ID работы: 9499207

А что если....

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7...

Настройки текста
      Февраль в Токио выдался достаточно холодным. Ветра, метели, минусовая температура, солнце почти не выходило, для Ишиды такая погода не особо была по нраву, он один раз и вовсе заболел, так что не мог гулять со своими друзьями и играть в снежки. Столько событий произошло… Если говорить о том, что происходило, то сейчас вы узнаете. Когда наступила зима, то естественно первое время многие были рады. Снег хлопьями сыпался с неба, дети играли в снежки, лепили снеговиков. Можно было заметить в каждом дворе снежное создание, состоящее из снежных шаров, построенных в ряд. Ишида не отличался от них. Он с Шимадой лепил снеговиков, строил крепость, устраивал бой снежками. Ему было весело, иногда он звал с собой Шоко, и они также вместе лепили снежных созданий с морковкой вместо носа. А Шимада любил пускать шутки про любовь Ишиды и Нишимии, за что был обречён стать снеговиком. Кавай, Уэно и Сахара тоже проводили время с Нишимией. Ходили по магазинам, часто покупали друг другу сладости и так далее, в общем было весело. Новый год. Кабинет класса 6-2 был во всю украшен новогодними украшениями. Мишура на стенах, наклейки, гирлянды, все в классе коллективно вырезали снежинки и с улыбками на лице их вешали. В классе царила весёлая и дружная атмосфера, которая надолго запомнится ученикам. Какой же новый год без подарков? Никакой! Многие в классе друг другу дарили подарки. Это были свечки, пакетики со сладостями, домашней выпечкой, рисунки и подделки. Нишимия тогда решила обрадовать своих подруг, подарив им пакетики с домашними печеньями, которые она пекла вместе с мамой, прикладывая многочисленные усилия. Девочки в ответ ей дарили какие-либо подделки, которы Шоко обещала беречь очень долгое время. Ишиде она тоже подарила печенья. Мальчик был так рад, что чуть не покраснел, в ответ же он ей подарил сахарную трость, которая в большом количестве продавалась почти во всех магазинах. Шимаде кстати он подарил тоже самое, а Шимада в шутку подарил Шое книгу о том, как подкатывать к девушкам, за что получил лёгкий подзатыльник. (Шимада фигни не скажет!) Новый год каждый отмечал по-своему, все были счастливы, все загадывали желания, надеясь что они сбудутся. После нового года, школьники и студенты уходили на новогодние каникулы и отсыпались. Кто-то гулял, кто-то сидел дома и играл, неважно. Так и прошли каникулы… Но потом. Ишида как всегда пришёл в класс последним и прошёл на своё место. Когда он достал всё необходимое для урока, к нему подошла Мики. — Привет, слушай.Ты не знаешь, где Нишимия? — после этих слов, Шоя обратил, что голос Мики был тревожным. «Точно.А ведь её и вправду не было в школе, это было странно, ведь она приходила пораньше.» — так подумал мальчик, глядя на пустую парту Ишиды. — Не знаю, может опоздает, или заболела. — Ответил ей Ишида и после этого, смотрел вслед отдаляющейся Мики. После короткого диалога, к нему подошёл Шимада и они всё время до уроков говорили. Через пять минут прозвенел звонок, зашёл преподаватель, ученики его поприветствовали и он сказал: — Доброе утро, класс. Нишимия Шоко перевелась в другую школу. — кратко сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.