ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
Вот уже учебный день подошёл к концу, и все ученики начали расходиться по домам. Но Шоко и Мики оставили дежурить. Мики протирала парты, а Шоко мыла доску. Ничего необычного, всё спокойно. — Шоко… А почему ты к нам перевелась? — спросила Мики. Девочка со светло-каштановыми волосами отвлеклась от своего дела, и повернулась в сторону Кавай. — Ну… Я не хочу особо это вспоминать.– немного грустно сказала Нишимия. Кавай тоже немного стала грустной, ведь сразу подумала, что у Шо-Чан что-то произошло, и она явно не хочет ничего вспоминать. — Прости если напомнила, но ничего теперь ты со мной, Нао и Сахарой! Мы тебя в обиду не дадим и поддержим! — с улыбкой проговорила Мики. — Спасибо тебе. — сказала Шоко и улыбнулась. Вот так они спокойно закончили дежурство и пошли домой вместе. На улице был лёгкий ветерок, а некоторые дети гуляли на площадке. А наши любимые Мики и Шоко спокойно шли домой и разговаривали обо всём, о печеньках и о чае. : D Вот девочки разошлись по домам, Шоко зашла в дом, на пороге её встретила мама. — Ну что Шоко, как дела в новой школе? — добрым тоном спросила Яэко — так звали мать Шоко. — Всё хорошо мама, я даже друзей нашла! — радостно ответила Шоко. Мама очень обрадовалась за дочь, ведь теперь у неё есть друзья, и у Шоко вроде как всё хорошо. — Тогда я очень за тебя, иди мой руки и садись кушать. — сказала Яэко и ушла на кухню. Девочка быстро помыла руки и побежала к столу, перед этим оставив рюкзак в комнате.

***

Шоко вместе с мамой села за стол, и они начали трапезу. На сегодня было карри с курицей. — Спасибо за еду! — сказала девочка и побежала к себе в комнату. — На здоровье, не забудь сделать уроки. — ответила ей Яэко.       Шоко села сразу за уроки, читая учебник вдавалась в материал и решала задания. Домашка заняла у неё часа два ну или больше. Но Шоко справилась с ней, и села отдыхать. Она взяла книжку и стала читать, книжка была интересной и она с головой погрузилась в неё. Весь день девочка то книги читала, рисовала иногда приходила рассказывала о книге маме, и та увлечённо её слушала, и повторила материал даже. Вот близился вечер и она легла спать. Так и закончился этот день. Читать продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.