ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

nineteen

Настройки текста
Резкий грохот заставил парня подскочить. Придя в себя и не нащупав никого рядом, он начал бегать глазами по небольшой комнатке. В полумраке, создаваемом плотными занавесками, ничего, а точнее, никого не было видно, поэтому брюнет решил прислушаться к возможным звукам. Действительно, как Чонгук сразу не понял по шуму воды, что Тэхёну приспичило в душ, да ещё и в такую рань? (Чонгук по привычке сразу проверил телефон — седьмой час на дворе). Так не пойдёт. Парень слез с кровати и только потом заметил, что был абсолютно голый. Но на это он просто хмыкнул и пошёл к Тэхёну. Открыв дверь, он остановился, облокотившись о косяк и рассматривая ничего не подозревающего Кима. Чонгук представлял себя водой, стекающей с плеч, проскальзывающей между лопаток, облизывающей ложбинки поясницы. В то же время он вспоминал прошедшую ночь, когда Тэхён полностью был его. Это очень тешило чонгуково самолюбие. Когда блондин облокотился на выставленные руки, он подошёл к нему, кладя подбородок на плечо, нежно целуя шею. Руками Чонгук немного сжал тонкую талию и прислонил ближе к себе. — Доброе утро. — Доброе... Ты проснулся, не хотел тебя будить, — Тэхён повернулся лицом к Чонгуку, заглядывая в глаза, которые любили его этой ночью, которые хотели только его. Он немного вздрогнул, заметив искорки вожделения, — я уже ухожу. Парень хотел уже выйти, как рука Чонгука обрезала все пути отступления. Сердце Тэхёна уже в третий раз за день успело содрогнуться из-за него. Сейчас он снова непростительно близко, так, что можно было услышать его ровное, в отличие от сбивчивого тэхёнова, дыхание. В глаза вообще смотреть страшно, там — непроглядная тьма, которая с недавних пор поселилась и в Тэхёне. — Я просто хотел помыться с тобой, — Чонгук убрал руку и потянулся за мочалкой, наливая на неё гель. «Что?! Ну не-ет... Ким Тэхён, совсем стыд потерял?» — мысли заставили блондина покраснеть, и пока Чонгук отвернулся от него, он не упустил момент и быстро выскочил из душевой. — Нет... Нет, я пойду, — Тэхён обернулся и пожалел. Его глаза спустились не туда, куда надо, — и он, ещё более пунцовый, спрятавшись в полотенце, потопал в спальню, не забыв трусы. Парень плюхнулся на кровать "звёздочкой" и заулыбался, но вмиг его лицо искривилось, так как в пояснице снова появилась резкая боль. Ну, а после он вспомнил и про неприятные ощущения там, внизу. «Это того стоило... Наверное» — подумав совсем не о том, он слегка шлёпнул себя по щеке и поднялся, начав одеваться. Тэхёна удивил приятный факт: его верхняя одежда была аккуратно сложена на стуле.

