ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

thirteen

Настройки текста
— Юнги, — шёпотом позвал Хосок, привлекая внимание засмотревшегося парня. Мин, помедлив, повернулся лицом к Хосоку и заглянул в чёрные глаза. В них отражалась только луна, и казалось, что это два озера, которые отражали самого Юнги. Хотелось окунуться и тонуть. Хотя он давно был там. И уже давно захлёбывался этой чернотой, способной утянуть на самое дно. Хосок хотел что-то сказать, но забыл, увидев кажущееся при свете ночного светила ещё более белым лицо. Увидев эти приоткрытые, подрагивающие малиновые губы, растянувшиеся в лёгкой улыбке. Увидев эти горящие глаза. И Чон безумно рад, что смог произвести впечатление на младшего. Юнги сжал в кулачках толстовку Хосока. Привстав на носочки, он потянулся к его лицу и коснулся губами щеки. Чон же притянул к себе Мина и, обнимаясь, они простояли так некоторое время. Юнги слушал размеренные стуки сердца, а Хосок, утыкаясь в серебристую макушку, вдыхал запах его шампуня. Запах самого Юнги. — Спасибо. Это очень красиво, — пробормотал Юнги с закрытыми глазами куда-то в грудь Чона. — За что спасибо-то? Это ведь ты меня должен был развлекать, не забыл? — Хосок положил руки на плечи Юнги, немного отодвинув, чтобы снова увидеть его лицо. Мин своими маленькими галактиками заныривал в бездонные озёра Хосока. Это заставляло замереть и задержать дыхание. Казалось, что они стояли так бесконечность. Хосок в течение бесконечно долгого времени был готов обнимать худое фарфоровое тельце, а Юнги — чувствовать защищённость. Первым отпустил Хосок. — Нам нужно идти. Завтра, а точнее уже сегодня, мы будем ходить сонными мухами. А мне не хочется, что бы какие-то синяки под глазами портили это милое личико, — Хосок коснулся носика недоумевающего Юнги. — Я не жалею.

***

Хосок был прав, когда говорил, что они будут в "щи", но он не представлял, что настолько. Эту участь разделили и Тэхён с Чонгуком. Утром, еле проснувшись и сдержавшись, чтобы не кинуть телефон, долбящий будильником по мозгам, в стенку, Чонгук, буквально, дополз до ванной. Когда он увидел своё отражение, его передёрнуло. Оттуда на него поглядывал кто-то, у кого слюна стекла по щеке, пока он спал, и теперь она засохла. Кто-то, у кого давно нестриженный куст на голове. Кто-то, у кого на лице остались следы от подушки. Включив воду, Чонгук встал под прохладный душ. Он опёрся одной рукой о стенку, а второй потирал переносицу, думая: «Неужели я вчера столько выпил? Не-ет... Это не из-за этого. Это из-за того, кто не давал мне нормально уснуть пол ночи». Всё время Тэхен лез в страдальческую голову Чона. Он, наверное, только после сотого проматывания момента их поцелуя дал тому спокойно уснуть. Под душем Чонгук простоял недолго. По его душу снова пришёл Хосок. Младший очень удивился и долго смеялся, когда открыл дверь — Хосок почти ничем не отличался от того парня, что недавно смотрел на Чонгука в зеркале. Только волосы уложены, и слюны нет. А вот глаза, взгляд — буквально кричали о состоянии Чона. Они выпили кофе и пошли до Тэхёна, но встретили того, садящегося в машину к Юнги. Так они доехали вместе. Вместе постояли на улице. Вместе, а точнее по отдельности, разошлись по аудиториям.

