ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Чон зашёл в аудиторию, и его посетило чувство дежавю, на что он усмехнулся. Действительно, он только сейчас понял, что почти каждое утро проходило одинаково, правда, сегодня к нему пришёл Хосок. Было лишь начало второго семестра.

***

POV Чон Чонгук

***

Хмм... Как же мне себя жалко, ведь каждый день одно и то же. Спасибо, Хосок, только ты делаешь меня живым. Интересно, о чём ты сейчас думаешь? Захожу в аудиторию и быстро пробегаюсь взглядом по помещению. И только когда прохожу на своё место, чувствую, что за мной кто-то пристально наблюдает. Кажется, я его раньше не видел, хотя, я стараюсь вообще не обращать на кого-либо внимание... Какая разница? Мне нет дела до него. Но мне показалось, что ему до меня — есть. Что ж... Забавно. Ох... Как же скучно в последнее время на этих лекциях. Напишу Хосоку. Хееен, я скучаю.

Ооо, малыш, я тоже^^

Знаешь... Я сижу тут, думаю о тебе. Давно не чувствовал твоего тепла.

Мм, гляньте, как заговорил. Я тоже тоскую по твоим рукам))

Да? Ты хочешь, чтобы я касался тебя там, где другим нельзя? Ты так хочешь меня, что готов кончить только от моих "невинных" прикосновений?

Так! После звонка жду тебя в туалете!

Я выключил телефон и усмехнулся с наивности моего хёна. В штанах тесно, а звонок только через минут сорок. Что ж, сам виноват. Мои размышления прервал он - тот парень, что смотрел на меня. Я заметил его взгляд в отражении зеркала. От неожиданности мы на мгновение уставились друг другу в глаза, а потом тот, наконец-то опомнившись, убрал зеркальце и заерзал на месте. Его глаза смогли зацепить меня. Такой красивый разрез глаз; глубокий карий цвет. Теперь мне хотелось разглядеть это личико получше. Хотя, о чём это я? Это длилось всего лишь мгновение, а я думаю о нём. В моей голове должен быть только Хосок-хён и никто больше. О да... Я уже представляю, как прижму эту хрупкую фигурку к холодной стенке и смогу вдохнуть его аромат. Руки так и чешутся исследовать тело моего хёна, и каждый раз словно впервые.

***

End POV Чон Чонгук

***

Наконец-то прозвенел звонок, и, быстро кинув взгляд на того загадочного парня, Чонгук буквально вылетел из аудитории. Брюнет направился к туалету. Когда он пришёл, то окликнул Хосока. Тот, услышав долгожданный голос, выпрыгнул из кабинки и заключил младшего в свои объятия. Хосок припал губами к губам младшего и от долгого ожидания простонал в поцелуй, от чего у Гука сносило крышу. Ведь это его хён, который стонет из-за него. Взяв инициативу на себя, младший Чон прижал к стенке своего хёна. Он завёл его руки над головой, а второй рукой залез тому под футболку и начал исследовать тело, на что Хо запрокинул голову назад и просто наслаждался действиями Гука. Добравшись до груди старшего, Чонгук начал ласкать чувствительные соски. Приблизившись к уху, он укусил мягкую мочку, а потом провёл языком по раковине, но остановился. Хосок удивлённо посмотрел, после простонав, прося продолжения. Но Чон просто завис. Дверь в туалет открылась, и Чонгук увидел того парня с лекции. Нагло усмехнувшись, он наклонился ближе к старшему и прошептал ему: — Встретимся позже, — он говорил это медленно, смакуя каждое слово, при этом хищно смотря на "третьего". В его взгляде Хосок помимо удивления заметил кое-что ещё, но это не должно было его волновать. Его забавляла эта ситуация, поэтому он захихикал. Брюнет резко отошёл от хёна и, бросив холодный взгляд на помешавшего, вышел, сильно толкнув дверь.

***

POV Чон Чонгук

***

Пффф... И чего этот блондин постоянно мне на глаза попадается? Хах, он так смотрел в тот момент, мне даже показалось, что в его взгляде я увидел желание, хотя, может действительно показалось... Зато я заметил, как его тело повело себя в те секунды: от шока он сначала открыл рот, а после, облизнув свои губы, сомкнул челюсть и тяжело сглотнул, и через мгновение тонкие пальцы рук дрогнули. Отчего — не знаю. Пожалуй, этот парнишка заинтересовал меня. Особенно его руки и реакция на всё происходящее. Очень интересно. Действительно. Хватит отрицать тот факт, что мне плевать на него. Нет, из-за него пробудился внутренний я. Чувствую азарт. Эх... Ещё четыре пары. Думаю, они будут очень долгими, и я вряд ли буду слушать лекцию. Есть кое-кто, кто зацепил меня, точнее мой интерес. Пойду к нужной аудитории.

***

End POV Чон Чонгук

***

Как только брюнет вышел из туалета, Хосок скатился по стенке вниз и вздохнул от обиды. Он обязательно отомстит мелкому за сегодняшние его действия. Тут Хо повернулся и увидел какого-то незнакомого парня, который, в принципе, и помешал ему и Гуку. Тот стоял, всё ещё пребывая в каком-то ступоре. — Э-эй! Помоги встать, а? — Чон протянул руку навстречу блондину. — Ой, конечно, — несколько раз моргнув, сказал он, и подбежал к Хосоку. — Спасибо, — широко улыбнувшись, он отряхнул свой зад и резко схватил своего помощника за руку. — Я — Чон Хосок. — Приятно, а я Тэхён. Ким Тэхён, — с квадратной улыбкой ответил парень. — Взаимно, а ты первокурсник? Вроде бы не видел тебя раньше, — быстро проговорил Хо. — Да, только я немного запоздал с поступлением, — неловко усмехнувшись, ответил Ким. — Сколько тебе лет? — спросил Хосок и прищурился. — Двадцать два года, — засмущавшись, ответил Тэхён. — Я на два года старше, — взяв руками плечи Тэ, Хосок улыбнулся ему, а после потрепал за макушку. — Ладно... Мне надо идти, — выпалил младший, ещё больше смущаясь из-за возникшей паузы. Ким Тэхён быстро выбежал из туалета и поспешил к аудитории, всё ещё обдумывая произошедшее. Сильно задумавшись, он не заметил, что дверь в помещение закрыта и врезался в неё, больно ударившись плечом. Откуда-то сзади послышался знакомый холодный смешок, а потом Ким почувствовал тёплое прикосновение к ушибленному месту. — Ты как?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.