***

После того, как Чонгук вышел из душа, парни договорились встретиться с Юнги и Хосоком, но Мин отказался, заявив, что занят. Тэхён и Чонгук долго ждали Хосока, ведь тот опаздывал. Но никто не был против. Тэхён считал это маленьким свиданием (завтрак вдвоём), а Чонгуку — было ни жарко ни холодно. Но вот, спустя час или около того, пришёл старший Чон. На вошедшем в кафе Хосоке лица не было. Обычно весёлый и разговорчивый, сейчас он сидел задумчивый, и будто тучи над ним сгустились. Тэхён охнул, когда Хосок сел за стол — у него под глазом красовался синяк, и была разбита губа. Он натянул улыбку и махнул рукой на реакцию Тэхёна, мол, ничего страшного. Чонгук же резко изменился в настроении и буквально просверливал старшего взглядом, а на лице заиграли желваки. — Откуда... — обеспокоенно поинтересовался Ким. — Тэхён, тебе домой не пора? — Хосок и Тэхён перевели свое внимание на Чонгука. — Что ты такое говоришь? — парень ничего не понимал. Даже неожиданного сожалеющего взгляда Хосока в свою сторону. Тэхён был в недоумении. Отчего Чонгук так резко изменился? В его голосе он почувствовал холод и... Ненависть? Ему всего лишь показалось. Нет! Его друга кто-то избил, других эмоций это и не должно вызывать! — Чонгук, правда, не горячись. Я в порядке, — Чон накрыл своей рукой чонгукову. Выдохнув, он снова надел на себя маску улыбчивого и доброго Хосока, будто действительно ничего и не произошло. — Не беспокойтесь. Давайте просто забудем об этом, хорошо? Тэхён неуверенно угукнул, а Чонгук не издал ни звука. В его голове был рой мыслей, не дающих сосредоточиться на нормальном разговоре. Он жалел, что не был с Хосоком в тот момент. Что же произошло, когда его не было рядом? Нежную кожу лица парня так испортили. Только за неприкосновенность Хосока Чонгук готов сам кому-то синяки ставить. «И когда он успел? Где был Юнги в это время?» — Чонгука посетили некоторые сомнения по поводу персоны Мина, но он отмёл их в сторону. Потерев переносицу, Чонгук окунулся в развязавшийся диалог между Хосоком и Тэхёном: — Ну и как он тебе? — Хосок, подмигнув, недвусмысленно посмотрел на блондина. — Что? А... Ты о чём? — поначалу Тэ действительно не понял, что имел в виду Хосок, но потом ка-ак понял. Его щеки залились красным, и он опустил взгляд на ноги. — Нормально. — Что?! Нормально? Ты серьёзно? — Чонгука будто пощёчиной окатили, а глаза его стали по пять копеек. Хосок засмеялся, похлопав Чона по плечу. «Значит, Чонгук всё-таки уложил его под себя. Бедный парень. Юнги убьет Чонгука» — старший устало потёр глаза и слегка зевнул, тем самым привлекая к себе внимание рассказывающего о чём-то брюнета. — М-м, я смотрю кто-то ночью тоже не спал? — сощурив глаза и вытянув шею ближе к Хосоку, сказал Чонгук. — В отличие от вас, спал, — Хосок сложил средний и большой пальцы и ударил ими по кончику любопытного чонгукова носа. — А ты не знаешь, где Юнги? — подал голос Тэхён. Он беспокоился. Что-то внутри него буквально кричало о том, что произойдёт (или уже произошло) что-то плохое. — Нет, — отрезал Хосок. За завтраком парни перебрали множество тем для разговора. Тэхён был рад, что они вот так просто сидели и говорили ни о чём, что не нужно было торопиться на учёбу. Вот бы кто-то продлил выходные... Или хотя бы этот миг. Только одного ему не хватало. И ему он позвонит чуть позже.

***

Парни проводили Тэхёна домой, а сами пошли "по делам", как сказал Хосок. Ким доверял Чонгуку, пускай его иногда и укалывали небольшие иголочки ревности к Хосоку, но он старался не обращать на них внимания и отметал вместе со всеми дурным мыслями. Блондин как-то безрадостно зашёл в квартиру, и его тут же окатила волна тишины, смешанной с пустотой. Наверное, это пустота в его сердце. Пускай где-то недалеко был тот самый Чон Чонгук, обещавший беречь. Все эти разносторонние чувства появились из-за тревоги, с недавних пор поселившейся там, в груди, слева. Плюхнувшись на холодную кровать, Тэхён впервые за недавнее время взял телефон в руки. На нём было четыре пропущенных от Юнги. Быстро набрав Мина, Тэ уселся на кровать и подобрал ноги под себя, задумчиво смотря в какую-то невидимую точку в воздухе. После нескольких гудков Юнги, наконец, ответил. В его голосе Тэ услышал ту же усталость, что поначалу была и в Хосоке. Ощущение, будто эти двое с чем-то смирились. Тэхён всё понимал и поэтому первым спросил: — С тобой всё в порядке? Сначала Юнги промолчал, будто задумавшись, а потом, всё также устало прохрипев в динамик, ответил: — Да, с чего ты взял... — Ты не пришёл сегодня утром, я беспокоился. С того конца телефона послышался тяжёлый выдох. И снова молчание. — Юн.. — Ты ночью был с Чонгуком? — Да, но я не понимаю... Юнги снова перебил Тэхёна, резким тоном убивая остатки хорошего настроения Кима: — Тебе не нужно с ним общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.