ID работы: 949939

nonemeaning

Слэш
PG-13
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

pg-13, романтика

Настройки текста
- Чонин, ты сумасшедший. - Я знаю. - Нет, придурок, я говорю в смысле "отвали от меня", - Сехун смеется в рот парня, но тот снова толкает свой язык вглубь. - Нет. - Что значит твое "нет"? - не унимается Сехун, посмеиваясь и лениво отвечая на поцелуй. Чонин игнорирует вопрос, только кусает болтливый язык, царапая своими зубами и провоцируя сладостное вибрирующее мычание из груди парня. - Совсем рехнулся? Мы же посреди улицы, - тень падает на лицо Сехуна, но не прячет его довольную ухмылку. - Я пьян, - жмет плечами Чонин, будто это все объясняет, и толкает Сехуна к стене в первом попавшемся закоулке. - Я пьян и мне хочется целоваться, - продолжает он, глядя как Сехун прикусывает нижнюю губу. - Эй, ты меня провоцируешь? - Не без этого, - хмыкает Сехун, а после стонет, потому что чониновские зубы смыкаются на его нижней губе. - Больной придурок. - Какой есть, - усмехается Чонин, проводя влажным языком по сехуновским губам. Губам, которые он готов целовать всю свою жизнь. И даже больше. Да, если позволите. Целовать парня, которого он любит всем своим существом. - Ты псих, - глаза Сехуна сверкают, зрачки то сужаются, то расширяются по линии радужки; фонарный свет роняет на них густые тени вечерней октябрьской осени. - Я тебя люблю, - выдает Чонин, задерживая дыхание. - Спасибо, - самодовольно ухмыляется Сехун и ойкает, когда его губы снова попадают в чониновский плен. - Ладно, ладно. Я тебя тоже. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.