ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Жил и был в тридесятом государстве.......ой нет это не то. Был значит паренёк по имени Шоя Ишида. Он был обычным вроде как мальчиком, у него были друзья — Казуки Шимада и Кэйскэ Хиросэ. Он с ними и в реку прыгал, ещё что-то делал, играл в видео-игры, в общем-то паренёк обычный. Вот он идёт в школу, подходит в класс, от скуки запускает резинку в башенку из бумаги и попадает. Вдруг в класс заходит их классный руководитель /имени чета не помню, простите/ и говорит своим строгим голосом. — Так класс! Все по местам! — сказал препод. И весь класс сел по местам и готов его слушать. — Познакомьтесь с вашей новой одноклассницей! Заходи! И тут Ишиду динамит Уэно — черноволосая девочка с голубыми глазами. — Повезло тебе Ишида! Это девочка! — сказала та и ухмыльнулась. — Да мне вообще пофиг… — сказал он. В класс заходит девочка с короткой стрижкой и светло-каштановыми волосами и золотисто-карими глазами. /одежду......нус сами подумайте тама: >/ и встала у доски. Сероволосая /или нет/ девочка по имени Мики Кавай которая староста удивлённо посмотрела на Шоко, ну да девочка милая. : > — Хорошо. Представься. — сказал учитель. — Меня зовут Нишимия Шоко! Приятно познакомиться! — сказала девочка и улыбнулась. Все в классе смотрели на неё, а девочка прошла на свободную парту. Так и начался урок с новой одноклассницей, а Шоя немного поглядывал на девочку.

***

Вот и перемена началась..... Все друг с другом общаются, а Мики и Уэно с Сахарой сидели и знакомились с Шоко. — Добро пожаловать в наш класс! Меня зовут Мики Кавай. — сказала сероволосая девочка в очках. — А я Наоко Уэно! — сказала черноволосая девочка. — Я Мийоко Сахара! — сказала уже девочка с коричневыми волосами тоже с короткими. — Очень приятно познакомиться! — сказала Шоко и улыбнулась. Ишида рассказывал анекдоты Шимаде и немного поглядывал на новенькую. — Тебе что, новенькая понравилась? — немного с усмешкой сказал беловолосый. — Что? Понравилась? Мне? Что ты несёшь? — покраснел и сказал черноволосый. Шимада на него посмотрел взглядом «я знаю что ты мне врёшь» — Лааадно, понравилась и что? только никому не слово. — сказал Ишида. — Молчу как рыба. — сказал Шимада. — Так иди-и познакомься. — усмехнулся Шимада и толкнул Шою. Ишида направился к парте Шоко, слава богу девочки отошли куда-то по своим делам, и Шоко читала книгу. — Привет Нишимия! — проговорил он подойдя к девочке. — Привет! — откликнулась она. — Меня это… Ишида Шоя зовут! Можно просто Шоя. — сказал тот. — Очень приятно! — ответила та. Ишида улыбнулся и вернулся к Шимаде, он смог с ней познакомиться это уже хорошо. — Ну что? Смог? — спросил Шимада. — Да! — ответил ему Ишида. Вот уже вернулись три девочки, а с Шоко побежала разговарить Мики. Так они и проговорили на разные темы во время перемены. Читать продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.