ID работы: 9499442

Девушка в школе для парней

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принезд брата . 3 часть .

Настройки текста
Вечером я услышал радостный крик моей мамы, похоже мой брат уже приехал домой. Менма как раз учился в академии конохи, и он мог мне помочь скрыть то что я девушка . Спустившись вниз Я увидел как мама обнимает попутно душа его , мой папа стоял в стороне и наблюдал за этим, я же невольно засмеялась. Мой брат обратил на меня внимание, и освободившись от оков матери , обнял меня , ведь мы так давно не виделись. -привет сестрёнка ! Ну как твои дела ?как в школе ! Никто тебя не обижает! Я заметно побледнела , ведь Менма не знает что у меня случилось в школе даже не догадывается что меня исключили я теперь буду учиться вместе с ним. Похоже он заметил что я побледнела . Он отодвинул меня от себя и начал говорить. - так и почему ты такая грустная .У тебя что-то плохое случилось, давай рассказывай - рассказывай . - Менма тут такое делото , меня исключили из школы и теперь я буду учиться вместе с тобой. Менма заметно офигел от того что я сказала , и отходил от этой " радостный новости" около минуты . Всеже отойдя от этой новости он схватил меня за плечи и начал спрашивать как это случилось . После того как я всё рассказала . Отпустил меня и начал говорить . - да я в суд подам на твоих учителей, совсем охренели мою сестру обижать, я выиграю этот суд, их посадят, совсем мрази страх потеряли , но я им устрою сладкую жизнь , гнидам . Мама позвала нас за стол , а после мы пошли в мою комнату что бы обсудить детали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.