ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста

Глава 12

Мы остановились в одном из отелей отца Ноена. "Brookman town"-название отеля, выглядит очень дорого снаружи и не менее дешевле внутри. Этот отель входит в пятёрку лучших в Лас-Вегасе, что нисколько неудивительно. Высокие потолки, светский интерьер, всё то и дело кричит о высокий цене и качестве. Один только коврик на входе стоит как две мои почки, хотя может даже и их не хватит. —Подождите, это наш отель? —разинув рот как и я спросила Габи. —Ага, в нём 36 этажей,—сказала Эддисон подходя к стойке, где остальные получали ключи от номеров. —Ноен всё подготовил. Он всегда останавливается в отеле своего отца, но никогда не берёт у него денег-принципы,—подхватил Чейз, сидящий рядом с нами. —То есть это всё оплачивает Ноен? Хадсон, ты сейчас серьёзно?—возразила я. —Ну, не только Ноен, ещё немного Джей вкладывается, как обычно. —Держите, ваши ключи. Ваш номер 1550,—Джейден протянул мне две карточки от номера.—Вас проводят. Панорамный лифт доставил нас до нужного этажа, преодолев пару поворотов мы дошли до номера. Портье занёс наши чемоданы в номер и удалился со фразой: "если что-то понадобиться обращайтесь на ресепшн, приятного отдыха". Дверь захлопнулась и мы вставили карту, чтобы включить электричество. Нам выдали люкс с двумя двуспальными кроватями, панорамные окна с видом на город. Также был диванчик, телевизор, шкаф, мини-бар и большая ванная. Люкс действительно выглядел супер роскошно, страшно было даже представить цену всего этого удовольствия. И именно сейчас во мне проснулся стыд, потому что за нас заплатили огромные деньги и при этом даже не попросили взамен-стыдно однако перед ними. —Опачки, а мини-бар то не пустой,—с этими словами Габи достала бутылку шампанского и пару бокалов. —Ты не думаешь, что это как-то неправильно? —Что именно? То что мы пьём посреди дня? —Нет, но и это тоже. Просто мы здесь за их деньги и при этом не заплатили НИ-ЗА-ЧТО. —Возможно это прозвучит как-то эгоистично, но всё же. Гейдж сказал, что от нас ничего не требуется, тем более они сами позвали двух бедных почти студенток. —Звучит и вправду эгоистично, но убедительно. —Поэтому наслаждайся тем, что происходит сейчас, а проблемы будем решать по мере их поступления,—она передала один бокал мне и подняла свой вверх.—За лучшее начало каникул в нашей жизни. Бутылка опустошилась, пока раскладывали вещи. Наверное все сейчас думают, что мы алкоголики?-Нет, но наверное скоро ими станем. Пока Габи мылась, а я сушила голову и пыталась накраситься в чат пришло сообщение. Эдди добавила нас в него и написала первое сообщение.

***

"Марсианская планета алкоголя"

Эдди 17:30 Встречаемся через два часа в холле. Идём тусить. Засранец-Хадсон 17:30 Юбэнкс, если ты прямо сейчас не достанешь мою кепку из бассейна, я закрою тебя с Хосслером в ванне. Юбэнкс 17:31 О боже, Хадсон, я же пошутил, чего сразу к Джейдену то. Энтони Ривз 17:35 Брайс, принеси мои плавки они у Эдди в сумке. Эдди 17:36 Фу, Ривз, что твои плавки делают в моей сумке, я убью и тебя, и Брайса. Энтони Ривз 17:38 Господь Бог, если ты меня слышишь сейчас, я к тебе обращаюсь, останови злобную Рэй. Эдди 17:39 Тебе уже никто не поможет, смирись с этим. Энтони Ривз 17:39 Брайс, если ты там ещё жив, по-братски скинь плавки, я поймаю. Энтони Ривз 17:41 Брайсссс, тебе какой гроб, красный или чёрный? Эдди 17:42 Да моется он, дубина. Брайс Холл 17:43 Ривз, давай чёрный. Эдди 17:43 Так, а я что-то не поняла. Брайс-Майкл Холл, если ты прямо сейчас не выйдешь из ванной-спать тебе в коридоре, дорогой мой. Брайс Холл 17:44 Уже выхожу.

