ID работы: 9499348

Актёр из душа

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Агент под прикрытием

Настройки текста

У расфуфыренного типа играла музыка, точнее орала.Брюнетка слонялась по квартире, пытаясь найти наиболее тихое место.Усевшись на диван, девушка открыла книгу, но её долгожданная минута тишины продлилась недолго.Музыка грянула с новой силой, притом это была не абы-какая песня, а самая ненавистная для Снежки.  — Да чтоб вас там! —крикнула брюнетка, накрывая голову книгой, пытаясь заглушить мелодию.— Ах так! Сейчас я вам устрою праздничек! — воскликнула девушка, набирая номер.

***

«За день до этого » — Братан представь, она меня не узнала, наорала и мое на голову вылила, я же даже не говорю про то, что какие я день заплатил ей за ремонт! —Мерлин расхаживал по кухне, активно жестикулирую. —Да, бро, жестко она с тобой.Не думал, что существует такая девушка, которая тебя не знает и не упала в обморок при виде твой слащавой рожи. Артур, как лучший друг брюнета, зная его популярность, посмеивался. —Завидев твою рожу без грима, любой упадёт. — Джек намазывал на своё лицо очередную маску. — А ты не зазнавайся, модельмен недоделанный, жюри судившее тогда, видимо было слепое. — процедил сквозь зубы Мерлин. —Заканчивайте, давайте завтра вечером тусу замутим, у меня новая пассия появилась, из твоих Джек. —Артур потрогал бицепс. — Кто-кто, а Арчик в своём репертуаре.Но я за тусу, тнадо хату обмыть. — брюнет потёр ладони, предвкушая завтрашнюю встречу. — Как выглядит? — блондин заинтересовано ухмыльнулся. — Блондинка, невысокая… — шатен не договорил. —Можешь не продолжать, знаю такую особу, говорят проституткой подрабатывала, ветряная особа.—Джек разочаровался в Артуре окончательно. —А ты я погляжу все ваши слухи знаешь! — боксёр погладил свои перчатки. — О своих коллегах надо знать все! —поучительно изрёк модельмен. —Лан, досвиндос бабоньки! —Мерлину наскучила беседа и он отключился.

***

— Сделай погромче! — актёр уже не понимал кто из тройняшек это крикнул, но он выполнил указ. Количество выпитого не подлежало подсчетом, Артур закупился алкоголем, скупив меня без разбора , Ганс притащил пиццу и суши, но про них все забыли. —Артур пойдём поговорим! — еле стоя на ногах, заикаясь Мерлин потащил шатена в другую комнату.Артур не был рад тому, что брюнет оторвал его от пьяных танцев с моделью и хотел врезать ему. —И чего тебе? —Артур сложил руки на груди и выжидательно посмотрел на актера. —Я решил извиниться перед ней, чтоб она все поняла кто я. Вон цветочки заказ. — прозвенел звонок в дверь. —Давай бро, дерзай.— Артур одобрительно махнул рукой.

***

Мерлин подошёл к двери, в таком состоянии это стоило больших усилий.Покачиваясь из стороны в сторону, брюнет нажал на звонок. Дверь не сразу, но все же открылась и оттуда выглянула девушка. — О, милый ангел с нижнего этажа, прошу прощения за доставленные неудобства! И хочу вручить вам этот чудесный букет, в честь примирения! — парень стоял на одном колене на лестничной площадке перед «ангелом «, протягивая цветы. —Ты меня наверное узнала, меня невозможно не узнать! И ты наверняка фанатеешь от моих ролей в кино, конечно все в восторге от последней картины, в которой я снялся! Не желаешь ли ты пойти ко мне и потанцевать? — Мерлин ослепительно улыбнулся, ожидая того, что девушка будет сиять от счастья, видя перед собой кумира, стоящего на одном колене и тут же согласится на его предложение. — Да пошёл ты! — Белоснежка резко закрыла дверь. —Котёнок, подожди! — актёр дернул за ручку, но она не поддалась и он побрел домой. Напротив квартиры Снежки из-за входной двери выглядывал темный силуэт, внимательно рассматривающийся Мерлина.Но сам парень его даже не заметил, бредя по лестничной клетке.

