ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

five

Настройки текста
— Почему ты один? Ты плачешь? — раздался хрипловатый голос над головой Тэхёна. Тэ лишь всхлипнул и повернулся спиной к незнакомцу — не хотелось, чтобы кто-то видел его в таком состоянии. Хотя Ким очень нуждался в поддержке, в лучшем друге, который его выслушает. Родители далеко отсюда, а ему безумно хотелось живого общения. Вдруг, почувствовав чужую руку на плече, парень вздрогнул. Медленно развернувшись, он увидел перед собой одновременно обеспокоенное и заинтересованное лицо — блондин сразу растаял под тёплым взглядом. Голубые глаза напротив, на которые аккуратно спадали светлые волосы, изучающе смотрели в тэхёновы. А тонкие, персикового цвета губы слегка подрагивали, но на них тут же заиграла неловкая улыбка. Тэ заметил, что кожа у этого парня была светлая словно фарфор; разрез глаз напоминал кошачий; макушка, на которую падали солнечные лучи, переливалась серебристым и голубоватым оттенком, а у корней — отросшие волосы натурального тёмного цвета. Наклонившись к лицу блондина, незнакомец невесомо прикоснулся к чужой щеке, большим пальцем стирая стёкающую вниз слезу. Тэ сделал немного дрогнувший вдох, уставившись в голубые глаза. "Пришелец" резко отвёл взгляд и, выпрямившись, протянул руку. — Мин Юнги. Блондин робко протянул свою руку в ответ. Он заметил, какие у того тонкие, изящные пальцы, но их кончики холодные. У парня пошли мурашки от такого рукопожатия. — Я — Ким Тэхён, — наконец-то на лице заиграла улыбка. — Ты с первого курса? Мне двадцать три, я на втором. Парни до сих пор держались за руки. Но, заметив это, Юнги прервал рукопожатие и почесал затылок. — Да... Ты на год старше, — Тэхён уже во всю улыбался — ему это знакомство почему-то показалось приятным. — Вот как. Почему ты один? Где друзья? — Мин присел рядом с блондином. — Хм... Ну, у меня нет друзей, — сказав это, Тэ задумался. «Неужели я настолько жалок?» — Я могу быть твоим другом, — сероволосый положил руку на плечо Кима, серьёзно смотря в раскрасневшиеся карие глаза. — Да ну... С чего это вдруг? — Тэхен никогда не верил, что всё бывало просто так. — Расслабься. Ты мне давно на глаза попадаешься и постоянно один. Я сам, можно сказать, здесь новенький, поэтому, думаю, мы составим друг другу хорошую компанию, — на лице старшего заиграла улыбка во все тридцать два. Блондин улыбнулся тому в ответ. Он немного задумался о том, что неплохо было бы с кем-то подружиться. А Юнги хотелось довериться. Хотя Тэ сам по себе очень доверчивый. Парни разговорились. Тэхён узнал про нового друга довольно много нового. Например, что Юнги переехал из Тэгу вместе с родителями и живет вместе с ними, — у его семьи небольшой двухэтажный дом. За время разговора Тэ понял, что Мин очень тактильный, и ему это понравилось. С таким человеком легко быть собой и не нужно бояться сделать что-то лишнее. Ему давно не хватало такого человека рядом. Он также узнал, что Юнги учился на архитектора. У него большие планы на будущее, и это не может не вдохновлять. Старший вызвался проводить Кима до его аудитории. Парни шли, увлечённо обсуждая своё неловкое знакомство, опуская неприятную тему. Оба смеялись. Вот они уже подошли к нужному кабинету. Тэ обиженно выпятил губы — за последний час ему очень понравился его хён, и он уже забыл о произошедшем ранее. Вдруг блондин замолчал, уставившись куда-то вперёд, а спустя мгновение — томно вздохнул, отводя взгляд. От Юнги это не утаилось. Старший резко переменился в лице и холодно зыркнул в ту же сторону. Возле дверей стояли два парня. Один их них — черноволосый — стоял, облокотившись о дверь, к ним спиной, а второй — с русой, кудрявой шевелюрой — изучающе смотрел как раз на Мина. — Эй, ты как? — кажется, догадавшись о происходящем здесь, Юн забеспокоился о друге. Он положил блондину руку на плечо, немного её сжав. — Всё нормально, извини, — выдавив улыбку, ответил Тэ. — Ну ты чего? — старший потрепал Кима по макушке. Тэхён совсем поник. Юнги это не понравилось. Его это выбесило. Он резко схватил младшего за руку и потащил в сторону туалета. Виновники плохого настроения Ким Тэ наконец-то обратили на них внимание. Мин зло зыркнул на черноволосого, после кинув на второго оценивающий взгляд. Пока голубоглазый тащил мелкого за собой, те двое стояли и кидали в ответ многозначительные, заинтересованные взгляды. Юнги устроила их реакция, и он усмехнулся, гордо задрав подбородок. Наконец, они дошли до туалета. Старший взял блондина за плечи и подтолкнул к подоконнику, опёрся руками с двух сторон от друга, не давая места для отступления. — Что у тебя с ними? — Юнги был настроен серьёзно. В коридоре послышался звонок, и уже через пару минут наступила полная тишина. — Ничего, — на глазах появились слёзы. Слёзы отчаяния. — Всё очень сложно, я и сам не знаю. — Я постараюсь быть тем, кто поймёт тебя, — Мин расслабился, подняв рукой чужой подбородок, чтобы разглядеть лицо. Младший невольно шмыгнул носом. Юнги опустил голову на плечо Киму, обхватив его талию, слегка прижав к себе. — Ну же, всё хорошо. Тебе станет легче. Тэхён тяжело вздохнул и поведал старшему о своём внутреннем негодовании. Слёзы лились сами по себе, а про идущую лекцию оба забыли. — Каждый раз, когда я вижу или вспоминаю о нём, моё тело... Мой... Мой разум... Мне кажется, что всё это уже давно не принадлежит мне. Двое так и остались в туалете. Тэ сидел на полу, поджав колени к груди. Глаза покраснели, а губы были совсем искусаны. — А ещё этот Хосок, с которым у него, похоже, что-то есть... Я точно не могу для него что-то значить. — Так... А ну-ка, встань, — Юнги потянулся к младшему, помогая встать. Тэхён заметил огонёк в глазах хёна. Тот взъерошил светлые волосы и, намочив руку под краном, освежил заплаканное лицо. Теперь он толкал Тэ в сторону выхода и, как-то странно ухмыляясь, уговаривал верить ему. Дойдя до двери аудитории, Юнги открыл её перед младшим, подмигивая.

