ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

twelve

Настройки текста
Юнги сидел посреди комнаты, увлечённо листая ленту в интернете. Сон никак не приходил, а занять себя чем-то нужно было. Всё это время он просматривал фотографии Хосока. На всех Чон улыбался, также, видимо, любил фотографировать еду. А иногда попадались фотографии с какими-то скульптурами. Некоторые из этих фото Юнги сохранил. В основном это были фотографии из спортзала. Вдруг на телефон пришло сообщение от Хосока. Сначала Юнги запаниковал, но потом спокойно выдохнул. Он открыл чат с Чоном:

Я, конечно, понимаю, что мои фотографии прекрасны, но из-за уведомлений мне пришлось проснуться.

Приношу свои извинения. Спокойной ночи. Юнги откинул телефон, потёр переносицу и решил ложиться спать. Слишком уж засиделся. Но телефон завибрировал снова:

Я теперь не хочу спать, и это на твоей совести.

И что же делать?

Приходи на место нашего знакомства. Конечно, если не боишься, что я маньяк))

Ага, испугал. Всё, я выхожу.

***

Хосок накинул красную ветровку с синими трениками и направился к назначенному месту. Он шёл, немного торопясь, ведь долго думал над тем, что ему всё-таки надеть, но в итоге просто плюнул на это. Зачем стараться для того, кому всё равно? Но каково было его удивление, когда он увидел кучу уведомлений о том, что кто-то добрался до самых старых фотографий в профиле. «Нужно будет почистить аккаунт» — обязательный пункт, который Хосок выполнит в ближайшее время. Завтра же. Спустя минут пятнадцать он уже почти подошёл и мог разглядеть тёмный силуэт со светлой макушкой, который сидел на качели, смотря себе под ноги. Такая картина очень завораживала, а внутри зарождалось чувство спокойствия и приятной тишины. Юнги, услышав шаги, поднял голову, быстро окидывая взглядом Хосока. Последний немного поёжился, ведь это обезоруживало, но потом быстро пришёл в себя, засовывая руки в карманы ветровки, излучая уверенность. Вечерами холодало. Конечно, очень освежало, но такими темпами можно было и простудиться. — Чем займёмся? — Хосок уселся напротив Юнги на лавочку, закинув одну ногу на другую, всем своим видом показывая расслабленность, но в глазах, направленных на Мина, читался лютый интерес и мелькал огонёк. — Ты меня позвал, ты и решай, — Юнги неожиданно поднял голову и холодно посмотрел прямо в глаза Чона. Вмиг весь этот лёд изменился, и в нём как будто что-то щёлкнуло. Хосок, со своими растрёпанными кудряшками и мешковатой ветровкой, выглядел очень по-домашнему, а из-за света фонаря позади можно было подумать, будто это светился он сам. Светился и затмевал всё. Даже луна и звёзды не шли ни в какое сравнение с ним. Хосок сощурил глаза и наклонился к Юнги, который застыл, смотря в пустоту. Он тоже завис, рассматривая фарфоровое лицо с непозволительной для него дистанции, но потом, хмыкнув, откинулся обратно на лавочку. — Эй, вот только не надо тут спать, — Юнги сразу очнулся, поморгав несколько раз, и сфокусировал свой взгляд на Хосоке. — Я не спал... Задумался. — О чём? — Неважно. — Ладно, как хочешь, — Хосок соскочил с места и встал прямо над Юнги, протягивая тому руку. Мин, смотрящий снизу вверх, сейчас был похож на котёнка. — Пошли. — Куда? — Юнги проигнорировал протянутую руку и встал с места, немного пихнув Хосока. — Ты ведь понимаешь, что завтра состояние овоща нам обеспечено? — Посмотрим... И знаешь, раз уж мы тут вдвоём, я бы хотел попросить тебя не быть таким грубым. Я, конечно, всё понимаю, у тебя на то свои причины, и ты... — Хорошо. — Что? — Хорошо, я постараюсь не быть "грубым", — Мин руками показал кавычки. — Спасибо, — Юнги заметил, что Хосок стал как будто ярче, и уголки его губ немного приподнялись. — Пойдём, — Чон аккуратно взял младшего за руку, потянув за собой.

