ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внезапное путешествие.

Настройки текста

Глава 10

Мы едем под звуки позднего радио, играет какая-та спокойная мелодия. Наверное это даже хорошо, не нужно отвечать на его вопросы или взгляды, которые изредка я чувствую на себе. Сейчас мои глаза увлечены видами за окном, утром кажется всё таким однообразным, а ночью хочется разглядеть каждый огонёк. Пейзажи меняются быстро, но пяти секунд вполне достаточно, чтобы уловить самые яркие детали. —Остановите здесь пожалуйста,—грубый хрипловатый голос заставил меня вздрогнуть. Он выходит и аккуратно открывает мою дверь, делая приглашающий жест. Тусклый свет от фонаря позволяет мне взглянуть на его лицо. Высокие скулы, пухлые губы и голубые глаза с серым оттенком, в которых нет уже той теплоты, но есть совсем немного интереса, которое он так мастерски старается скрыть. Запах лёгкого табака с дорогим одеколоном дурманит, а голос заставляет землю уходить из под ног. —Спасибо,—робко выговариваю я. —Нет проблем. Мне пора, тебя ведь не нужно провожать до двери? —Нет, нет, не нужно,—он кидает свой взгляд напоследок и идёт в сторону машины. Мне остаётся лишь смотреть ему в след, одному из самых желаемых и популярных парней этого города, а может даже и страны. А я вот так легко, без лишних вопросов или действий отпускаю его и надеюсь больше не увидеть. Потому что красивый парень в жизни-беда в душе. Машина с визгом шин покидает мой район, и я направляюсь к дверце своего маленького домика. Выскакиваю из каблуков, и строю свой маршрут к мягкому и любимому дивану. Включаю телевизор и вытягиваюсь стрункой. Лёгкое опьянение потихоньку проходит, и мозг отключается, давая команду-"спать". —Блять,-вырывается у меня, когда кто-то начинает тарабанить в дверь.—Кто? —Гейдж.—я распахиваю дверь прямо перед носом парня. Он заваливается в дом и кладёт пьяное тело на диван-мою подругу.. Она отворачивается на бок и что-то бормочет. —Спасибо, что вернул домой,-провожая его говорю я. —Еле как узнал у неё адрес, она что-то говорила на языке Сатаны, а потом заблевала ковёр в туалете,—жестикулируя рассказывал он.—Но она классная,- добавил он улыбнувшись. —Хах-хаха, это русский. —Теперь буду знать какой язык в переводчике включать. —Ей что-нибудь передать? —Лучше мне, желательно её номер. Я продиктовала ему номер и пожелав "Доброй ночи" закрыла дверь. Кинув мимолётный взгляд на подругу, я пошла наверх. Чтобы наконец сменить свой образ на домашний и удобный. Осталось только проделать всё тоже самое с телом лежащим на диване. —Габи, пошли, нужно переодеться и спатки в кроватку,—медленно проговаривала я, пытаясь её поднять. —Подожди, я сейчас допью и полетим,—сонно отвечала мне подруга. —Ты что даже во сне бухаешь?Мда такими темпами мы точно улетим, в наркологический центр. Ещё парочка безуспешных попыток и я сдалась. Переодела, смыла остатки макияжа и укрыла пледом, а вот спать будет на диване, ибо нефиг терять все признаки жизни. Никогда не думала, что буду практиковать свои навыки материнства, но как оказалось они у меня очень даже неплохие. Оставалось последние испытание-также успешно добраться до кровати. Проклиная и пересчитывая каждую ступеньку на этой лестнице, я потихоньку добралась до поставленной цели. Мягкая постель, тёплое одеялко и холодная подушка, что может быть лучше?

