ID работы: 949939

nonemeaning

Слэш
PG-13
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

pg-13, er

Настройки текста
Чонин выглядит совершенно замученным и нисколько не в настроении строить из себя доброго папиньку. Сехун битый час сидит в обнимку с телефоном, отказываясь ложиться спать. Ну и что прикажете делать Каю? Брать силой и укладывать, конечно же. Спать. Только спать и никаких пошлостей. Сегодня все на невинной основе и точка. Чонин подходит к дивану, на котором удобно расположился его парень, продолжая строчить сообщения в твиттере. Кай немного хмурится, прикидывая что-то у себя в голове и ловко закидывая Сехуна на плечо, корчится от простреливающей боли в спине и гневных ругательств, посыпавшихся вслед, потому что Сехун благополучно уронил от неожиданности телефон. Он опускает ценную ношу прямиком на кровать, предупреждая попытки слинять за мобильным и накидывая на Сехуна одеяло - проверяя известную мудрость: если на клетку с попугаем набросить плед, то попугай решит, что наступила ночь и уснет. А с такой прической Сехуна в самый раз проверить на родство с этим пернатым. - Обновишь новости утром. А сейчас спать. Всё. Чонин запирает дверь и сгребает несильно сопротивляющегося Сехуна в медвежьи объятия, падая вместе с ним на кровать и утыкаясь носом в одеяло - предположительно, что в изгиб сехуновского плеча. - Когда я говорил "уложи меня", я имел в виду немного другое, - задумчиво произносит Сехун и выползает по нос из горы одеял и подушек. - "Другое" сполна получишь утром, а сейчас спи, ребенок, - Сехун улыбается, потому что Чонин произносит все это с закрытыми глазами, чувствуя лишь мерное дыхание младшего под своим боком и, конечно же, его улыбку, любимую, очаровывающую. Сехун елозит в руках Кая, чтобы подползти поближе и напоследок мазнуть теплыми губами по чониноским губам. Ведь это стало их маленьким тайным обрядом - целовать с пожеланием доброго утра и перед сном, бесконечно много касаться друг друга и, в конечном счете, невозможно сильно любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.