ID работы: 9499442

Девушка в школе для парней

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день в новой школе 1 часть.

Настройки текста
Pot Наруто Утро не задалось с самого начала. Начнём с того что я упала с кровать из-за будильника который позвонил в 6 часов утра. Вспомнив что мне надо в школу и сегодня понедельник моё настроение ухудшалось ещё больше. А после того что я вспомнила что мне надо в другую школу оно упало в конец. Встав и собравшись в школу я заплила волосы и спрятала их. Выйдя из комнаты и спустившись в низ я зостала токую кортину папа читал гозету и смурно коментировал её под нос, мама готовила завтрок а мой брат Ел завтрок, сев на место я поздоровалась со всеми. - Доброе утро. -Доброе милая. - Доброе сестрёнка. Ну что гототова к первому дню в новой школе? Или лучше сказать готов. -Харе ржать. Между прочем теперь есле я что-то натворю то тебе пи*ды выставят, а не мне.-За ети слова я получила подзатыльник ведь ругаться матом "нехорошо". После завтрака мы с братом пошли в школу, а родители поехали на роботу. В школе. Я увидела академию и ах**а от неё. Это было огромное белое здание, округловатой формы сот которой отходил 3 здания. Там был внешний двор и 4 поля и небольшой садик с прудиком. От этого я застыла на месте. Очехалась я от того что в меня врезался какой-то парень с алыми волосами и тату на лбу. - Аай - Прости я не хотел не поранился. Всё ок. - Да все норм. - Ты че слепой что-ли . Гаар надо же смотреть куда бежиш- сказал мой брат поднимая меня. - А это ты менма, а это твой брат что-ли. -Да, и кстати твой одноклассник. Та что проводи его плиз - Я не понял. В смысле я рове не с тобой учусь. - Нет. Я в г классе, а ты в а классе вместе с Гаарой. К статье знакомься Гаара мой знакомый , Гаара знакомься Наруто мой брат. Лады я пошол а вы развлекайтесь Он быстро ушол и я осталась вместе с Гаарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.