ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

На поиски приключений.

Настройки текста

Глава 19

Поток ветра заставляет волны разбиваться о скалы, также быстро, как и я изнутри. Погода решила подстроиться под моё настроение?-Хах, видимо это уже традиция. Больно ли мне от того, что я сказала?-Определённо. Возможно, я даже наговорила много лишнего. Эмоции, это всё эмоции, из-за которых я не раз пожалела в своей жизни. Почему их нельзя просто отключить? Нажать кнопку-"off", есть такая? Нуууу, мне бы пригодилась. Забавно, думать об этом всём, зная, что всё уже испорчено. И я только и могу, что сидеть на этой скале, болтая ногами. —Сегодня прохладно,—на мои плечи упала мужская куртка. —Определённо. —Расстроилась? —Немного. —Не плачь по таким пустякам, Вэл. —Почему ты пришёл?—я перевела взгляд на парня.—Разве ты не должен быть со своим другом? —Мой друг бывает лютым козлом,—он посмеялся, пытаясь меня утешить. —Это точно,—я выдавила смешок. —Ты должна понять, что Хосслер-это ходячая власть и жестокость, но он очень хороший человек, несмотря на все его изъяны,—парень начал повторять мои действия, зацепив свой взгляд на воде.—Иногда, он просто не знает границ. Он не привык излучать добротой или милосердием, Вэл. —Я знаю, Тони. —Просто пойми его, попробуй поговорить,—Ривз кинул свой взгляд на меня, затем отвёл его вдаль. —Я наговорила столько всего, как я могу теперь подойти к нему?—мои глаза заполнились горечью и досадой, смешанной с обидой. —Напиши ему письмо, если не можешь поговорить. —Хм. Ты думаешь получится? —Попробовать стоит. Мы ещё немного посидели на скале, перекидываясь фразами и историями из жизни. Оказывается, не всё так гладко у них, как кажется. Я также узнала про их концерты, путешествия и семьи. У Джейдена всё очень запутанно, как сказал мне Энтони. И что Хосслер сам расскажет мне, если понадобится. На часах уже обед, и я направляюсь в комнату. По дороге прокручиваю разные сюжеты разговоров со своим соседом. Ну, если разговор не сложится, воспользуюсь письмом. Из нашего домика вылетает девушка с белыми волосами. Она явна недовольна чем-то, кидает на меня свой грозный взгляд, задевает плечом и скрывается за поворотом. Всё происходит слишком быстро, я не успеваю одуматься, как уже нахожусь внутри. Хосслер лежит на своей кровати, закинув ногу на ногу, даже не поворачивает голову в мою сторону. —Чарли, я уже всё тебе сказал, неужели не понятно?—Чарли? Видимо так зовут девушку, которая была явно не в духе.—А, это ты, Вэл,—он слегка поворачивает голову, а после сново возвращает свой взгляд на древесный потолок. —Ага,—неловко проговариваю я, садясь на кровать. Думаю пора начинать разговор.—Я хотела поговорить с тобой.... —Если ты по поводу прошлой ночи, то давай забудем. Я ничего не помню, но если что-то случилось, больше такого не повторится,—холодно проговаривает парень каждое слово, которое въедается в разум. Глаза сново становятся стеклянными, а тело холодеет. Главное не плакать, только не плакать. —Я не об этом хотела,—еле сдерживая дрожь в голосе проговариваю я.—Я хотела извиниться перед тобой за сегодняшнее утро. Прости. —Ничего страшного, я уже всё забыл,—в голосе прослеживается нотка обиды, которую он старается держать под холодом своего нрава. *Думаю, он не хочет видеть меня в этой комнате.* Печатаю сообщение Габи.

хрю-хрю

12:45

Габи, можно я у вас с Гейджем на диванчике перекантуюсь сегодня?

12:46 Да, конечно. 12:46 А что случилось? Он тебя что выгнал?

12:46

Нет, просто думаю, что лучше к тебе переберусь.

12:47 Точно? Если что-то случилось, я приду и надеру ему зад, за то, что обижает тебя.

12:47

Габи, всё нормально.

12:48

Скорее я его обидела...

12:48 Эй, не раскисать. Тебя ждём-я и Гейдж, а ещё бутылка мартини.

