ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

sixteen

Настройки текста
Тэхён стоял перед зеркалом уже около двадцати минут — не мог определить, что ему сделать с волосами. А ещё эти отросшие тёмно-каштановые корни... «Нужно будет перекраситься» — думал парень. В конце концов он махнул на всё рукой и вышел из квартиры. Пока спускался по ступенькам, перебирал в руках цепочку. «Всё ли в порядке? Так волнительно... Как в первый раз». Чем ближе было к выходу, тем быстрее билось сердце. Задумавшийся Тэхён, выскочив из подъезда, сразу попал в объятия. Сначала он, конечно, не понял, что происходит, но потом его щёки залил румянец. Ким был очень рад, что сейчас уткнулся в чужое плечо, и Чонгук не видел его лица. — Я соскучился, — Чонгук отпрянул от Тэхёна и осмотрел его, — о, ты хорошо выглядишь. Тэхён вмиг стал пунцовым, и его пальцы снова потянулись к цепочке, нервно её трогая и ощупывая, как будто вновь. Он, в принципе, не старался одеться как-то по-особенному. На нём были лишь чёрная водолазка и такого же цвета джинсы. «Юнги бы одобрил» — первое, о чём подумал Тэ, когда глянул в зеркало. — Я тоже рад встрече... Ты так и не сказал, куда мы пойдём. Чонгук оторвался от разглядывания чужой фигуры и заглянул прямо в глаза, излучая азарт и предвкушение чего-то, чего Тэхён пока что не понимал. — Ты голоден? — Нет. — Пошли. Чонгук взял Тэхёна за руку и повёл в сторону ближайшего магазинчика, где они всё равно закупились едой — печеньем и фруктами — и отправились на пляж. Небо начинало меркнуть, так как время близилось к закату. Волосы Тэхёна казались огненными, а глаза на несколько тонов светлее. Всё его лицо окрасилось в персиковые тона. Чонгуку сейчас он казался таким живым и красивым. Похоже, Чон никогда не сможет на него насмотреться. Особенно, когда Тэхён прикрывал глаза и с улыбкой подставлял личико последним лучам уходящего солнца. — Я тебе говорил, что ты прекрасен? — Что? — блондин в секунду напрягся и теперь непонимающе смотрел на Чона. Но вдруг вновь поменялся в лице — оно приняло прежние расслабленные черты. — Говорил. — Ты прекрасен, Ким Тэхён. Тэхён немного замедлился в шаге, но потом, сжав покрепче ладонь Чонгука, пихнул того в плечо. — Спасибо... И хватит меня смущать. — Но это правда. Неужели тебе раньше этого не говорили? — Нет. — Теперь это буду делать я, — Чонгук мягко улыбнулся, только кому, непонятно. Скорее всего — себе. Тэхён ничего не ответил, он смотрел перед собой и обдумывал услышанные слова. — Пришли. Смотри, скоро совсем стемнеет, — Чонгук махнул головой в сторону, где совсем недавно было солнце. Брюнет опустился на деревянный лежак и прилёг, всё также провожая взглядом светило. Но вскоре его внимание привлёк Тэхён, который не понимал, куда себя деть. Чонгук заметил, что тот постоянно теребил цепочку, когда нервничал. — Что случилось? — М-м? — Ким повернулся к младшему, — ты о чём? — Тебя что-то беспокоит. Почему ты стоишь? — Извини, я, наверное, задумался, — Тэхён заметно засуетился, и Чонгук взял его за руку. — Не извиняйся, — он притянул Кима к себе, — садись ко мне. — Нет, я, пожалуй... Губы Чонгука накрыли тэхёновы. Блондин сразу обмяк и поддался небольшому давлению. Он уместился между ног Чона, прижатый спиной к груди. Поцелуй вышел лёгкий, нежный, но долгий и растянутый. Чонгук будто в первый раз пробовал малиновые губы. — Так лучше, — отстранившись, прошептал ему на ухо Чонгук.