***

Джек с Гансом отправились в магазин, чтобы пополнить запасов напитков.Они дошли до этажа Снежки, как от соседней двери отделилась тень. — Ну что, мальчики, за алкоголем собрались? — проскрипел незнакомый голос. Юноши не смогли что-нибудь сказать, не в том состоянии были и лишь утвердительно кивнули. —Ах, вы значит алкоголики! А я таких не люблю! Что ж бывшая хозяйка меня не предупредила? Эх, мальчики, нужно платить? — Джек с Гансом ошарашено смотрели на бабку, представшую перед ними. — Как платить? — испуганно спросил повар. — А вот так! — женщина усилило заработала палкой, ударяя по головам алкоголиков.— И чтоб сюда больше не проходили! Не бар вам тут! — гневно прокричала вслед парням жительница этого дома.

***

—Я открою, это наверное Ганс и Джек. — Мерлин уже забыл про неудачу с соседкой, все же алкоголь сделал своё дело.Выйдя из квартиры, посмотрев по сторонам и проверив дверь, брюнет сорвал бумажку с двери.«Приходи сейчас ко мне» — прочёл актёр и тут же пошёл к той незнакомке. На лестничной клетке был погашён свет, нужная дверь заперта.Стояла девушка, в красном кружевном платье.Она медленно начала подходить и поцеловала Мерлина.Парень сначала опешил, но позже взял в свои руки. Актёр осмотрел соседку -худая с длинными русыми волосами и карими глазами в красных туфлях на каблуках. Отцепившись от губ партнерши, юноша оцепенел.Вместо красотки, которую он успел рассмотреть, появилась старуха.Сгорбленная спина и длинные ногти, на вид сущая ведьма из сказок. — Вы кто? — заикаясь, спросил Мерлин. — Твоя судьба! — без зазрения совести ответила старуха. Брюнет стал нервно выпутываться из её хватки. — Отпустите меня! — нервно крикнул актёр. — Конечно, милок! — бабка расцепила свои скрюченные руки и Мерлин покатился вниз по лестнице.

***

— Арчик, ты где? — спросила блондинка, пытаясь найти в темноте в лит что-нибудь. — Ну что там? — Артур стоял рядом с щитком. — Не, света сегодня не будет.— Ноки покачал головой. — Давай к нам, Мерлин, Джек и Ганс не пойми где шляются, твоя моделька тоже.— предложил Пино. — Бросили тебя, Арт, бросили.— выключаясь фонарик сказал Кио. — Была-небыла, поехали, фиг с ней. — Артур махнул рукой и направился к выходу.

***

— План сработал — сказала женщина, снимая маску старухи. —Да, хорошая из тебя бабка вышла. — Белоснежка стояла рядом, рассматривая внешний вид рыжеволосой. — Не бабка, а агент под прикрытием.Больше они сюда не сунутся, эта проститутка, хорошо в кино таких нет.А это — актриса указала на маску с седым париком.- грим и опыт, опыт и ещё раз опыт, деточка моя. — Спасибо, тетя. — Снежка обняла Регину. — Да не за что, твой папаша бы мне не простил, часто я не помогла племяшке. Так что обращайся.-женщина обняла в ответ девушку.  — Но свет все же надо включить. — брюнетка нарушила тишину.— Они же ушли, а подъезд без света. — Ага —актриса же думала про то, как охмурить молодого актёра.—Целуется он хорошо. —Что? -Белоснежка вопросительно посмотрела тетушку. — Не-не, ничего.Не бери в голову.— рыжеволосая махнула бёдрами и ушла по направлению домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.