ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8...

Настройки текста
После новости о том, что Нишимия перевелась, многие обомлели. Особенно Кавай, Уэно, Сахара и Ишида. Ведь было непонятно, почему и зачем.Вроде никто не обижал, да даже если бы и обижал, то наверное она бы сказала своим друзьям, правда же? После той новости, учитель продолжал как обычно вести урок, но три девочки и мальчик, уже особо не слушали, лишь иногда поглядывая на пустую парту, за которой когда-то сидела Шоко.

***

Спокойным темпом, прошли все уроки. Дежурные уже заканчивали работу, многие шли компаниями, в общем привычная идиллия. Ишида гулял по улицам города, в надежде зайти в магазин, чтобы купить шоколад. Ему показалось, что рядом стоит она. Нишимия, но моргнув три раза, он понял, что ему показалось. Спустя час. Шоя лежал на кровати и читал мангу. Рядом с ним лежала упаковка шоколада, молочного шоколада. Раскрытая, периодически опустошается. За пол часа, мальчик его съел окончательно и спускался, чтобы выбросить яркую обёртку.

***

В спокойном темпе, прошло уже лет пять. После шестого класса, многие разошлись по разным средним школам, но Ишида пошёл в одну школу с Кавай и Шимадой. Поэтому ему было не так одиноко, он спокойно проводил время, иногда хулиганил, за что получал от учителей. В тёплое время года прыгал в реку, в общем-то, всё шло своим чередом. И только иногда он вспоминал Нишимию, и думал о том, как она поживает… Старшая школа, 10-й класс. Шоя едет на велосипеде в школу, первый день, вступительная церемония, одним словом торжественный день. Ишида удивился тому, что даже не проспал. Видно это ответственность некая… Кто знает? Никто или сам Ишида. После вступительной церемонии. Шоя уже сидел в классе 1-А, из старых знакомых с ним была только Кавай, которая сейчас мило беседовала с новыми одноклассницами, и кажется завела уже себе подружек. Парень огляделся, и его взгляд обратил внимание на четвёртую парту среднего ряда.Он увидел девушку, на вид хрупкую, с каштановыми до лопаток волосами и добрым взглядом. Шоя почувствовал, что где-то её видел, но не мог вспомнить. Однако, когда она подняла свой взгляд, и когда к ней обратилась одноклассница: «Нишимия», всё сходится… — Нишимия…? Это ты? — про себя проговорил парень, отворачивая взгляд от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.