ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Парни встретились взглядами. Тэхён уже хотел что-то сказать, но его губы так и остались открытыми. Как будто что-то мешало сделать вдох, а в горле образовался ком, не дающий произнести ни слова. Широко раскрытыми глазами Ким прожигал Чонгука, который в это время смотрел на их руки. Последний лишь тяжело выдохнул, другой рукой потерев переносицу. — Извини... — брюнет сжал чужое тонкое запястье. Тэ лишь расслабился. Облизнув губы, сжал их в тонкую полоску. Он не понимал, что именно ему нужно делать, поэтому просто ждал следующих действий от Гука. Ему было даже интересно. — Прости за сегодня, тебе, наверно, было неловко, — Чон наконец направил взгляд на старшего. «Ха... Чего? Неловко? Ты о чём вообще?» — переменившись в лице, Ким убрал свою руку и злобно уставился в глаза напротив. — Нет, — блондин отвернулся в сторону окна, оперевшись о руку подбородком. Тэхёну очень больно. Чонгук, вероятно, думал, что ему стыдно или что-то в этом роде, но нет. Гук вообще не рассматривал его возможные чувства. Да он в принципе и не должен... «А чего ты ожидал? У него есть Хосок, а я... Я не могу объяснить его порыв тогда, но с кем не бывает? Не стоит зацикливаться на подобных мелочах» — мысленно Тэ корил себя за поспешные выводы. Как всегда. — Я что-то не то сказал? — чужая рука легла на колено. Тэхён вздрогнул. Под рукой Чона начало разливаться приятное тепло. Как же Киму хотелось почувствовать эти прикосновения и на других частях своего тела. Опомнившись, блондин слегка толкнул чонгукову руку, которая мешала сосредоточиться. «Что он себе позволяет вообще... Ах да! Это же ничего для него не значит». — Я же тебе сказал, что нет. Какая разница вообще? — Тэхён, сощурившись, снова повернулся к Чонгуку. — Раз я спрашиваю, значит разница есть, — слегка повысив тон, прошипел брюнет. «Почему Ким Тэхён такой холодный? Во время разговора с Хосоком или с тем сероволосым он был другим. Видимо, и правда проблема во мне» — младшего уже начинало бесить такое отношение к себе. — Может, мне интересно. Почему ты всё решаешь за меня? — не унимался Чон. — Раз тебе интересно, тогда знай, что не в моих интересах с тобой разговаривать, — очень глупо было сказать такое. Тэ мысленно дал себе в лоб. Чон отстранился. Он находился в недоумении. Но это только разжигало огонёк внутри. Ему ещё больше хотелось узнать о внезапной отстраненности Кима. А ещё больше хотелось узнать о нём самом. Пожалуй, хватит себя обманывать. — Ты уверен? — Гук не сдавался. Тэхён повернул голову, пронизывая того своим взглядом. В глазах горели неуверенность и грусть. От такого сердце младшего забилось быстрее. Неужели это всё из-за него? Кажется, он уже знает ответ на свой вопрос и не отступится, даже если ответ останется прежним. Давно у Чонгука не было такого. Чтобы от одного только взгляда захватывало дух и сердце билось быстрее. Как же он нуждался во времени для размышления над всей полученной за сегодня информации. Слишком долгий день. Наверное, придётся отменить встречу с хёном. Или, может быть, будет лучше обсудить всё с ним? Прозвенел звонок. Студенты спешили покинуть аудиторию, а эти двое так и сидели на своих местах, даже не шелохнувшись. Вдруг в дверном проёме появилась светловолосая голова. Второкурсник взглядом пробежался по кабинету и остановился на сидящей "парочке". Направившись к ним, парень ухмыльнулся и хитро сощурил глаза, а подойдя, облокотился о стол руками, привлекая к себе внимание. — Тэхёни-я, ты чего сидишь? — Юнги кинул быстрый взгляд на брюнета, сидящего рядом. Чонгук и Тэ, благодаря Мину, смогли оторваться друг от друга, вырываясь из омута нахлынувших мыслей. Тэхён молча поблагодарил Юнги-хёна за то, что тот пришёл спасать его. Он резко вскочил со стула, даря другу яркую улыбку. — Да так... Задумался, — блондин в спешке начал собираться, совсем не обращая внимания на Чона. Быстро запихнув всё в сумку, Тэ поспешил к выходу, где его уже ждал Юн. — Мы не договорили, — наконец решил подать голос Чонгук, подрываясь с места. — Вам не о чем разговаривать, — кинул голубоглазый, злобно скосив взгляд на Гука. Сероволосый положил руку на плечо Тэ, уводя за собой. Тот лишь повернулся, прошептав одними губами "потом".

