ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
      Утро.Обычное утро понедельника. На самом деле воскресение прошло быстро, ведь у нашей троицы были домашние дела, домашка и просто они хотели посидеть дома. На часах было 6 утра, город постепенно просыпался, на улице стояла небольшая утренняя прохлада, кто-то спал, а кто-то начал пробуждаться. Вот и Нишимия уже потихоньку начала вставать с постели. Зевнув она встала и вышла из своей комнаты. Там она встретила маму, которая уже пила чай. Яэко обратила внимание на свою дочь, которая потирала левый глаз рукой и зевала. Посмотрев на ту с лёгкой улыбкой, она сказала: — Доброе утро, Шоко. Выспалась? Шоко посмотрела на ту и ответила сонным голоском: — Доброе утро, мама. Ну… Почти. Яэко кивнула головой и допила свой чай. — Иди умываться, я приготовлю тебе завтрак. — сказала ей мать. — Хорошо! — ответила ей та и убежала в ванную. *Спустя 10 минут* Яэко поставила на стол омлет с рисом, и уже дожидалась Шоко. Ждать долго не пришлось, та быстро пришла и села за стол. Девочка с большим аппетитом уплетала омлет, приготовленный своей мамой. Шоко очень восхищалась едой матери, и очень хочет научиться готовить также. После того, как она дела завтрак, то поблагодарила маму и вышла из-за стола, затем направилась в комнату. Яэко была рада что дочери понравился завтрак, и она забрала тарелку чтобы помыть. В комнате Нишимия начала искать одежду в школу и подготавливать рюкзак. Подготовка и одежда заняли не мало времени, вот на часах 7:23 и Шоко решила выйти. Выбежав с рюкзаком в собранном виде, она направилась в прихожую чтобы обуть обувь. — Уже уходишь? — выглянула из угла Нишимия-старшая. — Да. — обучаясь ответила ей Шо. — Тогда хорошего дня тебе! — Яэко подошла и обняла дочь, прежде чем та, уже ушла в школу. Вот дверь закрылась и Яэко пошла дальше делать свои дела. Вот уже Шоко шла в школу, аккуратно обходя ямы и прочий мусор, стараясь не испачкать обувь. Идти ей минут 20 и поэтому в 7:43 она уже заходила в здание школы. Поднимаясь на нужный этаж, она немного постояла, и начала тихонько открывать дверь в свой класс. Все, кто там сидели и в том числе Ишида с Кавай обратили на неё внимание. — Доброе утро, Нишимия. — к ней подошла Кавай. — И тебе утречка, Кавай. — ответила ей Нишимия. Они вместе прошли к парте Шоко и начали разговаривать о том, как провели воскресенье. К ним потянулся Ишида и тоже поделился впечатлениями этих выходных. Они разговаривали вплоть до начала урока, и когда зашёл классный руководитель, то все разошлись по своим местам. Затем начался «Весёлый» урок математики, на котором Ишида эффектно уснул, и только звонок прозвенел, как он проснулся. — Ишида! Хватит спать на моих уроках! — злой классный руководитель крикнул так громко, что все обратили на него. Кто-то тихо смеялся, кто-то смотрел на мальчика взглядом «ну всё, помянем», а сам Шоя нервно чесал затылок и извинился. На перемене Ишида разговаривал с Шимадой, а Шимада начал рассказывать ему как подкатить к Шоко, за что один раз получил подзатыльник. : D Кавай отошла помочь учителю, а Шоко сидела за своей работой и читала книжку. В классе было очень оживлённо всю перемену, затем снова начинались уроки. И так вплоть до конца учебного дня. *После уроков* Так как Шоко поставили дежурить, то она задержалась. Она протирала парты и остановилась на парте Ишиды. Ведя тряпкой по деревянной парте, смываея разводы или следы чернил, которыми иногда Ишида рисовал на парте. Она всё это стирала. Сам Шоя бродил по школе от нечего делать. Заглядывая в разные кабинеты, он добрался до кабинета их класс, заметив там девочку, он переступил порог и спросил: — Что-то де-елаешь? — протяжно спросил он глядя на девочку. Но видно та, его не слышала, и тогда он подошёл по ближе. Схватив её за плечо, она всё-таки заметила его и начала просто молча на него смотреть. Мальчик заметил как его одноклассница стоит с тряпкой у его парты. Он сразу понял что та, просто протирала парты. Они продолжали молча смотреть друг на друга. — Ты когда домой пойдёшь? — спросил Ишида. — Сейчас уберу тряпку и пойду. — ответила Нишимия. — Хорошо, удачи дойти.Ну я это...Пока! — попрощался он и пошёл с рюкзаком домой. Нишимия глядела ему в след, затем убрав тряпку она тоже ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.