ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
*Утро* Самое обычное утро пятницы. Школьники, студенты, и ещё кто-то, собираются в свои заведения. В Начальной школе, в которой как раз учатся все наши персонажи, уже все собрались в классе. Из новых подружек Нишимии пришла пока что, только Мики. Вот уже Ишида подоспел со своей компашкой и прошёл к своему месту. Через пять минут пришла и Нишимии, и заметив Кавай, девочка подошла к ней и поздоровалась. — Привет, Мики-Чан! — сказала Шоко. — Утречка, Шо-Чан! — радостно ответила Кавай. Девочки сели на свои места и начали обсуждать сладости. /А: ну сладкоежки, ну и что? / — Привеееетик Нишимия, Кавай! — улыбаясь к ним подошёл Ишида и поздоровался махая рукой. — И тебе утречка, Ишида! — ответила Мики. — Привет! — тоже поздоровалась с мальчишкой Шоко. Шимада и Хиросэ смотрят на них издалека и немного хихикают. — Ишида подкатывает к девочкам, вау. — говорит Казуки. — Ну как к девочкам, больше к Нишимии. — ответил ему Хиросэ. Кажется сегодня Шимада понемногу начал шипперить Шоко и Шо. : D Потом начался урок, на котором все узнали что Уэно и Сахара болеют, и кучу математики.

***

Всего у них было 4 урока. Вот они все прошли, ученики начали расходиться по домам, кроме дежурных. — Нишимиия, давай завтра погуляем? Открыли новое кафе с мороженым. Хочу вместе сходить! — предложила Мики, Нишимии. — Конечно, давай сходим! — радостно согласилась Шоко. Их разговор услышал Ишида. Ну, а что, он бы не против погулять, да и с Нишимией можно пообщаться. — Девочки, а можно мне с вами? Тоже слышал об этом кафе и собирался пойти. — произнёс Ишида глядя на девочек. — Хмммм… — задумалась Кавай. — А давай с нами, веселее же будет! — с улыбкой сказала Шоко. — И правда, ну тогда.Давайте встретимся у школы! А там вместе уже пойдём. — сказала девочка в очках. — Да! — одновременно сказали Шоко и Шоя. Дети разошлись по домам, и та самая троица уже ждала выходных, чтобы погулять и пообщаться. — Шоя пытается заполучить сердце Шоко. — усмехнулся Шимада, на что Шоя покраснел. — Эй… З-заткнись! Нет же! — бурно отреагировал Шо, и отвернулся. /Сам себе врёт/ Вот так день закончился, завтра будет самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.