***

Выкладываю сумку на кровать, чтобы приготовить вещи заранее. Пока Хосслер ушёл в туалет, кидаю пару вещичек в неё и застёгиваю. —Ты куда?—парень выходит из ванны и указывает взглядом на мою сумку. —А....я к Габи и Гейджу на ночёвку,—перебираю пальцы. —Ясно,— он кидает полотенце на кровать и выходит из домика. Почему я так нервничаю?

***

Обед проходит очень быстро. Вилку я использовала всего три раза, а после, сославшись на то, что у меня нет голода, ушла переодеваться. После ужина мы договорились идти на море, это хороший шанс, чтобы отвлечься и наконец отдохнуть. —Девочки, что думаете насчёт идеи пойти сегодня в клуб развеется?—предложила Эдди. —Мне кажется это замечательная идея,—радостно воскликнула Габи.—Вэл, ты можешь даже ничего не говорить, два против одного,— она подмигнула мне. —Эй, так не честно. —Зато правильно,—выпалила брюнетка. —Это точно,—Габи отпила свой коктейль. —Только мы идём втроём,—уточнила Рей. —Вас поняли, агент Рей. —Девчонки, пора скупнуться,—к нам подбежали парни. Меня на руки подхватил Кай, Эдди Брайс, а Габи Гейдж. Все трое понесли нас в море, пока мы кричали о том, что не хотим мочить волосы. Но кто нас будет слушать? Нас занесли на глубину и выкинули. —Ну нифига, вы что в себя поверили?—закидывая волосы назад, спросила я. —А то, Вэл. —Это провокация, Кай, а ну ка, иди сюда,—я полетела на него. Мы начали плескаться, прыгать бомбочками, нырять и просто дурачиться. На берегу появились Энтони, Джей, Чейз и Ноен. Когда я начала выходить из воды, заметила как у Джея напряглась шея и скулы, не придать этому значения?-Так я и сделала. Ноен и Чейз мне приветливо улыбались, как и Тони. Я подошла к Чизику и отпила из трубочки его коктейль. —Мартышка, ты совсем обнаглела?—парень изогнул бровь. —Она, просто давно не проигрывала мне в выпивке,—блондин широко улыбнулся, толкая меня кулачком в плечо. —Позволь заметить, Юбэнкс, что это ты мне проигрываешь. —А вот в этом, я поддержу мартышку,—Хадсон приобнял меня за плечи. —Ой, да пошли вы оба,—Ноен скрестил руки на груди. Пока мы вели диалог между собой к нам подошёл Кай и Эдди. —Что обсуждаем?—спросил Кай, приветливо улыбаясь. —Твою ориентацию,—в глазах у Джейдена сверкнула молния ярости, которую не увидел бы только слепой. Он задел плечом парня и пошёл в воду. —Всё нормально, он просто не в духе,—Ривз ушёл следом. —Странно, вроде с ним было всё нормально,—блондин потёр затылок и устремил свои глазёнки вслед парням, в принципе, как и мы все.

***

—Через пол часа встречаемся здесь,—Эдди продумала каждую деталь, причём до мелочей. Место встречи-это ресепшн. Мальчики моются примерно от 40-60 минут, значит на сборы пол часа, плюс выйти незамеченными, ведь для них мы все на ночёвке у Габи. Ну и оставшееся время на случай, если что-то пойдёт не так. Залетаю в комнату и начинаю краситься, после укладка и лёгенькое платье коктейльного цвета на бретельках. Так, каблуки или кроссовки? Каблуки или кроссовки.

Курятник без кур

19:50

Каблуки или кроссовки?

19:51 Эддита Каблуки. Я на каблуках. 19:55 Хрю-хрю Я тоже.

***

—Так, у нас есть в запасе ещё 20 минут,—сказала Эдди, посмотрев в телефон. —Такси вызвала? —Да. —А куда мы вообще едем?—спросила Габи, накручивая локон на палец. —Да есть тут тусовка одна неподалёку. Меня бы Брайс бы не пустил. —То есть нам потом ещё могут голову отрубить?—к нам уже подъехала жёлтая машина. —А то, ты ещё сомневаешься? —Я вот нисколечки,—закрывая дверь, ответила на вопрос розоволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.