ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

thirty. happy end?

Настройки текста
Прозвенел последний на сегодня звонок. Все, как ужаленные, поднимались с мест и спешили покинуть аудиторию, дабы поскорее заняться чем-то приятным. Очнувшись ото сна с открытыми глазами и потянувшись, сонный Тэхён вздрогнул: перед ним встал Чонгук, заинтересованно наблюдавший за развернувшейся картиной. — Пойдём. Я тебя провожу, — с уверенностью в голосе сказал младший. Тэхён лишь сделал расслабленный выдох и начал собираться. Пускай всё и валилось из рук, внешне он старался излучать максимальное спокойствие. Всё-таки хорошо, что Чонгук полон инициативы. Утром, переполненный энтузиазмом, Ким думал подойти сам, но, как обычно, сдулся при виде Чонгука. Не нужно думать, что парень слабак, он просто очень эмоциональный. Поговорить-то он может и даже хочет, а вот сделать первый шаг, это вряд ли... Наконец-то покинув универ, Тэхён успел напечатать смску Юнги, чтобы тот не искал и не переживал, и теперь мог спокойно (нисколечки) провести время с Чонгуком. Парни молчали, лишь только Чонгук один раз сказал, что они пойдут не до Тэхёна, а в парк. Тот самый парк, где они проводили довольно много времени. А сейчас что? Будто чужие друг другу, шли и слова выговорить не могли из-за повисшей неловкости. Только едва касались плечами, хотя и этого было достаточно. Придётся всё строить заново: с чистого листа, с новой строчки. Дойдя до знакомого места под деревом, на котором ещё держались одинокие серо-оранжевые листья, парни сели, увлечённо всматриваясь куда угодно, лишь бы не видеть глаз напротив. Будущее угнетало и пугало, а одновременно с этим пропадало и настроение. Тэхён от нервов уже весь магазинный чек, завалявшийся в кармане, измял. — Я понимаю, что нам обоим есть, что сказать друг другу, — неожиданно произнёс Тэхён. Чонгук словно ожил. — Да. Дело в том, что нам так и не удалось нормально поговорить несколько месяцев назад, — парень выдержал паузу, ловя не самые приятные флешбеки, — и я так и не смог как-то объясниться. Есть вещь, которую знает только Хосок, — Тэхён поёжился на месте от упомянутого имени, но выслушать непременно был готов. — Как ты знаешь, он мне близок. Этот человек буквально помог мне встать на ноги после произошедшего со мной...

***

*flashback*

***

Звонкий смех наполнял светлую комнату, украшенную разноцветными праздничными шарами. Семнадцатилетний Чонгук с счастьем в глазах наблюдал за младшей сестрой, которая распаковывала подаренные ко дню её рождения подарки. Что может быть лучше, чем видеть восторг и радость у ребёнка? Для этого маленького человечка он готов был сделать всё, лишь бы видеть улыбку на её лице. А той никто так не был нужен, как старший брат, который вместо родителей проводил с ней почти всё свободное время. Но сегодня — особенный день. Поэтому семья собралась отпраздновать его как следует, и после получения подарков от родных, они решили направиться в парк развлечений. Единственное, что напрягало Чонгука, — состояние отца. Не сильно заострив на этом внимание и из-за громких уговоров сестры поскорее поехать, парень упустил это из виду. Расположившись в машине, семья отправилась в путь, напевая весёлые песни в дороге. Чонгуку казалось, будто это сон, что не может быть вот так: вечно занятые родители сейчас вместе с детьми, и они также вместе едут в одной машине в парк развлечений. Девочка, наверно, ещё больше счастлива сейчас... Лучше бы это был сон, чтобы он развеялся, и больше никогда его не приходилось вспоминать с восходом солнца: пульсирующее чувство в голове; в носу запах жжёной резины; тело никак не слушается; перед глазами маленькая ручка, окровавленная. Слышатся крики, голоса, много голосов. Но сознание в секунду отключается, и парень падает в небытие. А дальше всё как в тумане. Только поначалу шло категоричное отрицание, а под конец — горькое принятие. Принятие того, что их нет. Принятие того, что ту крохотную причину для улыбки закопали под землю вместе с будущей жизнью. А затем — отвержение самого себя. Лишь вопросы: зачем, почему, почему она, а не он? Со временем также стало понятно, что ответов-то никто не даст. Но появился тот, кто помог приглушить эту боль. Всегда весёлый и позитивный, Хосок настроил — помог настроиться — Чонгука на новый лад. Пускай и со своими прибамбасами, но младший смог вылить свои эмоции в новое дело — всяко лучше, чем напиваться в барах, убивая себя изнутри. Так и появилось чонгуково пристрастие к телу. В чём-то он даже стал похож на самого Хосока. Но не на того, что вечно всем улыбался. Тут он перенял какой никакой стержень, смог начать новую жизнь. Здоровую, можно сказать, правильную...

***

*end of flashback*

***

— И вместо вечных поисков партнёра, Хосок мне предложил себя, — брюнет хмыкнул, давно заметив, что Тэхён, мягко говоря, поражён, и теперь не стесняясь смотрел на Чонгука. — Я его полюбил, наверное... Но это была сильная физическая тяга к человеку, и мне было сложно отдаться полностью тебе. Мне очень жаль, что так получилось, ты не представляешь... — Чонгук, — Тэхён аккуратно положил руку на плечо младшего, слегка его сжав, — я тебя понял сейчас, а простил давно. Я очень скучаю по тебе, — к горлу подступил неприятный ком. Все волнения и надежды были не зря. — Твоя история очень грустная, и, надеюсь, что в дальнейшем смогу тебе помочь. Своим же действиям я вряд ли найду оправдание, но это уже произошло, и мне остаётся надеяться только на твоё взаимное понимание, — Чон наконец-то повернул голову к смольноволосому и смог увидеть те самые сожаление и печаль, которые Тэхён смог разделить с ним. Тут большего не надо. Он взял тэхенову руку в свою и, улыбнувшись, сжал её крепко-крепко. Как только мог, чтобы показать, что тоже простил и понял. Теперь-то уже можно спокойно выдохнуть? Похоже, да. Оба прощённые. Оба понятые. А что дальше? Новая чистая страница. Теперь между ними не будет никаких границ. Всё будет лепиться на поддержке и, самое главное, любви. Правда, как долго они продержатся, вылепливая свои отношения по новой, неизвестно. Но теперь парни точно знали, что так просто друг друга больше не отпустят. the end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.