоны попёрли в счастливый отель, впервые за долгое время. Папа так же решил на какое-то время остаться в отеле, а то вдруг ситуация изменится. Вэгги едва успевала записывать новых постояльцев. Но они приходили просто потому, что здесь знаменитости. Вдруг папа снова закрыл двери и выходы. — Теперь вы тут до тех пор, пока не вознесётесь в рай. — сказал он, превратившись в свою демоническую форму.       Поначалу всё было хорошо, но папе понадобилось уехать на один день. Он не хотел оставлять меня одну, но я настояла на том, чтобы он сделал свои дела.        Да и к тому же, что может случиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.