ID работы: 9499435

По ту сторону зеркала

Смешанная
NC-17
Завершён
99
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Ангел взял меня за бёдра. И посадил меня себе на пах. - Вики, Сэми любит оргазм.) - Аахх... Хаа... раа...шо Аааах..... мммм.... Я начала стонать. - Сэми, кончай только в стакан Ади протянул ему стакан. Сэми кончил. Я встала с кровати и начала одеваться. Надела лифчик. Сзади ко мне подошёл Ади. - Не так быстро) Он связал мне руки за спиной. - Ади, что ты делаешь? - Успокойся, Сэми. Я ещё не наигрался. Он поднял меня так легко, лёг на кровать и положил меня сверху на себя. Положил свои руки мне на ягодицы и начал сосать мой сосок. - Ааааахх... Ади.... Ммммм...... Сзади подошёл Сэми. Он сел на ноги к Ади. И сверху обвил меня руками. - Сэми, не хочешь попробовать анал? - Это как? - Это проникнуть в жопу Вики Чтобы я ничего не могла сказать, Ади засунул мне в рот кляп. Мне хотелось орать. Я начала чувствовать себя так как чувствовала когда была у Мальбонте. Или когда мне вставил Геральд. Из моих глаз полились слёзы... - Ади, почему она плачет? Ей не больно? - Сэми, просто молча делай то, что делаешь. Сэми закрыл глаза от наслаждения. Сэми закончил. Ади мне ещё и ноги связал. Я до сих пор лежала с кляпом. - Ади, зачем? Ади промолчал. Затем он мне спросил. - Станцуешь нам на последок? Я мотнула головой, давая знать что мой ответ "нет". - Ну раз так... Тогда ещё встретимся.... Втроём ещё. Мне понравилось. А вам? - Одаааа.... Спасибо, вам. Ади снял мне кляп. - Мне тоже понравилось, если бы не анал.... - Вики, нам бы с Сэми хотелось разнообразить наши отношения. Ты бы была не против, если бы ты стала нашим разнообразием? - .... - А, да. Только в сексе) - Хорошо - Мы рады. Ты сегодня у нас ночуешь? - Нет, я лучше к себе пойду. Как только я вышла за дверь,я упала на колени и разревелась. Тихо,чтобы они меня не услышали. -Он ведь не знает через что я прошла! У меня была психологическая травма после Мальбонте и когда они взяли меня силой и вставили в жопу у меня появились флешбэки как я лежу на полу полностью голая и облитая спермой Мальбонте и заключённых. Как мне больно и страшно. У меня началась истерика. Я кое как успокоилась и отправилась к себе в комнату,молясь о том что Мими спит. Мне повезло,она крепко спала. Значит не придётся отвечать на вопросы:почему у тебя такие красные глаза и тд. Я приняла душ и легла спать,но ужасное чувство так и не покинуло меня, пока я не закрыла глаза и не растворилась в спокойствии и темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.