***

Спустя четверть часа парни стояли перед огромным хвойным лесом. Ветер покачивал макушки многовековых деревьев, из-за чего их стволы немного поскрипывали. Лес не был очень плотным, поэтому луна хорошо освещала еле заметную тропинку, уходящую вглубь. Где-то пролетела ночная птица, кое-где пробежал зверёк, а прислушавшись, можно было услышать жизнь ночного леса. Хосок подошёл ближе к деревьям, прислоняя руку. Он чувствовал. Чувствовал жизнь, текущую уже много лет в этом дереве. Оно наверняка в несколько раз старше Хосока. Чон повернулся к Юнги, застывшему на дороге. — Чего остановился? Испугался? — Чон вернулся к Юнги и встал ближе, положив руку тому на плечо и заглядывая в кошачьи голубые глаза. В них отражался свет луны, и сейчас они светились подобно ей. «Очень красиво. Юнги, наверно, не знает о красоте своих глаз». — Не говори чушь. Зачем ты меня в лес привёл? Убить вздумал? — Юнги скинул с себя руку и обеспокоенно-сердито глянул на Хосока. — Чего ты завёлся? Дай руки, — Чон встал перед ним и вытянул обе руки вперёд, ладонями вверх. Юнги отстранённо посмотрел на действия Хосока, но, немного помедлив, накрыл его ладони своими, вздрогнув от того, какие те были тёплые, в отличие от его. С рук он перевёл глаза на чёрные галактики Чона, захлёбываясь в них без памяти. — Я спрошу ещё раз... Ты мне веришь? — Чон выделил второе слово, с надеждой заглянув в юнгиевы глаза и увидев в них загоревшуюся среди тысяч звёзд искорку. Где-то внутри разлилось тепло и желание прижать к себе, согреть эти до безумия холодные пальцы, лежащие на его ладошках. — Я... Я не знаю, — Юнги прервал зрительный контакт, опустив голову и смотря куда-то себе под ноги. Хосок заметил, что его руки дрогнули, но он старался не подавать виду, что что-то было не так. — Как бы ты мне не нравился, ну, в плане общения, и как бы я не хотел, я не могу так просто тебе открыться, — Юнги слегка поднял голову, вымученно улыбаясь и смотря на их руки, — люди ведь разные бывают. Мин так и не отпустил руки, что обнадёжило Хосока, и он заметно расслабился. Внезапно, он притянул парня за тонкие запястья и прижал их к своей груди, прямо к сердцу. От такого действия Юнги растерялся, ведь он буквально повис на Хосоке, который сейчас смотрел на него сверху вниз. Коленки предательски задрожали. И куда только делись вся холодность и сдержанность?.. — Хорошо, ты прав. Не буду забегать вперёд, — Хосок тут же помрачнел, отпустив растерявшегося Юнги, и повернулся к нему спиной, снова рассматривая толщи леса. — Пойдём, пока ещё не стало совсем поздно. Не волнуйся, я не маньяк-насильник. — Пфхх... Очень смешно, — Юнги быстро пришёл в себя, решив, что не будет акцентировать внимание на произошедшем. «Да и что произошло вообще?»

***

Около десяти минут они шли по длинной тропинке, постоянно куда-то сворачивая. Между парнями образовалась тишина, но она не была тяжёлой, наоборот, они наслаждались музыкой леса. А после того, как Мин несколько раз чуть не упал, Хосок решил вести того за руку. Чон сказал, что любил это место за его тишину и никого раньше не водил сюда. А Юнги заметил, что деревья становились всё реже и реже и ветер усиливался. Пройдя ещё примерно столько же, Хосок вывел Юнги на открытую местность, которая хорошо освещалась луной. Наконец-то стали видны звёзды, которые раньше скрывались за верхушками деревьев. Зелёная трава была немного длинной, из-за чего щекотала открытые щиколотки, напоминая ворсистый ковёр. Это — владения природы. Из-за усилившегося ветра на безлесном пространстве Мин немного поёжился и обхватил себя руками. — Иди сюда, — Хосок окликнул Юнги, застывшего на созерцании красоты вокруг. Юнги подбежал к Хосоку и ахнул. Перед ним — обрыв. Под обрывом — нескончаемые поля с редкими островками деревьев, на фоне, где-то вдалеке, — город, сияющий своими огнями. А над парнями — бесконечное звёздное небо. От такой красоты перехватывало дыхание. Юнги невольно взял Хосока за руку и улыбнулся. Чон всё это время не смотрел на то, что было вокруг. Он смотрел на того, кто находился рядом и держал сейчас его за руку. В его голубых глазах отражалась целая Вселенная. Ветер тормошил серебряные волосы, из-за чего те немного спадали на глаза, но Юнги их сразу же смахивал рукой. «Так хотелось сделать это самому». — Юнги, — шепотом позвал Хосок, привлекая внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.