***

—Ты чего лыбишься?—выходя из душа спросила меня Габи. —Кажется Брайс и Энтони сейчас покинут нас. Открой чат,—подруга взяла телефон и тоже засмеялась. —О, так у нас сегодня тусовка, надо бы приодеться. Ты уже знаешь в чём пойдёшь? —Наверное,—промямлила я, докрашивая ресницы. —Не знаешь, да?—подходя ближе спросила подруга, предугадывая мои мысли. На это я лишь отрицательно промычала, дав понять, что всё именно так.—Так, ну тебе повезло, что я всё взяла пока ты ездила к Дяде Джорджу,—сказала она, направляясь к шкафу. —Мне стоит бояться? —Определенно, но только своего вкуса. —С моим вкусом всё в порядке, а вот твой всегда выбирает что-то открытое и яркое, иногда даже вызывающее. —В этом вся и фишка. На вечеринке ты должна сиять, как бриллиант и парить как пушинка, а не быть как домовой с походкой вразвалку, что ты чаще всего пытаешься делать. —Неправда, не было такого. —Так, это не то, это тоже не подойдёт. Фу, как ты это носишь?-Точно нет,—приговаривала она выкидывая из чемодана мои оверсайз футболки и джинсы.—О, а вот это то, что надо, смотри. Она выложила на кровать два платье. Одно с коротким рукавом тёплого персикового оттенка, с длинной фатиновой юбкой, не смыкающейся спереди и v-образным вырезом на декольте. А второе короткое коктейльного оттенка, с v-образным вырезом на декольте и спине, по длине платья проходят палетки и бахрома. —Хм, давай первое, оно более закрытое,—сказала я рассматривая каждое. —Значит-второе,—объявила Габи, убирая первое в чехол. —Эй, нет, мы договаривались, что моё мнение учитывается. —Чего? Э-э-э, не припоминаю что-то,—сказала она, делая вид, что забыла. —Габи, не мухлюй. —Ну пожалуйста-пожалуйста, ради меня. У тебя такая красивая фигура,—она сделала умоляющий вид. —Ладно. Да, я не умею отказывать, а особенно, когда меня упрашивают. Мягкий характер достался от матери, меня очень сложно вывести из себя, но если у кого-то получается, то во всё вокруг горит огнём, так-то. Пока Габи красилась, я лежала на кровати и листала ленту в тик токе. Русский тик ток такой странный, но затягивает капец как. Один раз так долго сидела, что когда пошла спать-приснился Андрей Ноелз, со своей этой ванной. Проснулась сразу и поняла, что я реально в ванной, с тех пор сижу в тик токе мало. —О, Габи иди сюда, тут мальчики в рекомендациях. —Ого, так они популярны, даже круче, чем Ноелз. —Бр-бр, не говори о нём, опять присниться этот попрыгунчик,—подруга сразу же залилась смехом. —Стоп, а ты почему ещё лежишь? А укладка? —О боже, ты хуже попрыгунчика,—я раздражённо вздохнула. —Сейчас ты этим попрыгунчиком у меня станешь. Ну ка, вставай и прыгай к розетке с плойкой. —Ладно, Ладно, а то ещё помыться не дашь,—в меня тут же полетела подушка.—Да поняла я, поняла.

***

—Вау, девочки, выглядите превосходно,—подлетая к нам сказала Эдди. —А где остальные?—спросила я, потому что в коридоре были только Эдди и Брайс. —Они уже уехали, а мы остались ждать вас, ну как остались, Эдди осталась, а я получается с ней хвостиком,—надувшись сказал Брайс. —Брайс, а почему у тебя царапина под глазом? Её не было вроде,—спросила Габи. —Ладно, девочки, идёмте, там такси уже подъехало,—уходя от ответа сказала Эдди. Докапываться мы не стали, поэтому просто забили. На улице нас ждал чёрный лимузин. В котором было охлаждённое шампанское и бокалы. —Девочки будете?—спросил Брайс, потянувшись к бутылке с бурлящей жидкостью. —Определенно,—выкрикнула Габи и Эддисон, после залившись смехом. —Я нет, думаю мне пока хватит,—сказала я отмахиваясь от них. —Ну как хочешь. Вся поездка сопровождалась песнями и звоном бокалов. И вот наконец мы на месте, перед нами ещё один отель совмещённый с казино. —Нам сюда?—спрашиваю я, когда мы попадаем в тухлый зал для казино. —Ну почти,—говорит Брайс и ведёт нас к ещё одной двери, за которой уже громко играет музыка и световые гаммы. За дальнем столиком как обычно сидит всё та же компания, но без Хосслера. —А где Джейден?—спрашивает парней Брайс. —Он кажется пошёл в туалет с Медс,—ответил ему Энтони. —Медс?—вскинув бровью спросила я. —ООО, точно, ты же не знаешь Медс,—начал Джош.—Скажем так, эта девочка просто тащится по Джею, поэтому каждый раз, когда мы приезжаем она делает ему приятно. Он не против и она в восторге.—вся компания залилась смехом. Что это? Вэл, ты что ревнуешь? Нет, нет, нет, этого не может быть. Наверное ты забыла кто он и как он себя ведёт. Надо найти себе кого, кто сможет выкинуть все мысли о Хосслере. —Я пойду потанцую,—два шота полетели как не в себя, я немного поморщилась, когда жидкость начала печь горло, но быстро вернулась к своему настрою. Но что это? Злость? Или всё таки ревность? —Хорошо. Мы если что здесь будем. Пока я шла растворяться в толпе увидела выходящего из туалета Хосслера и ту самую Медс. У девушки белые волосы, слегка взъерошены и размазана помада. У парня расстёгнута наполовину рубашка и в походке он застёгивает ширинку. Не трудно было догадаться, чем они там занимались. Что ж, мой черёд развлекаться, не зря же я надела это платье. Пока я пылала от злости ко мне подошёл какой-то парень. Его руки блуждали по моей талии, а от самого пахло не перегаром, а одеколоном. Парень аккуратно наклоняется к моему уху и говорит своём имя. —Райланд. —Вэл. —Красивое имя. Вэл, а не хочешь развеется, чем-то поинтереснее, а то алкоголь совсем никакущий. —Я не против,—кого я обманываю, внутри меня всё было против, практика уже давно показала, что всё это до добра не доводит. Но знаете, злая на Хосслера под двумя шотами и бутылкой шампанского я была готова на всё. Я уже давно ощущала прожигающий взгляд на себе, это был точно он, его я ни с кем не спутаю. Что ж, мой дорогой Джей, игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.