***

—Вэл, Вэл, я умираю, мне кажется я не чувствую жизнь,—доносился жалобный голос с первого этажа.—Вэл, ну пожалуйста проснись, ленивая ты жопа. —Что ты не чувствуешь?—спускаясь по лестнице говорила я. —Я сейчас сдохну. —Держи,—я подала ей кружку с водой и таблетку. —Ты не ангел, но для меня-ты стала святойййй. Давай закажем китайскую кухню? —Давай, как обычно? —Ага. Кстати подай телефон, а то он всё утро пиликает. Я отдала ей телефон и пошла звонить в службу доставки. —Твою мать, Вэл, иди скорее сюда, быстрее. —Ты чего орёшь, нас примут за ненормальных. —Всякое в жизни бывает, смотри,—она показала мне экран телефона. —Нет, Габи, даже не думай,—мои глаза округлились после прочитанного. —Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. —Нет, мы даже не знаем их. —Ну ты же знаешь, что поеду, но а как я там без тебя,—она смотрела на меня умоляющими глазами. —Блин, ну ладно, достала. А когда выезд то? —Завтра, в 9:00 —Что? Нет, ну ты издеваешься надо мной? —Ну какая разница, мы закончили школу, ещё не пошли в универ, фактически мы свободны. —Ты и в школе особо не была занята,—на мои слова она лишь состроила гримасу. Думаю, никто не понял, что произошло. Так вот, Гейдж написал моей подруге, что завтра они выезжают в Лас-Вегас, а после Нью-Йорк. Что мы там с ней забыли, понятия не имею. Самое интересное, что это просто дружеская поездка и как он сказал, деньги от нас не требуются. Видимо парень и вправду втюрился в мою подругу. Но такая щедрость меня пугает, всегда должно быть что-то взамен. А с другой стороны, если деньги им не нужны, пусть свозят. —Слушай, если мы завтра уезжаем, может стоит выдвинуться на мини-шоппинг?—поедая заказанную еду говорила она. —Тебе видимо тоже деньги ляшку жмут? Мы с тобой не из богатых семей и работы у нас нет. —Ну пара купальников, футболок и шорт нам не помешают. —Мы точно останемся с голым карманом, и как ты вчера говорила-улетим из дома. —Что?—видимо память ей отшибло конкретно. Нас прервал звонок на мой телефон. На экране высветилось "Джордж Сэлмон". Обычно он не звонит, только пишет смс. —Вэл, мне нужна твоя помощь, через час жду тебя в своём доме, водителя пришлю. —Стоп, что, подождите,—но голос на том конце оборвался и звонок прекратился. Голос был взволнованный, значит что-то срочное. А вдруг что-то про отца? Надо ехать. —Кто звонил?—спросила Габи. —Джордж. Говорит, что нужна моя помощь. —А как же покупки? Почему он звонит тебе посреди дня? —Можешь сходить без меня, купишь и мне что-нибудь, карта в тумбе. —Ладно, беги уже. Погода за окном оставляла желать лучшего, синоптики не обещают ничего хорошего ближайшие несколько дней. Худи и джинсы, как раз то, что надо. Влетаю в кроссовки, на прощанье обнимаю Габи и бегу к машине, которая уже просигналила, оповестив меня о своём приезде. Возможно, я не должна так бежать на встречу с человеком, которого знаю чуть больше полугода. Но он единственный, кто опекал нас всё это время, волновался и давал деньги. Тем более мама ему доверяла, а значит и я должна.

***

Вот он, снова этот особняк. Нас связывают пока что только плохие воспоминания, которые изменили полностью весь мой мир. Может быть даже сломали его. Этот кабинет, сейчас он не кажется мне таким зловещим или пугающим, наоборот теперь я точно уверена в этом месте. Джордж всё также сидит в своём кожаном кресле, при виде меня он расплывается в широкой и доброй улыбке. Сейчас я вижу в нём поддержку и теплоту, которую он так старательно пытается мне передать. —Как ты?—первый вопрос, который задаёт мужчина заключая меня в объятия. —Всё хорошо, спасибо вам огромное. —Как дела с полицией? —Они говорят, что ищут его. Но все мы прекрасно знаем, что это не так,—он немного задумался, а после тяжело вздохнул. —Мы найдём его Вэл, ну или он сам нас найдёт. —Что? О чём вы? —Недавно, мои люди видели его в Техасе. Он перестрелял целое казино. Вэл, будь осторожна, твой отец явно в недобром здравии. —Вы думаете, он может меня убить? —Нет, я не думаю об этом, я просто предостерегаю тебя. —Ладно, я поняла. Что у вас ко мне за дело? —Через три дня мне нужно забрать товар из Нью-Йорка, но мне не стоит там светиться. —Вы хотите, чтобы я сделала это? —Если ты не против. Я оплачу все затраты-билеты, гостиница и личные нужды на мне. —Не нужно, мы едем с друзьями туда. —Хорошо, я всё равно скину вам денег на карту. —Спасибо, дядя Джордж. —Это пустяки. Хочешь что-нибудь выпить, пока будем обсуждать детали. —Если можно-вина. —Конечно.—он достал бокал и бутылку дорого вина. Красная жидкости наполнила стакан наполовину, себе же он налил виски.—Что ж, адрес отеля в котором будет товар, я скину позже. На месте тебя будет ждать моя дочь. —Но как я её узнаю? —Она тебя знает, у неё есть твоя фотография. — А почему она не может забрать товар? —Он немного на неё обижен. —Ему что пять лет? Она же ему не домик в песочнице сломала. —Почти, она его сожгла. —Что? —Там не будем вдаваться в детали, ты всё поняла, что я сказал? —Да. —Буду ждать от тебя вестей, если что-то пойдёт не так, знай, что не одна и с тобой ничего не случится,—я лишь неуверенно ему кивнула и покинула дом.

***

—Ну что, как съездила? Что он сказал?—начала допрос девушка, как только я ступила на порог. —Он рассказал немного про отца, что он разгромил казино и может угрожать моей жизни. А ещё мне нужно забрать товар в Нью-Йорке. Ещё он дал нам немного денег. Вроде бы всё. —Мда уж, батя конечно у тебя огонь, ничего не скажешь. —Огонь не то слово. А ты, что-нибудь купила? —Да, много всего, ой, тебе нужно всё посмотреть. —Давай уже потом, я так устала, сложишь все мои вещи, пожалуйста,—я начала умолять её взглядом, щенячьи глазки всегда работают. —Ладно, иди спи. —Ты лучшая барабашка в этом доме,—я поцеловала её в щёчку и побежала наверх. —Сейчас сама будешь собирать, нашла тут барабашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.