***

Парни почти всё время сидели молча. Тэхён всё больше и больше придвигался к Чону, и тот не был против, совсем наоборот, поэтому сам также ластился к тёплым прикосновениям. Просидели они недолго, ведь как только Тэхён начал зевать, Чонгук проводил его домой: — Спасибо за вечер, — брюнет подарил короткий поцелуй в уголок тэхёновых губ. — Хорошо выспись. Он уже собирался уйти, как вдруг его окликнул Тэхён и неожиданно обнял сзади. Чонгук повернулся к нему лицом и поднял за подбородок, вглядываясь в глаза. Ким также неожиданно приподнялся на носках и требовательно поцеловал Чонгука. Чон не растерялся и с охотой начал отвечать, просовывая язык глубже. Из-за обилия слюны поцелуй вышел довольно мокрым и пошлым — совсем не таким, как когда они сидели у моря. Сейчас даже Чонгук был другим. Руками он начал исследовать спину парня, а затем прижал Тэхёна к стенке — уже довольно темно, и их почти не было видно. Тэхён одной рукой оглаживал грудь Чона и спускался всё ниже. Как только он прикоснулся к ремню, его руку перехватил Чонгук и отстранился, тяжело дыша. — Ты... Подожди. Не спеши. Такая редкая, но яркая искра в ореховых глазах Тэхёна погасла, а на её место вернулись былая зажатость и неудобство. — Ты прав, мне вообще не нужно было это начинать, — Ким отмахнулся и уже собирался уйти, как перед его лицом, преграждая пути отступления, оказалась рука Чонгука. — Ты не понял. Я хочу тебя, — брюнет провел костяшками пальцев по скуле Тэхёна, — я не хочу спешить. Мне не хочется, чтобы ты потом жалел. Да и тем более, мы на испытательном сроке, помнишь? — Да, я... Я понял. Я пойду? Чонгук убрал руку и проводил уходящего Тэхёна взглядом, после чего пошёл домой и решил принять холодный душ, так как слова, сказанные Киму, да и тот порыв... Нужно было решить проблему со стояком в штанах. Обессиленно-счастливый (по-своему), он уснул.

***

В отличие от Чонгука, Тэхён сейчас лежал под одеялом и не мог уснуть. Ему не давали покоя ещё свежие воспоминания об их свидании, о словах Чона. «О горячем языке... Ну вот опя-я-ять» — парень похлопал себя по щекам и перевернулся на другой бок, но вдруг почувствовал, как ему что-то мешало нормально прижать ноги к груди. И это "что-то" как раз появилось из-за Чонгука. — Что, серьёзно!? Тэхён, прошипев под нос адресованные Чону проклятия, встал и направился в ванную. Он залез в неё прямо в футболке и боксерах, а затем включил холодную воду. От непривычки кожа стала гусиной. Блондин невольно схватился за края ванны, откидывая назад голову и тяжело дыша. Одной рукой он потянулся к губам и слегка коснулся их, вновь вспоминая жар чонгуковых. Подушечками пальцев Тэхён вёл ниже, задевая цепочку; ещё ниже, обводя сосок, слегка сжимая его между пальцев. С губ слетел тихий полустон-полувыдох. Ладонью Тэхён провел до паха, на секунду задерживаясь. Он робко опустил резинку боксеров и обхватил головку, от чего застыл с открытым ртом — Тэ привыкал к новым ощущениям. Парень сделал медленное движение вниз — новый стон. Вверх — по телу пробежал очередной табун мурашек. Холодная вода и разгорячённое тело Тэхёна очень контрастировали, а кончики пальцев приятно покалывало. С каждым движением вверх-вниз он ускорялся, уже бесстыдно думая о руках Чонгука, представляя их на месте своих. Ногтями другой руки блондин царапал поверхность ванны. Сквозь Тэхёна как будто прошёл электрический заряд, он неосознанно укусил себя за ладонь и ощутил металлический привкус на языке, а другой рукой почувствовал вязкую горячую жидкость. Парень ещё какое-то время лежал, не двигаясь, но в чувства его привела холодная вода, покрывающая почти всё тело. Озябший и продрогший, Тэхён встал из ванны и пошёл к себе в комнату, так и заваливаясь на кровать в мокрых вещах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.