ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5...

Настройки текста
Кхм, кхм, кхм. Итак они простояли в очереди…пол часа потому что… спустя 5 минут нахождения в очереди — Ишида, ты серьёзно?! — спросила в повышенном тоне девочка у мальчика. — Ну, а что я могу поделать, если уже сколько времени прошло, а бутылка воды даёт знать о себе… — пробурчал Ишида. А говорила ему Мики не пить слишком много воды! Говорила ему, говорила, а он не послушал видите ли, и можно было убежать ненадолго, но очередь. Шоко молча глядела на тех двоих и мысленно хихикала. Вот Шоя ненадолго ушёл, хотя кто знал что в общественном толчке очередь не меньше… Не обошлось и без наглых людей, которые в наглую пытались пройти вне очереди. В общем через силу, через боль и благодаря лёгкому ветерочку они выстояли пол часа очереди. Затем они купили себе по мороженому на карманные деньги от родителей и довольные пошли на лавочки. — Мороженое такое вкусное! — произнесла Шоко с радостными глазами поглощая клубничное мороженое. — Я согласна с тобой! — ответила ей Мики пробуя своё черничное мороженое. — Девочки я тоже с вами соглашусь. — ответил обоим Шоя, который ел клубничное мороженое. И они не замечали Шимаду в кустах, который наблюдал за попытками Шои «закадрить» Нишимию.

***

Они доели мороженое и решили прогуляться по другим паркам. Проходя через мост, Шоко достала из мятного рюкзака, взятого с собой, пакет с кусочками хлеба и встала подкармливать карпов. Мики и Шоя встали рядом с ней, чтобы понаблюдать за карпами. — А зачем ты их подкармливаешь? — спросил Шоя продолжая наблюдать за карпами, плывущими к кусочкам хлеба. Девочка задумалась и ответила: — Даже не знаю.Просто нравится. — ответила ему та с улыбкой. Мики поправила очки и тоже решила задать вопрос: — А можно нам с тобой? Нишимия повернулась к Мики и сказала: — Конечно! И она протянула кусочки хлеба Кавай и Ишиде и они уже втроём стояли и кидали в воду хлеб. Однако Ишида умудрялся иногда сам съесть пару кусочков, незаметно. Так они простояли пока хлеб не закончился, и топая своими маленькими ножками они направились в другой парк. По пути они разговаривали обо всём, рассказывали истории из своей пока короткой жизни, самые смешные истории были у Ишиды. Нишимия шла и радовалась. Всё-таки такие хорошие у неё друзья, многим они друг с другом поделились, и потом снова молча топали. спустя 3 часа Они уже уставшие шли к тому парку, где и покупали мороженое, погода на улице была немного прохладной. — Давайте уже по домам? — спросила Нишимия. — Давайте, всё равно тоже устала уже.- ответила ей Кавай. — Согласен с вами. — ответил им Ишида. Они немного постояли, поговорили и начали расходиться в разные стороны. Это была суббота и впереди ещё воскресенье. Все устали, но все счастливые. Читать продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.