***

Чонгук пихнул сосредоточенному на лекции Тэхёну листок: — Ты подумал над моим предложением? Тэхён, прочитав, закатил глаза и быстро начёркал ответ, даже не смотря в сторону Чонгука. — Да, только давай не сейчас. Чон лишь повёл плечами, будто он ни при чём, и, не унимаясь, написал ещё что-то: — А цепочка у тебя? Тэхён нервно цокнул и шикнул в сторону младшего раздражённое "да, не мешай". Блондин отвернулся, снова пытаясь сосредоточиться на лекции. Они так и не говорили. Чонгук просто лежал на парте и напрямую разглядывал профиль Тэхёна. Он пытался выучить каждую чёрточку, как будто потом у него не будет такой возможности. Как будто это в последний раз. Чон мысленно восхищался этими точёными линиями. Даже чёртова морщинка между бровями серьёзного Тэхёна была идеальной. Пускай и хотелось разгладить её пальцем. Несколько раз он останавливал себя от порыва прикоснуться, провести, прощупать каждую вмятинку, каждый миллиметрик. Настолько его манила эта карамельная кожа, покрывающая скулы, нос, переносицу, глазные впадинки, лоб, подбородок... Хотелось потрогать его всего. Наконец-то, спустя тяжёлый, долгий, невыносимый час, прозвенел звонок, и Чонгук облегчённо выдохнул. — Что это было? — он обиженно посмотрел на собирающегося Тэхёна. — Что именно? — Ким даже не удостоил Чонгука взглядом. — Ты был какой-то слишком задумчивый и серьёзный. Ты точно Тэхён? — Извини, я просто решил, что много пропустил. Поэтому я слушал, в отличие от тебя. Чонгук, злобно зыркнув на старшего, поднялся с места и поплёлся к выходу. Но внутри что-то щёлкнуло, и он метнулся к офигевшему Тэхёну и немного отодвинул ворот его рубашки. На шее висела та самая цепочка, которую Чонгук дал Тэхёну вчера. — Я планировал сам её на тебя надеть, — Чонгук продолжил своё обессиленное шествие (а точнее — волочение ног по полу) из аудитории. — Но я очень рад, что ты принял её. Значит, ты согласен дать мне шанс? Тэхён на секунду завис, но потом снова догнал Чонгука. — Да, — блондин робко прошептал, будто в пустоту, но вздрогнул, как только его руку обхватила чонгукова. — Спасибо, надеюсь, я оправдаю твои ожидания, — Чон повернулся к Тэхёну и улыбнулся, смотря прямо в глаза. Тэхён только слегка сжал крепкую руку и улыбнулся в ответ. — Идём искать наших голубков.

***

День, на удивление Тэхёна, прошёл быстро и без особых происшествий. Несмотря на то, что Чонгук почти весь день не отпускал его руку, постоянно поглаживая вспотевшую ладошку. Для него это был верх. В душе он кричал, а снаружи был спокоен и умиротворён, лишь яркий румянец постоянно его выдавал. Он старался не тратить лишней энергии на что-либо, так как утром он еле проснулся. Но он не выдержал и запищал в подушку после того, как от Чонгука пришло сообщение, в котором тот звал его на "свидание" . Пускай там и не было прямо так написано, но Чон сообщил ему, что хочет встретиться. Даже от того, что придётся лишний раз встретить Чонгука вне университета, даже, если это не "свидание", а просто "встреча", Тэхён готов кричать в голос и взрываться миллионами фейерверков. Пусть он понимал, что это всё хорошо, но где-то внутри сидел маленький Юнги, предупреждающий, переживающий, боящийся. Его нужно слушать и не вести себя как одиннадцатилетка. Дав себе мысленную пощёчину, Ким решил начать собираться прямо сейчас, а уже через полчаса был полностью готов. Ему, в принципе, и делать ничего не нужно было. За это время он выпил несколько стаканов чая и успел рассказать об этом Юнги по телефону. А тот, в свою очередь, рассказал о ночном приключении с Хосоком, чему Тэхен несказанно обрадовался и шуточно благословил будущий брак и детей этих двоих.

***

В назначенное время Тэхен вышел из подъезда и сразу увидел Чонгука, который сидел на качелях, увлечённо о чём-то думая. Как только Ким подошёл ближе и позвал парня, Чонгук поднял голову и увидел перед собой растерянного, смущённого Тэхёна. Младший не скрывал своего изучающего взгляда: на Тэхёне была белая футболка, большая по размеру джинсовка и светлые, под цвет верха, джинсы, ткань которых обтягивала стройные бедра. — Отлично выглядишь. Лицо Тэхёна вмиг стало красным и начало пылать жарче пламени. Он нервно перебирал низ джинсовки. И, наконец, позволил себе поднять взгляд на Чонгука. Фанатка внутри Тэ пищала от увиденного — Чонгук ничуть не хуже смотрелся в чёрных джинсах-скинни, серой толстовке и кожанке под цвет джинс. Чонгук подошёл к Тэхёну и взял его за руку. Снова. — Мне нравится так, ты не против? Наши ладони подходят друг другу, тебе не кажется? — Д-да... — Тэхёна и так в жар бросало, а теперь он весь горел из-за чонгуковой руки. — Хватит меня бояться... Сегодня я попытаюсь разрушить этот барьер в тебе, хорошо? И Тэхён лишь кивнул, уже предвкушая, что его ждёт с этим Чон-непредсказуемость-Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.