***

Пары наконец-то закончились, и теперь все студенты могли спокойно выдохнуть. Завтра уже пятница — последний и короткий учебный день перед долгожданными выходными. — Хосок-а, — обращая на себя внимание старшего, помахал рукой Чонгук. Добежав до своего хёна, Гук кинулся в его объятия. За последние два часа он сильно соскучился по нему. Тэхён так и не объявился на последних лекциях, поэтому было как всегда скучно. Чонгук пообещал себе, что их разговор обязательно состоится. Им нужно поговорить. Он должен попытаться, пусть даже и не может до конца представить этот диалог. — Ого! Поосторожней, а то раздавишь меня, — прыснул Хосок, вырываясь из сильной хватки младшего. Брюнет резко остановился, отстраняясь. — Лишь мимолетный порыв, — пробурчал он, поправляя футболку. — Ой, ладно тебе, — Хо потрепал Гука за волосы и снова залился смехом, получив убийственный взгляд в ответ. — Я подумал, что не хочу сегодня никуда ехать... Давай этот вечер просто проведём у меня, — серьёзный на вид Чонгук получил нечитаемый взгляд от старшего. — Нужно поговорить, — разъяснил брюнет. — Хорошо, как скажешь, — Хо прикрыл глаза, наполняя лёгкие прохладным воздухом. Двое парней направились к припаркованной машине, стоящей рядом с забором, ограждающим территорию университета.

***

— Зачем ты ему это сказал? — нервно проговорил Тэхён. — Я сказал правду. А ты сам говорил, что из-за него тебе плохо, — Юнги положил руку на чужое плечо, немного притянув того к себе. — У тебя нет никаких оснований делать такие заключения. Я понимаю, ты переживаешь, но мы знакомы всего несколько часов, и ты не можешь за меня что-либо решать, — Тэ выдохнул, прикрывая уставшие глаза и немного отодвигаясь от старшего. Мин остановился, обхватив тэхёново лицо ладонями, и заглянул в тёмные глаза напротив. Ему действительно не было плевать на всё происходящее и очень хотелось спасти Ким Тэхёна от боли. Юнги и сам понимал, что его действия были наглыми и странными: появился в чьей-то жизни и начал так по-хозяйски поступать. Но он не мог по-другому. Всё из-за мелкого, который казался Мину всеми брошенным. Он также понимал, что слишком переживал за этого парня. Просто так. Хотелось подарить ему заботу. Хотелось доказать, что он нужный. Хотелось быть для него необходимой опорой. Это чувство появилось ещё до того, как Юнги увидел Тэхёна, тихо страдающего в беседке у университета. Однажды он тоже пережил подобное, он знал эти эмоции, и ему не хотелось, чтобы кто-то также мучился. — Прости, я знаю, как это может казаться со стороны, но я сделал всё правильно, — отпустив Тэ, Мин довольно ухмыльнулся. Сероволосый направился к выходу из университета. Тэхён остался стоять на месте, наблюдая за действиями друга. Тот махнул рукой, подзывая его к себе. — У тебя закончились пары? — недоумевающе спросил Ким. — Нет, я решил прогулять. Пойдёшь со мной? — Юнги и так был уверен, что Тэ пойдёт с ним, просто нужно же было для достоверности ему об этом сообщить. — Конечно, я только за, мне пока что не хочется видеться с Чонгуком, — опустив взгляд, пробурчал младший. — Мы заставим его думать о тебе, — положив руку на спину Тэхёна, как-то зловеще улыбнулся Юнги. — Пускай он меня и бесит. На что получил толчок в ребро и тихий смех друга. — Какой ты жестокий, Юнги-хён. Парни пошли к ближайшей кафешке — прикупить перекус с собой, а после этого решили покормить голубей. Тэ пообещал Мину показать свою квартиру, а в ответ Юнги пригласил младшего к себе. Старший проводил Тэхёна до его улицы, и напоследок они обменялись номерами, пока ждали такси для Юна. Блондин быстро поднялся на нужный этаж и зашёл в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.