ID работы: 9499111

Всё пошло не по плану...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Папа наконец уехал. Я решила проводить его, но когда я вернулась в отель, мне были не особо рады. В коридоре собралась толпа постояльцев и возглавляла её Кэти Килджой. — Так…так…так. Папаша уехал. Ну теперь тебе точно жопа, мелкая лесбушка. — сказала она. — И что ты мне сделаешь? — спросила я. — В прошлый раз тебе не удалось причинить мне вреда. — Да, может ты и права, но сейчас я совсем не одна. В отличии от тебя. Сучёнышко.       Все демоны начали смеяться. Но это было не в первый раз, так что я не склонила головы, как тогда. На шум отреагировали Вэгги и Энджел. — Чарли, блять, что тут за хуйня у вас происходит? — крикнула Вэгги с другого конца коридора. — У них спроси. — крикнула ей в ответ я. — Нужно сматываться, иначе нам пизда. — сказал Энджел. Хаск и Ниффти тоже припёрлись. — Может не будем лезть в этот срач? — спросил Хаск. — Но так нельзя! Чарли наша подруга. — ответила Ниффти. — Или в тебе не осталось ни капли человечности? — Ладно, каков план? — Нужно продержаться до прихода Аластора и Люцифера. — Допустим. — Пошли к остальным. Ниффти и Хаск смогли пробиться к Энджелу и Вэгги. — К Чарли никак не пробиться. А Раззл и Даззл не смогут её долго защищать. — У меня есть идея. — сказала Вэгги, достав копьё истребителей. — Ты что, крейзи? — сказали хором Ниффти, Хаск, Энждел. — А что, вы хотите, чтобы они навредили Чарли? Все ответили молчанием. — Ну ладно, похуй.       Вэгги начала убивать всех налево и направо. В отеле становилось всё больше трупов. — Вэгги, не надо! — кричала я. — У нас нет выбора, Чарли. Либо они убъют тебя, либо мы их. В итоге все, кроме Кэти и нас, были мертвы. Кэти прижала Вэгги к стене. — Чарли, лови! — кинула мне копьё Вэгги. — Убей её, пока она не убила меня.       Мне было трудно это сделать, но взяв копьё, я приближалась к Кэти. И я…проткнула её. После бойни в отеле, ковёр и стены были пропитаны кровью. В отеле появился ангел. — Вагату не видели? — спросил он. — Это я. — честно призналась Вэгги. — Я за тобой. Ты идёшь в рай? — Что? За что? — За то, что убила демонов, продолжив наше дело, после чистки. Ангел взял её на руки и полетел. — Ээээээ! — это были её последние вопли. Вдруг откуда-то раздался знакомый мужской голос: — Поздравляю, Шарлотта Магне. Теперь ты настоящая принцесса ада. — сказал папа, видя мои алые слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.