ID работы: 9499347

Белая лилия.

Гет
R
Заморожен
38
автор
Angel_JB соавтор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 163 Отзывы 15 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Когда-то, у него было всё, что надо, в 17 лет подростковой жизни. Он был популярный среди девушек, у него была самая лучшая младшая сестра, любящая мать и понимающий отец. У него было много друзей. У него была полноценная жизнь. А потом, всё это испарилось по ёбанному звуку выстрела. За один вечер. Смерть сестры и отца сильно сказалась на ним, и вместо оптимистичного шутника он стал... Другим? Может быть. Он сильно изменился. Интерес к отношениям абсолютно пропал, как и желание жить. Друзья с их сочувствием только раздражали, хоть они и старались ему помочь. Всё заканчивалось просто: он злился за то, что его считали слабым и слал их, да подальше. А злился он потому что был таким. Он был слабым. Что пошло не так? Почему они погибли? Ответ прост. Наркотики и оружие. Контрабанда. Его отец был бандитом, а когда захотел уйти из дела ради семьи — заплатил за это. Значит ли это, что виноват Дэвид? Он просто хотел счастья для своей семьи. Всего лишь ошибки молодости. Кажется, Билл помнил о Мэган. Они никогда не виделись напрямую, но он часто слышал, что у Тэда есть дочь: ебанутая и способная на многое. Но даже у неё должны были быть слабости. Они есть у всех. Верно? Тэд и Дэвид хорошо дружили раньше. Но причина того, почему они пошли по скользкой дороге, полной трупов — до сих пор неизвестна. Может быть, отец считал его слишком ребёнком, чтобы рассказать? Теперь уже точно не узнаешь. Они неизвестно скольких убили. Бизнес напополам, жизнь напополам, тайна напополам. Позднее, он часто слышал от них шутки и планы на будущее: Билла и Мэган планировали поженить. Передать этот бизнес по наследству, сделать их идеальными и расчётливыми. Сложно понять, были это лишь шутки или они всерьёз хотели этого добиться. Ясно лишь то, что это никогда не произойдёт. *** Парень сделал глоток из бутылки с виски. Половины уже не было. Происходящее давило. В голове была лишь одна фраза. То, что сказала Тиффани... Они угрожали не ему, угроза нависла над семьёй Мэйбл. Он впутал её во всё это, а девчонка даже не догадывалась, что в любой момент может погибнуть. Если он потеряет ещё и её... — Билл, всё в порядке? — стук в дверь и голос матери. Марго, как обычно, думает, что он сбежит на ночь глядя. Просто по привычке, — Я могу войти? — Нет, — его голос звучал максимально холодно и спокойно. Он не хотел, чтобы она знала обо всём этом. Не хотел, чтобы она волновалась. Не хотел, чтобы вновь боялась каждого взгляда, — Я в норме, просто.., — на секунду умолк, размышляя над тем, что можно сказать. Решил сказать почти правду, — Поссорились с Мэйбл. Мне нужно побыть немного одному. — Хорошо. Если захочешь поговорить — я буду рада тебя видеть. Как же. Он сам себя не рад видеть. Парень сделал ещё один глоток и взял телефон в руку. Мэйбл не прочитала его сообщения. Полностью его игнорировала, хоть и была онлайн. Такая беззащитная и слабая... Так легко сломать... И сейчас, наверное, грустит из-за Робби. Как обычно. И виноват в этом Билл. Тоже, как обычно. Парень открыл фотографию в профиле, рассматривая её. Счастливая улыбка, каштановые волосы завиты в аккуратные локоны. И, гребаные, розовые линзы. Он на секунду даже растерялся. Снова вспомнилась Пироника: вся такая светлая и радостная. И, позднее, мертвая.

Да, он потерял сестру и отца. Но потерять ещё и Мэйбл он был не готов...

Парень допивает бутылку и кладёт её на пол, рядом с кроватью. Смотрит на экран вновь, прежде чем начать печатать. ▲Билл◂▸Сайфер▲: Я знаю, ты не хочешь со мной общаться. Просто, я хотел сказать тебе кое-что. ▲Билл◂▸Сайфер▲: Да, ты это, скорее всего, тоже не прочитаешь, но ▲Билл◂▸Сайфер▲: Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.