ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

seventeen

Настройки текста
— Да что ты говоришь, — Чонгук убрал руку с бедра Тэхёна и скрестил её со второй на груди, — я считаю, что лучше пойти на ужастик. — Ты тут самый младший, с чего тебе решать? — Юнги сощурил глаза и вызывающе покосился на Чона. Хосок быстро среагировал и в успокаивающем жесте положил руку на плечо Мина. Между этими двоими была плотная стена напряжения, со всеми ее молниями и удушающим давлением. Юнги заметно расслабился и удобнее уместился на кресле, беря руку Хосока в свою. — Я и сам не против пойти на какой-нибудь боевик или хоррор, но дамы, — Мин многозначительно посмотрел на Тэхёна и Хосока, — хотят чего-то менее кровопролитного и устрашающего. Старший Чон тихо цокнул и шлёпнул Юнги по руке, отодвигаясь от того подальше — ближе к Тэхёну. — Тогда "дамы", — передразнивая, съязвил Хосок, — вдвоём сходят на фильм. Да, Тэхён? Все повернулись к Тэхёну, а он молчал, не зная, что сказать. Но вдруг в его голову пришла мысль: — Мы все можем пойти на комедию. Юнги и Чонгук одобряюще замычали и закивали, но... — На романтическую комедию. — Я — за... Так и быть. Чего не сделаешь ради наших дам, — Чонгук, ухмыльнувшись, актёрски взял руку Тэхёна и поцеловал. Хосок лишь закатил глаза и встал с дивана, направляясь к кассе. Юнги подскочил за ним, намереваясь опередить старшего в покупке билетов. — Эй, романтик, — Юнги догнал и перехватил Хосока в объятия. Пускай он и меньше, но у него это получилось. Он положил голову на плечо Чона, — может все-таки ужастик? С каких пор ты такой нежный? — Мин сцепил руки вокруг хосоковой талии. — Что? Мы ведь договорились, отцепись, — Хосок попытался выбраться из рук парня, но хватка стала сильнее, — раньше к тебе было не подойти, а сейчас сам липнешь? Тебя не смущает вообще, что мы посреди людей тут обжимаемся? — Когда это тебя волновало чужое мнение? — Юнги отступил от Хосока и встал перед ним, тревожно заглядывая в чёрные глаза, всё также не отпуская руку. — Что-то случилось? — Нет, всё хорошо, — Чон отвёл глаза в сторону. — Ужастик, говоришь? Ему в последние дни было стыдно смотреть Юнги в глаза. Прошедшие недели их шатких "отношений" наконец-то заставляли задуматься. С момента их последнего свидания прошло довольно много времени. Он всё также ходил к Чонгуку, где оба находили покой и наслаждение друг в друге. Но также в Хосоке начало зарождаться новое, давно забытое чувство по отношению к Юнги. Он боялся. Боялся самого себя. Хосока, который слишком зависим от Чонгука. Слишком эгоистично, но младший сам ему в этом не раз признавался. Они с Хосоком сейчас чувствовали почти одно и то же, по крайне мере, друг к другу — это он и сам прекрасно знал. Только Чонгуку были в новинку такие чувства, да и тем более — взаимные. А Юнги слишком нестабилен. Сейчас — тянулся, чтобы обнять, а позже — отвернётся или проигнорирует. Такому сложно открыться. Самое страшное — если Мин узнает правду. На всём можно будет поставить крест. Поэтому им с Чонгуком нужно попытаться отвыкнуть друг от друга.

***

Юнги все-таки купил билеты на ужасы. Тэхён не знал, почему согласился. Но вот он сидел рядом с Чонгуком и даже не смотрел на экран — уткнулся в раскрытые ладони и вздрагивал от резких звуков. Чонгук это заметил ещё с самого начала фильма и теперь не мог нормально его смотреть. Переживание за спокойный сон Тэхёна взяло своё и переводило всё внимание парня на сжавшийся комочек рядом. Он положил свою руку на бедро Кима, легонько сжав пару раз. Тэхён заметно расслабился, понимая, что Чонгук рядом и готов оказать поддержку, но вновь испугался, когда какая-то девушка в фильме закричала. Брюнет раздражённо выдохнул. «Лучше бы пошли на грёбаную комедию». Он откинул подлокотник и придвинулся к Тэхёну, прижимая того одной рукой за плечо ближе к себе. — Спасибо, — проговорил куда-то в футболку Чонгука блондин. Чонгук замычал в ответ и свободной рукой провёл выше по внутренней стороне бедра Тэхёна, отчего тот невольно сжал чонгукову футболку. Он водил большим пальцем, переводя всё внимание на свои действия, отвлекая Кима от фильма. Да и сам он хорошенько отвлёкся. Другую руку он убрал с плеча и теперь поглаживал макушку Тэ. Спустя время от Тэхёна не было почти никаких движений и звуков. Лишь тихое сопение. Юнги тоже заметил, что Тэхён уснул и лишь подмигнул Чонгуку, с которым они встретились взглядами. Отношения между этими двумя за пару недель приняли более безобидную позицию, чем это было ранее. Теперь Юнги более-менее доверял младшему. С Тэхёном у него тоже было всё хорошо. Тот простил его, но, в любом случае, Чонгук старался вести себя с ним сдержаннее. (Также старался не думать о некоторых других вещах — их с Хосоком ночных похождениях).

