ID работы: 9499435

По ту сторону зеркала

Смешанная
NC-17
Завершён
99
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Он оставил Люци лежать на полу, а сам вышел. Он в вёл Сэми. - Вики?! Сэми бросился ко мне, но пробежав 2 метра он остановился. Его остановила цепь к которой он был привязан. - Сэми...😭👐 Мы протянули друг к другу руки. - Кхмкхм Я захлёбывалась своими же слезами. - Вики, я жду ответа. - НЕТ! Мальбонте ударил со всей силы ему в живот. Сэми согнулся пополам. Из его рта пошла кровь. Люци так же волялся в углу комнаты. Мальбонте снова поднял кулак, чтобы повторно ударить Сэми. - СТОЙ! Ладно..... Я согласна. - Вот и умница)) - Только когда Люцифер придёт в сознание. - ТЫ МНЕ ЕЩЁ И УСЛОВИЯ СТАВИТЬ БУДЕШЬ?! - Нет. Но без Люцифера это будет уже не тройничок. Мальбонте вышел оставил Сэми и Люци валятся на полу, а я всё также была привязанна к стулу. - (шёпотом) Сэми.. Ты как? Он сморщится от боли. Я ревела. -Нам надо выбираться! И быстрее -Ты серьезно? Как мы сбежим от Мальбонте? - Ну у меня есть план))) Подыграйте мне. Когда Люфифер очнулся, у нас было время обсудить план действий. Вот пришёл Мальбонте. - Ну что, готовы показывать представление)) Он кинул в нас какой-то пакет. - Переодевайтесь - ЭТО КОСТЮМЫ ДЛЯ РОЛЕВЫХ ИГР?! - Да, ангел, ты прав. - Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ!!!! - Люцифер, сейчас решается твоя судьба, так что лучше слушаться меня. - Да, мой господин Сказав это я стрельнула его глазками. Как бы соблазняя - Умница😘 Мы переоделись. Мы начали действовать по плану. Я и Сэми отвлекали от главного манёвра. Люцифер в это время должен подойти к Мальбонте сзади и не надолго обезвредить его. Всё пошло по плану. Люцифер со всего размаху ударил Мальбонте локтём в затылок - Сэми, быстрее ищи шприц - Вот он! - Дай мне Я ввела наркоту Мальбонте. - Всё, ребят. Он готов. - Отлично! Бежим - Стоп. - Что-то не так, Сэми? - Да, Люци. Ты прям в этом пойдёшь?? - Ой точно! Мы переоделись и выбежали из комнаты. Длинный коридор ввёл в одну сторону. Мы бежали пока не увидели над собой люк. - Что там? - Щас узнаем Я вылезла из люка прямо в беседку в саду. - Ура! Мы выбрались! -Так, перед тем как выйти, давайте договоримся. Никому не говорить что было там. - ХОРОШО - ХОРОШО Мы с Сэми сразу побежали со всеми встречаться. Сэми побежал к Ади. Ну и я вместе с ним. Ади был у себя. *Тук-тук* - Входите. Сэми вбежал в комнату к Ади. - СЭМИ?! - АДИ! Сэми запрыгнул на Ади. Они обнимались так крепко, что было ощущение что они больше никогда не расцепятся. - Мой Ангелок! Я так рад тебя снова видеть.... Обнимать.... - Ты не представляешь как я рад!!!!! - Что у тебя с лицом? Что за синяки??? - Не важно! Я снова с тобой! - Я тебя никуда больше не отпущу!!!! Они обнимались ещё минут 10. Мы с Мими пошли в свою комнату. - Вики, что за хуйня,где вы были? - Мими, давай позже. Я очень хочу в душ. - Конечно, иди. Я приняла душ, и мне стало легче. - Вики, собирайся и пошли. Я проголодалась. За одно всё расскажешь за ужином. - Да-да, иду. Мы с мальчиками встретились в коридоре. В столовой были только мы. На улице было уже темно, и практически все ангелы, демоны и непризнанные разошлись по комнатам спать. А столовую специально открыли для нас. Ну мы попросили Геральда, и он устроил нам ужин. в столовой были только Я, Мими, Ади, Сэми. Мы сидели, обсуждали, то что происходило в последнее время. Мими с Ади рассказывали нам то, что происходило в школе, пока нас не было. А мы с Сэми рассказывали про наши приключения. Естественно не в подробностях) - Я пойду на балкончик, покурю. - Ади, стой. Я с тобой. Я вышла с Ади. - Будешь? Он протянул мне сигу. - Нет, ты же знаешь, что я не курю. - Как хочешь. Кстати, Вики. Помнишь мы как-то спорили с тобой на желание?) - Да. Мне уже не нравится эта дьявольская улыбка. - Хааахахах. Я бы хотел порадовать своего ангелочка. И тебя) - Меня? Всмысле? После ужина Мими пошла в свою комнату, и Сэми в свою комнату. Мы с Ади ещё стояли на балконе. - Ну хорошо) - Вот и славно. А что, уже все ушли? - Ну как видишь Ади врывается в комнату, а за ним я с улыбкой на лице. Ади сразу на прямую уверенным голосом спрашивает. - Сэми, ты когда последний раз трахался с Непризнанной?)) - Ээ..... Ади сразу ответил - Ясно. Тогда раздевай её И он указал пальцем на меня. - Ч - что... - Раздевай говорит)))) Я повторила за Ади. Ади показал пример. Он снял с меня блузку. Я не стала дожидаться Сэми, пока он встанет с кровати и подойдёт ко мне. Я села лицом к нему на его колени. И я дотронулась до его щеки.... а затем ниже ...... ниже ........ и ниже.... Я чуть сжала своей ладонью его яички. Ади в это время искал два презика. Я повалила Сэми на кровать. Склонилась над его лицом, и ждала пока он пойдёт ко мне на встречу. - Сэми, я всё ещё в одежде) - Хорошо, намёк понят. Он стянул с меня юбку. Он не стал расстёгивать лифчик, он просто скользнул одной ладонью под него. Я спустилась ниже. Стала расстёгивать ремень... затем ширинку, а потом и вовсе сняла с него штаны. Мы с Сэми по тихой наслаждались друг другом. Я встала с кровати, рассплетала хвост. Как вдруг Ади прижал меня к себе спиной.Он держал мою грудь, тем самым держа и меня. Ади покусывал мне шею и уши. Потом неожиданно бросил меня на кровать. - Сэми, ты когда нибудь вставлял девушкам? - Нет - Значит это будет твой первый опыт. Смотри на меня, запоминай. Потом будешь делать тоже самое. Ади показал как одеть призик. Он посадил меня к себе на хуй. Я начала прыгать. Потом Ади начал ускоряться. Казалось, что щас моя пизда разорвётся. Ади кончил в стакан. - Теперь ты, Сэми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.