***

— Ты посмотри-ка, Тэ-Тэ нашёл себе друга, — прищурившись, Хосок уставился на сероволосого парня, который разговаривал с Тэхёном. «Мм... Ничего себе, а этот малой пользуется спросом» — Хо опустил оценивающий взгляд на незнакомца, остановившись на нижней части. Худой, чёрные штаны немного облегали стройные, скорее худые ноги, а футболка обтягивала крепкие плечи. «Походу занимается спортом» — Хосок невольно закусил губу. Но тут же его лицо изменилось, увидев, как этот парень схватил блондина за руку. Чонгук, непонимающе посмотрев на хёна, повернулся и увидел, как кто-то, нагло смотря на него, тащил Тэхёна за руку... В сторону туалета. — Ладно, пойду я, скоро звонок, — старший Чон подставил кулачок Гуку, широко улыбнувшись на прощание. Чонгук задумался, совсем не обратив внимания Хосока. «Кто это такой вообще? И они что... В туалет пошли?» — брюнет усмехнулся. Глупое чувство ревности кольнуло где-то в области сердца.

***

С грохотом открыв дверь, парень завалился в аудиторию. Тихо извинившись и соврав о том, что ему стало плохо, блондин опустил взгляд и прошёл на своё место. От Чона не укрылся тот факт, что его волосы были немного растрепаны. Не знал бы, где тот недавно был, возможно даже и поверил бы, что Тэхёну поплохело. Незаметно от преподавателя, Чонгук пересел на место рядом Тэ и уставился на него прожигающим взглядом. — И чем же ты занимался с этим? — брюнет дернулся, гоня из головы навязчивые мысли. — Тебя это точно не должно касаться, — Тэхён сейчас раздражён не меньше младшего. «Почему его вообще это волнует?» — блондин отвернулся в противоположную сторону. Чонгук тяжело выдохнул, накрыв своей ладонью чужую. В том месте странно кольнуло от прикосновения. Тэхён, как будто почувствовав тоже самое, слегка дёрнулся, а его ладошки начали предательски потеть. Парни встретились взглядами. Старший уже хотел что-то сказать, но его губы так и остались открытыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.