ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлые кексики.

Настройки текста

Глава 13

Мы заходим в большую комнату с приглушённой музыкой и красным освещением. Проводит меня к бархатным диванам и оставляет со словами: "Дай мне пару минут, и ты будешь на седьмом небе.". Фраза пугающая, как и комната, в которой мы находимся. —Держи,—парень возвращается с коробкой кексов, берёт один для себя и для меня. —Что это? —Весёлые кексики с экстази,—парень залился смехом и откусил от своего.—Давай, Вэл, нужно развлечься,—колеблюсь, но после беру один. —Стоять,—дверь распахивается и влетает причина моих действий.—Стормс, ты забыл наш уговор? —Девочка просто хотела развлечься, в этом нет ничего плохого,—парень закатил глаза и скрестил руки на груди. —Какого чёрта ты тут забыла?—его глаза пылали от ярости. —Я просто отдыхаю с другом. —С другом значит,—парень сел напротив нас.—А ты знаешь, что у твоего "друга" три склада наркоты в Лас-Вегасе? И то, что он доставляет их по всей Америке,—он прекрасно знал, как давить на людей. —Конечно она знает, правда, Вэл? —Молчать. Я не с тобой разговариваю. —Мы как раз говорили об этом. А ты как всегда, любишь всё испортить,—в моих глазах сверкнула уверенность. —Ты в себя сейчас поверила, или мне показалось?—медленно, с яростью он подошёл ко мне и заглянул в глаза. —Мне кажется тебе есть на кого повышать голос? —А, теперь мне всё понятно. Удачно отдохнуть с новым другом,—он покинул комнату также быстро, как и сменил своё настроение-биполярочка, однозначно. Я облегчённо выдохнула и посмотрела на Райланда. Того уже во всю плющило, видимо, во время нашей "схватки" с Джейденом ему стало скучно. Смысла с ним говорить не было, поэтому я побыстрее свалила отсюда. —Ноен, где все?—говорила я садясь за наш столик к Юбэнксу. —Хадсон вроде в туалет пошёл. Джош и Несса куда-то свалили, а за остальных не знаю,—он потёр затылок.—А, Джей ещё приходил, забрал бутылку виски и ушёл. Не хочешь выпить со мной, Вэл? —А приставать не будешь?—мы с Юбэнксом залились хохотом. —Думаю, сегодня к тебе пристанет фарфоровый друг,—сказал он, подавая мне бокал с коктейлем. —Что-то зверское?—глянув на бокал спросила я. —Боишься, что не вывезешь? —На слабо берёшь, Ноен? —Пфф, тебя? На слабо? Просто тащить до отеля на себе не хочу. —Кто кого ещё потащит. —Ну тогда, поехали, Рид.

Через час

—Мда, Юбэнкс, не быть тебе русским. —А что с Ноеном? Почему он спит с трубкой во рту? —О, Хадсон, ты целый час в туалете был? —Нет, друзей встретил по дороге. Так что с ним? —Пить твой друг не умеет. Несёшь его ты. —Ах ты, засранка. Напоила ты, а несу я. —Мне бы себя донести. Ты что, хочешь заставить хрупкую маленькую девочку нести эту тушу? —Эта хрупкая девочка мне всё плечо в автобусе отдавила,—я ударила его по плечу.—Ай, ещё и дерёшься. —Ну, Чейзик, ну миленький, ну пожалуйста,—кошачьи глазки всегда спасали положение. —Ладно. Только пойдём уже, а то я дозвониться и найти никого не могу. —Угу. В лобби я пожелала "спокойной ночи" Чейзу и зашла в лифт. Лифты у нас разные, так как там идёт чередование этажей, чтобы в один много народу не набивалось. В своём номере я не обнаружила своей подруги, я даже знаю, где она была. Сбросила с себя всё ненужное и пошла в ванную. Тёплый халат, тапочки и прохладная вода освежили моё настроение. Уже приготовившись ко сну, я сидела в инсте и листала истории. Там пару раз наткнулась на истории Джейдена, не очень приятные они. А потом на истории подруги, она проводила время очень даже с пользой. И причём не одна, а с Гейджем. —Габи, это ты?—спросила я, когда подошла к двери, в которую постучали. —Да, Вэл, это я. Голос просто немного сел,—это был мужской голос, и я даже знаю чей. —Хадсон, ты что-ли? Какими судьбами тебя занесло ко мне на этаж?—бурчала я, пока открывала дверь.—Батюшки, да ещё и с пьяным телом таскаешься. —Мы тоже рады тебя видеть,—он поднял руку Юбэнкса вверху и помахал ей.—Пустишь погреться? —Не издевайся над бедным Ноёнчиком. Заходи,—я отошла от двери, пропустив их в комнату.—А почему вы пришли именно ко мне? —Ну понимаешь, я обошёл два номера в поисках ночлега. —И как успехи? —А не видно?-он показал на Ноена, который уже храпел. —Понятно, а что случилось-то? —Ну, номер Ноена занят Габи и Гейджем, мой номер Хосслером и Медс. А к остальным нет смысла идти. —Понятненько, значит Хосслер с Медс,—пробормотала я себе под нос. —Что? Говори громче, не слышу нифига. —Говорю, Энтони где? —А, этот ещё в клубе испарился. —Весело, весело. Короче, мы сегодня-три подружки лесбиянки, да Чейзик? —Краситься не буду,—сказал он, скрестив руки на груди.—Я пойду помоюсь, халат только возьму, ладно?-Спасибо. —Ну нифига ты наглый. —Будь гостеприимной, Вэл. Так мы и провели эту весёлую ночь. Хадсон на кровати Габи, Ноен на диване, а я на своём законном месте. Ну как законном, временном. Утром мой будильник зазвенел в 8, сообщая о том, что пора на завтрак. Я еле как разамкнула глаза и приподнялась на локтях. Осмотрев комнату, перед глазами замелькали воспоминания с ночи, от чего голова разболелась сильнее, чем во время пробуждения. Хадсон каким-то образом оказался на полу завёрнутый в одеяло, а вот с Ноеном всё было хорошо-спит, как младенец. Смотри и радуйся, да и только. —Пора вставать, пьяные засранцы,—крикнула я на всю комнату, выходя из душа. —О боже. Рид, почему ты даже в моём сне, я не хочу больше пить, отстань,—пробормотал Ноен, разворачиваясь на другой бок. —Ты у неё в номере, идиот,—прошипел сонный Хадсон. —У меня айкью выше, чем у тебя. Даже интернет это подтвердил, признай уже это. —Господи, Вэл, давай оставим его следующий раз там. —Я всеми руками "за". —Я вам оставлю, вурдалаки. Напоили и совратили приличного молодого человека. —Кому ты нужен,—ответил ему Чейз. —У вас очень увлекательная беседа, но пора на завтрак. —Тут конечно я не откажусь, но может вы поможете мне размотаться из этого кокона. —Как вообще ты умудрился замотаться так, Хадсон, ты сплошной сюрприз,—разматывая его, говорила я. —А то, ещё какой. —Ещё и смеёшься, наглая морда. —Ванна свободна. Вэл, а почему у тебя шампунь не мылиться, пол пачки перевёл, а он, бракованный какой-то. —Юбэнкс, сам ты бракованный. Это кондиционер за дохера бабла. Айкью у него выше, чем у Хадсон. Дохвастался? Опустился твой айкью, даже читать не научился,—Чейз залился смехом.—А ты чего ржёшь? Ей богу, не номер, а дурдом какой-то. Сами разматывайтесь. —Я тебе новый куплю,—крикнула в след белокурый. —Ну а куда ты денешься. Не купишь-отхватишь. —Понял. Сегодня же купим.

