ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Кажется, дело дрянь."

Настройки текста

Глава 9

На входе нас встречает охранник. Всё как и положено на закрытых вечеринках с богатенькими мальчиками. А внутри всё также элегантно и гармонично-дорогой алкоголь и красивая музыка. Нас встречает девушка в чёрном платье. -Вы- Вэл и Габи?-спросила она и улыбнулась нам. -Да.-коротко ответила моя подруга. -Меня зовут Эддисон , можете звать меня Эдди. Я давняя знакомая мальчиков.-сказала девушка и потянула нас наверх в вип-зону. Дверь с неоновой надписью распахивается и мы попадаем в более "весёлое" место. Девушка ведёт нас к самому дальнему столику, за которым располагается компания парней. Возле которых крутятся официанты с предложением выпить чего подороже и покрепче. Занятные беседы, куча алкоголя и красивые девушки на день, а может и на одну ночь-это всё что по-настоящему развлекает их. И больше ничего, им не нужны отношения или ваши слова о том как нужно жить и правильно распоряжаться своим временем. Ночью они развлекаются, а утром работают надевая маску "белых и пушистых", просто популярные и просто недоступные не для кого. Эддисон подводит нас к столу, ощущение будто на витрине в магазине, каждый смотрит и разглядывает до самой мельчайшей детали. Девушка присаживается на коленки одному из парней. Ноен и Гейдж поднимаются, чтобы поприветствовать нас, каждый очень галантен и одновременно настойчив. Светловолосый усаживает меня возле себя, а кудрявый забирает мою подругу в другой конец кожаного дивана. Не очень хорошее расположение, но сделать я с этим ничего не могу. Юбэнкс представляет нам остальных парней-Брайса и Энтони, показывая на каждого жестом. Через пару минут нам приносят коктейли и становится как-то "уютнее". Позже от мальчиков посыпались вопросы о нас, о России и много ещё о чём. Единственный кто почти ни слова не проронил это- Джейден. Он часто уходил куда-то и иногда поглядывал на меня, всё также холодно, но уже без насмешки. -Ноен сказал, что вы из России, но где акцент и имена совсем уж не русские.-попивая из стакана виски с льдом задал вопрос Энтони. -Мы почти американки, но не совсем.-его бровь выгнулась с ожиданием полного ответа,-Русские корни и плюс родились мы на территории России.-сильно в подробности я вдаваться не хотела, ответила примерно. -Будем рады вас увидеть в университете.-с этими словами он опустошил свой стакан и немного поморщился. -Ребят, может пойдём танцевать.-вставая с коленок Брайса проговорила уже сильно выпившая Рэй. Все конечно последовали за ней и растворились в толпе. Кажется коктейли, которые я выпила были очень крепкими. Ибо прямо сейчас я сливаюсь с этой музыкой в танце, чувствую каждое движение и каждую волну энергии, которая проходит по моему телу с последующей сменой трека. Становится немного душно, нужно срочно освежиться. Рядом с собой я не нахожу никого из знакомых. По табличкам нахожу туалет и захожу туда. "Не нужно было столько пить" думаю я про себя параллельно умываясь холодной водой и открываю форточку, чтобы поступал свежий воздух. Немного сижу и уже собираюсь выходить. -О, Вэл, вот ты где, а я тебя везде ищу.-закрывая за собой дверь проговорил Юбэнкс,-Ты сегодня так замечательно выглядишь, я бы уже давно затащил тебя в этот туалет.-у парня были расширены зрачки, а значит он обдолбанный. Кажется, дело дрянь. Он стремительно идёт прямо на меня, загоняя в угол. Как только "мышка" оказывается в мышеловке, он усаживает меня на раковину и встаёт между моих ног. Я пытаюсь вырваться или кричать, но одной рукой он заключает мои руки в замок над головой, а рот затыкает своим поцелуем. Белокурый не собирается останавливаться, он спускается к шее оставляя на ней свои багровые следы, рукой приподнимает платье и направляется прямо к бедру. Я плачу, а он наслаждается-"идеальная" картина , только вот её портит Джейден. Который влетает в эту уборную, с огромной силой хватает это похотливое животное и наносит удар по его смазливому лицу. На секунду тот теряет сознание, но позже приподнимается и выходит скалясь в лицо разъярённому Хосслеру. Мой спаситель разворачивается ко мне, и без лишних слов или расспросов аккуратно вытирает слёзы с моих глаз, а после обнимает, как маленького котёнка, которого он только что спас. Я приподнимаю голову, чтобы заглянуть в его голубые глаза, они полны беспокойства и ярости. Вены на шее набухли, а скулы напряжены. Он тяжело дышит, а сердце отстукивает в ритм с моим. -Поехали, я отвезу тебя домой.-выпуская меня из своих объятий говорит он, наши взгляды встречаются, и я возвращаюсь на землю. В его глазах я больше не вижу эмоций, а взгляд сново холодный. Он выходит за дверь, держа меня за руку, чтобы не потерять в толпе. Мы покидаем здание и садимся в такси, он спрашивает у меня адрес и мы едем в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.