***

— Я так и думал, что он уснёт, поэтому и упросил тебя пойти на этот фильм, — Юнги сцепил свой мизинчик с мизинцем Хосока. — Ну спасибо, хён, — Тэхён сонно зыркнул на сероволосого. — Да ладно, ты такой милашка, когда пугаешься, — Чонгук положил руку на плечо Тэхёна. — Не висни на мне, я и так с ног валюсь, сейчас усну, — Тэхён скинул чонгукову руку и громко зевнул, причмокивая. Чонгук неожиданно остановился, становясь к Киму спиной. — Что ты делаешь? — Залезай. Юнги с Хосоком рассмеялись, а Чонгук так и остался неподвижным. — Ты смеёшься? Я тяжёлый, спину надорвешь, — Тэхён проигнорировал зависшего Чона и уже хотел было пройти мимо, как брюнет перехватил его и закинул себе на плечо. — Ты что творишь? Юнги! — Я-то тут причём? — Мин с Хосоком продолжили идти, будто были не при делах. Тэхён раздражённо фыркнул и состроил обиженное лицо, ударив Чонгука по спине. Чон лишь посмеялся и гордо пошёл дальше. — Я его к себе отнесу. — Что? — сказали все трое в один голос, переводя внимание на Чонгука. — Ты в себя поверил, малой? — Юнги усмехнулся и помахал головой, продолжая шествие к своему дому. — Тэхён хочет спать, а до меня тут совсем близко. И, думаю, ты не будешь против, — уже обратившись к Тэхёну, сказал Чонгук, похлопав того по попе. — Мне придётся согласиться, — пробурчал Тэхён. Он был прав, ведь если Чонгук чего-то хочет, он этого добьётся. Хосок промолчал и, поймав взгляд Чонгука, отвернулся. Как-то противно было внутри. Вообще, в Хосоке много противоречивых чувств сейчас. Но он старательно отмахнулся от них, как будто от назойливых мух.

***

Чонгук был прав, и через восемь минут он тащил Тэхёна (уже на руках) на нужный этаж. Хосок решил проводить Юнги, да и оставаться смысла не было. Зато они поговорят как следует. Тэхён был в состоянии овоща, поэтому уже не сильно ориентировался в пространстве. Что-то мыча под нос, он еле как дал Чонгуку себя раздеть. Чон натянул на него свою пижамную футболку и уложил под одеяло, а сам решил принять душ. Он стоял под горячими струями воды, которые смывали с его тела остаток дня, оставляя приятное послевкусие. Это послевкусие становилось ещё приятнее, когда знаешь, что в соседней комнате лежал тот самый, желанный Тэхён. Беззащитный, в чонгуковой футболке. Резко в голову пришло кое-что интересное и азартное. Выйдя из душа, Чон натянул на бедра нижнюю часть пижамного комплекта. Боясь разрушить драгоценный сон Тэхёна, он тихо пробрался в комнату и достал из рюкзака листки с эскизами, поставил стул напротив кровати и уселся, оставив включённой лишь настольную лампу. Её свет приятно обволакивал комнату, создавая лёгкий полумрак. Из-под одеяла торчала лишь голова. Чонгук не торопился, ведь впереди была целая ночь, а на листе постепенно появлялся силуэт лица. Спустя некоторое время очертания лица стали более схожи с тэхеновыми, всё больше и больше принимая отчётливые линии. Чонгук ничего не упускал: от родинки на носу до волос, аккуратно рассыпанных на подушке. Брюнет уже был готов начать штриховку, как Тэхён зашевелился, вытаскивая одну ногу из-под одеяла и обхватывая его. Также он смял одеяло между рук, обнажая шею — футболка Чонгука велика, поэтому она немного сползла с плеча. Прошлая поза была утеряна, но новая — ничуть не хуже первой. Чонгук с нахлынувшим вновь вдохновением принялся вырисовывать Тэхёна уже в полный рост, стараясь выделить его оголённые участки ног и плеч. Закончив с рисованием, Чонгук просто сидел и смотрел без счёта времени. Спать совсем не хотелось. Особенно сейчас. Руки давно чесались прикоснуться к каждому миллиметру карамельной кожи. Она казалась такой чистой, нетронутой, идеальной. Такой, каким был сам Тэхён. Блондин снова зашевелился, открывая глаза и постепенно осознавая, где он сейчас находился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.