***

На завтраке были Эддисон, Брайс, Джош и Несса. —Это всё? А остальные умерли?—спросила я. —Ну, Энтони вроде не возвращался, а Джейден сказал скоро спустится,—ответил мне Брайс. —А где Габи? Она разве не с тобой должна быть?—спросила блондинка. —Не-а. У неё появились дела. —Всем салют,—за стол сел Хосслер. И о боже, с ним пришла эта белобрысая. Есть аж перехотелось. Он сел напротив меня, а эта бестия рядом с Нессой. Вот там ей и место, рядом с навозом, да простит меня боженька. —А Ноен вчера продул Вел, пришлось его тащить на себе к сожалению,—Хадсон явно почувствовал моё напряжение, поэтому попытался разрядить обстановку. —Я просто был не готов, я выпил до этого больше, чем она. —Ах-ха-ха, сдаёшь позиции, Юбэнкс,—посмеялся Джош. —Да я сегодня чуть не умер, причём не от алкоголя, а от руки Вэл. —Ну так, читать научиться надо, что там на баночке написано. Потренируемся потом,—я подмигнула ему. —Подождите, вы что в одном номере ночевали?—у Эдди округлились глаза. —Ну да. Припёрлись эти двоя со словами "Пусти погреться", сказали, что мест спальных нет. Ну я и впустила их в свой клуб "одиночки". —Весело у вас там, клубы уже свои. —А то. Хадсон вот утром в бабочку чуть не превратился, Юбэнкс во сне айкью свой проверил-чудеса, да и только,—думаю, я бы не хотела сейчас оказаться на месте столового прибора в руках у Хосслера. Пусть помучается, я конечно не злая, но заей тоже не всегда бываю. —Ладно, ребят, я пойду наверное Габи поищу. —А поесть?—Эдди была явно обеспокоена. —Наелась уже. Всем приятного аппетита. Было бы глупо идти искать Габи, потому что я итак знаю, где она. И думаю, мешать её счастью не стоит. Поэтому я решила пойти в номер. Почему я не осталась со всеми?-Наверное, тут ответ очевиден. Подхожу к нужному лифту и захожу внутрь. Облокотившись о перила, залипаю в телефоне, пока лифт закрывается. —Говоришь, Габи идёшь искать?—бархатный грубый голос заставляет поднять меня глаза. Слишком близко. Его лицо в нескольких сантиметрах, оперевшись двумя руками на те же самые перила, он заключил меня в некую "клетку".—Молчишь?—горячее дыхание приятно обжигает кожу, и мои щёки уже начинают пылать от такой близости. —Слишком близко, Хосслер,—говорю я, пытаясь хоть как-то изобразить гнев. —Близко говоришь?—он сокращает ещё немного расстояние, почти вдавливая меня в эти перила.—Так лучше?—всё внутри замирает от каждого его слова, а по телу проходит прохладная дрожь. —Медс не потеряет тебя?—еле как выдавливаю из себя, параллельно поглядывая на табло с цифрами этажей. —Что ты делала вместе с Райландом вчера?—съезжает с темы, ну да, он же у нас профи в этом. —Тебя не должна волновать моя личная жизнь. —Вот и ответ на твой вопрос,—самодовольно улыбается. —Скучно,—боже, что я несу, как можно ляпнуть такой бред? —Что?—его глаза округляются, он явно не этого ожидал. —Мой этаж,—говорю я и выскакиваю из этой "клетки", пользуясь его ступором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.