ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший концерт в нашей жизни.

Настройки текста
глава 1 -Девочки, надеюсь, вы уже готовы. Они приедут с минуты на минуту.-со строгостью в голосе процедил наш босс и выдал нам бейджики. Не теряя ни секунды мы двинулись по чёткому маршруту-от кабинета до чёрного входа. В ожидании чёрного автобуса с молодой рок-группой мы почти замёрзли и всё чаще смотрели на время. Габи уже вся тряслась от холода, но на мои просьбы о том, что ей нужно пойти погреться- она отнекивалась, говоря, что не может пропустить такую встречу. И вот, наконец-то мы дождались, подъезжает чёрный автобус с тонированными окнами, как только двери открываются- оттуда выходят три молодых и красивых парня, а за ними их менеджер и два охранника в чёрных костюмах. Мальчики действительно были красивы, их внешность была очень необычная-это явно были иностранцы. Когда я посмотрела на Габи, то поняла, что она уже где-то в своих мечтах, но точно не со мной-это меня немного позабавило. Из моих раздумий меня вывел голос белокурового парня, как я поняла позже-это был Ноен. -Привет, это Гейдж и Уилл, а я- Ноен.-сказал парень и лучезарно улыбнулся,-С твоей подругой всё хорошо?-обеспокоено спросил он, взглянув на Габи. -Да, она просто немного волнуется.-немного с запинкой ответила я и слегка покрылась румянцем,-Ваша гримёрка уже готова и сцена тоже в полном порядке, можете проходить готовиться.-проинформировала я мальчиков и их менеджера. Те лишь кивнули, взяли вещи и последовали по указателям прямо к гримёрке. А Габи всё также стояла столбом, но вдруг резко вскрикнула: -Ты видела их? Они же божественной красоты.-с писком проронила подруга и её глаза засверкали. -Конечно видела, я даже с ними общалась.-с лёгким смешком проговорила я и продолжила наблюдать за её действиями. -Очень смешно.- сказала Габи. сарказмом и состроила мне рожицу. -Пойдём лучше проверим аппаратуру, а то концерт уже через час, а в нашей планшетке до сих пор нет ни одной галочки, а нет-есть одна.- сказала я и поставила галочку. -Какая? Мы же ничего не сделали.- с удивлением спросила она. -Ну, мы встретили виновников концерта.-сказала я и уже направилась к двери. После этого мы пошли проверять зал, сцену, звук и ещё много всего. Галочки были и время уже поджимало, Габи отнесла планшетку боссу, он был явно доволен нашей работой, и разрешил освободиться нам пораньше, чтобы посмотреть концерт. С минуты на минуту концерт уже начнётся, фанаты вызывают их на сцену. Как только они появляются, зал тут же заполняется одобрительными возгласами. Видимо в России они давно ожидаемые личности. Казалось бы: "что тут необычного?",но концерт я провела на одном дыхании. Их музыка, их образы, казались такими простые, но именно они создают атмосферу драйва, ощущается то, как им это нравится. Давно уже не ощущала такой энергетики от играющих на сцене нашего зала музыкантов. Эти два часа пролетели для меня, как две секунды ,и вот мы с Габи уже идём домой, довольные и всё ещё под впечатлением. Думаю для нас-это самый незабываемый момент жизни. -Как тебе концерт?-с восторгом в глазах наконец спросила у меня Габи. -Как большой ценитель музыки-я заявляю, что это один из лучших концертов в моей жизни, у них явно есть большой потенциал в этом.-всё также на одном дыхании говорила я. По дороге домой мы много смеялись и делились полученными впечатлениями. Как только мы ступили на порог- тут же рухнули без сил. Но сила любви к мягкой кровати и тёплому одеялу была сильнее, чем к старому дивану. Именно это заставило нас поднять свой зад и подняться в комнату. -Вэл, это наш самый лучший день, спасибо, что провела его со мной.-уже лёжа под одеялом говорила мне Габи. -Надеюсь, что он не последний у нас.-с хохотом откинула я,-Но без тебя он не был бы такой классный.-добавив это, я уже услышала, как подруга посапывает,-Спокойной ночи, Габриелла Хейз.- с этими словами я выключила ночник и тоже заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.