ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая страница в нашей жизни.

Настройки текста
Примечания:
глава 2 Рано утром мой телефон начал разрываться от звонков, с учётом того, что сегодня выходной-я не стремилась брать трубку. -Выключи уже этот поганый телефон, я только что пошла на свидание с парнем своей мечты и тут эта железяка меня будит.-недовольно пробурчала Габи и кинула в меня мягкую игрушку. Я привстала и с закрытыми глазами поплелась к столу, где заряжался мой телефон. -АЛЛО.-с раздражённым и немного сонным голосом промямлила я. -Вэлери Рид, я просто в шоке от твоей безответственности, почему ты уже два месяца не посещаешь школу.- сказал со злостью в голосе мой отец. -Я тогда приболела сначала, а потом догонять было сложно, прости пап.-начала я оправдываться перед отцом. -Говоришь приболела, а твоей матери сказали совсем другое. Сказали, что ты сбрасываешь все звонки директора и даже сменила адрес, может объяснишь?-уже более мягко, но всё ещё на повышенном тоне говорил отец. -Ну, ну...ну я это, ну в общем у Габи погибли родители в автокатастрофе, думаю ты знаешь, и ей стало тяжело ходить в школу, ибо там её сильно травят, и чтобы её хоть как-то поддержать я стараюсь быть с ней.-честно сказала я отцу,-Стоп, тебе звонила мама? Она уже два месяца мне даже открытки не шлёт. -Ладно, прости, что накричал, просто ты можешь остаться на второй год и с Габи такая же ситуация.-сказал уже совсем спокойно отец,-Прости нас, после нашего с ней развода-ни я, ни она почти с тобой не общались.-уже с какой-то грустью в голосе ответил отец. -Ничего страшного, всё нормально, я вернусь в школу.-спокойно сказала я, хотя уже вытирала горячие слёзы со своего лица.-Ещё что-то, пап?-я хотела быстрее закончить разговор, потому что ещё немного и у меня начнётся истерика. -Подожди, подожди со своей школой.-начал торопливо отец, интригуя меня,- Что ты скажешь, если вы с Габи переедете ко мне в Лос-Анджелес.-уже с какой-то надеждой спросил он. -Пап, я ценю твоё беспокойство обо мне и Габи, но мы не будем жить с Кларой под одной крышей, ты же знаешь.-ответила я на предложение отца-жить с ним и его новой женой. -Кто сказал, что вы будете жить с нами? Вы будете с нами в одном городе, а дом будет отдельный-полностью ваш, пока не привыкнете к жизни в Америки я буду давать вам деньги, а потом сами уже, и школа там будет совсем другая. Что скажешь, Вэлли?-сново переспросил он. -Ну... пап, ты не против, если мы немного подумаем.-ответила я. -Хорошо милая, буду ждать вашего решения, пока.-попрощался со мной отец. -Пока, пап.- сказав это, я сбросила трубку. Ну вот, сново принимать тяжёлые решения, которые в корень изменят твою жизнь. Почему жизнь такая сложная? Всегда даёт нам выбор, от которого зависит дальнейший исход событий. И ты не можешь быть точно уверен-правильно ли ты поступаешь или опять останешься ни с чем. Вот была бы функция-"посмотреть дальнейший поворот событий", наверное так было бы намного легче, но совсем не интересно. После разговора с отцом, я вернулась на кровать, а Габи сидела на кровати и листала ленту инсты, видимо она слышала мои всплески эмоций и перепады настроения, и уже ждала ответы на все свои вопросы. Ответить трудно, но придётся, по-другому и быть не может. Отложив свой телефон она начала свой допрос: -Может расскажешь, почему твоя железяка звонит в такую рань.-после этих слов она выгнула бровь, как бы намекая на то, что я уже должна начать говорить. -Отец звонил.-коротко ответила я. -Что? После того, как они не объявлялись два месяца, он позвонил?-удивлённо уточнила она. -Да, сказал, что матери звонили из школы и пожаловались на меня, а она в свою очередь предала это отцу, ну, а он мне.-объяснила я причину внезапно звонка, подруга уже хотела что-то ответить, но я продолжила,-А ещё он предложил мне и тебе переехать в Лос-Анджелес. Не в его дом, а в тот, что он нам купит.-закончила я и ждала реакции. -Офигеть, я всё больше в шоке от твоих предков.-с огромными глазами она высказала эту прекрасную мысль, но я с ней полностью согласна.-А ты что? -Я сказала, что нам нужно подумать.-после этого ответа, я встала и пошла вниз, но а Габи поплелась за мной. Мы начали готовить завтрак, убираться и вроде бы всё как обычно, но мои мысли были совсем не об уборке, в голове была каша. Слишком много вопросов и так мало ответов. Может, если мы переедем это будет новый этап жизни и возможно там нам будет лучше, чем здесь. Английский мы знаем, здесь ничего не теряем, почему бы не попробовать? -Габи!-резко вскрикнула я, от чего та аж подпрыгнула. -Ты чего пугаешь? Что случилось?-испуганно начала задавать вопросы та. -А давай поедем в эту Америку, что думаешь?-воодушевленно спросила я. -Ну ты же знаешь-куда ты, туда и я.-после этих слов я улыбнулась и достала телефон, чтобы поскорее написать смс отцу.

***

я 15:22 пап, мы согласны. папа 15:30 хорошо, рейс сегодня в 04:30 a.m., билеты по электронке вышлю. До встречи. я 15:31 пока

***

-Габи, рейс в 04:30 по нашему. Можешь позвонить боссу и сказать, что мы увольняемся?- на мой вопрос она лишь кивнула и ушла на кухню, а я уже пошла собирать вещи. Их было не так уж и много, поэтому справились мы достаточно быстро. Габи предложила поужинать от чего было грех отказываться, после нашей трапезы мы решили лечь спать, ибо надо было хотя бы немного отдохнуть. Будильник уже ждал 02:00 ночи, чтобы начать разрываться от звона его молоточков, а мы быстро заснули крепким сном.

***

02:00 a.m. Будильник звенел просто зверски, а я не могла открыть глаза, мы спали слишком мало. В итоге, через минут двадцать я пересилила себя и пошла будить Габи. Её поднять с мягкой кровати в два часа ночи-почти невозможно, пришлось прибегнуть к холодной воде, ну на крайняк ещё была кастрюля. Слава богу, она проснулась от воды и явно была зла. Словно Джефф-убийца она наступала на меня и кажется была готова убить. Но тут я успела крикнуть, что мы опаздываем и к ней будто разум вернулся, она заметалась по комнате в поисках одежды и через пять минут была уже готова к выходу. Последовав её примеру я тоже начала собираться, но немного медленнее. За то время пока я собиралась она уже вызвала такси. Мы попрощались с квартирой и кинули ключи в почтовый ящик, чтобы хозяйка их забрала. По дороги в машине мы спали, а когда приехали были очень сонные. Аэропорт для нас был чем-то новым, но времени почти не было, нужно было уже идти на регистрацию. Пройдя регистрацию и паспортный контроль, мы зашли в зал ожидания, людей было много, как ни странно спать уже хотелось меньше, но был лёгкий мандраж перед нашим первым полётом. Только мы сели нам мягкие стульчики, как объявили посадку и мы двинулись в сторону толпы. И вот мы уже сидим на своих местах в этом огромном самолёте, на маленьких телевизорах показывают наш маршрут и время полёта. Уже через десять минут мы улетим из родной страны в чужую, совсем нам неизвестную местность, и начнётся наш новый этап в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.