ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всплеск эмоций.

Настройки текста

Глава 18

—Эй, ну, Вэл, ты чего такая зануда, поехали с нами на море,—ныла мне в трубку Габи.—Мы едем всего на четыре дня в домики. —Габи, у меня тут столько дел. Я до сих пор не нашла себе работу. —Это всё может и подождать. У нас каникулы, последнее лето без универа и проблем. —Про проблемы кому и как. Не все же живут с богатыми парнями, которые их обеспечивают. —Ой, да пошла ты,—в шутку сказала Габи. —Всё собирай вещи, мартышка. —Хадсон, какого хера ты подключился к звонку. Свали в туман, Габиииииии. Вот так меня и вытащили на природу в какие-то домики. Затея в принципе не плохая, НО-мои денежные сбережения на исходе. А просить у дяди Джорджа стрёмно, очень. Почему-то мне кажется, что если я не поеду, то Габи меня съест потом. Делать нечего. Собираем вещички и завтра выезжаем. —Куда собираешься?—парень облокотился об косяк и внимательно наблюдал за мной, откусывая яблоко. —Я просила стучать. —Простите,—парень постучал по стене.—Можно войти?-Спасибо, разрешение не нужно,—он нахально улыбнулся. —Господи, хорошо, что не увижу тебя ещё четыре дня. —Что? Ты на море едешь? —Только не говори, что ты тоже,—я закатила глаза. —Обожаю, когда ты злишься. Но не забывай, что мы в одной компании,—он подошёл чуть ближе.—Хм, котёночек, мне нравится это бельё. Не хочешь взять его с собой?—он показал на новый белый кружевной комплект. —Дай собраться спокойно,—я сделала вид, что занята в шкафу, а сама уже залилась румянцем. —Ты так мило стесняешься,—парень покинул мою комнату. Мысли в голове потерялись и вовсе скрылись с горизонта "сознательности". Как только Хосслер поселился у меня в доме, я то и дело схожу с ума от своей бурной фантазии и потока мыслей, связанных с последствиями и стеснением. Каждый раз он загоняет меня в угол своими пошлыми фразочками и действиями, я просто не готова к такому напору. Он прекрасно это знает. И к сожалению, пользуется этим.

***

—Так, нам с Эдди сказали, что живём по два человека в домике,—Брайс вынес пять ключей.—У каждого будет по одному ключу на пару. —А одноместных не было или почему вы не взяли один на всех?—спросила я. —Когда Габи с Гейджем бронировали нам домики, они не посмотрели, что там был один большой коттедж. Который потом выкупили,—она злобно посмотрела на их пару. —Ясно,—я грустно вздохнула.—Тогда я с Каем живу. —Ты живёшь со мной, котёночек,—он сказал мне это очень тихо.—Это моё второе желание. —Эдди дай ключ,—я подошла и без слов забрала ключ. —Вот так как-то,—Джей развёл руками, взял чемоданы и пошёл за мной.

В домике

—Почему даже здесь ты не оставишь меня в покое?—я плюхнулась на кровать, лицом вниз. Олицетворяя всё своё недовольство к ситуации. —Я не усну без тебя, котёночек,—он сел рядом со мной, поглаживая мои волосы. —Я в душ,—сказала я, громко выдохнув и кинув грозный взгляд на соседа. Домик был маленький деревянный. Две кровати, маленький столик, шкафчик и комната с душевой. Через час мы встречаемся на пляже и идём купаться, хоть мы и приехали поздно, но не зря же мы так долго ехали.

На море

—Чейз, мне чё то плохо, спать охота, проводишь меня?—у меня кружилась голова, а глазки хотели спать. —Да, погнали, как раз за зарядкой зайду. Чейз взял меня под руку, и мы удалились с пляжа. Конечно же, под гневные взгляды Хосслера. Как же без этого. Чизик довёл меня до домика, и я побежала в душ, а потом спатеньки. —Подвинься пожалуйста,—сквозь сон я чувствовала, как меня кто-то подвигает. —Хосслер? Ты пьяный?—от парня очень несло алкоголем. —Я вот тут, чуть-чуть, рядышком полежу —Ты знаешь, что твоя кровать напротив? —Да, да, знаю,—парень говорил невнятно, перебирая слова.—Ты так вкусно пахнешь,—он уткнулся носом мне в шею, прижимая к себе за талию. —Джейден... —Ты скучала по мне? —Эй, ты чего? —А я вот скучал,—долгая пауза.—Каждый вечер нюхаю твою кофту с котиками...ик....и представляю рядышком. —Так вот, где она,—я выглянула на парня. Он прикрыл глаза и улыбнулся. —Только не забирай. —Ну, Джей. —Пожалуйста.....—последняя фраза, которую он мне сказал. Тепло, уют и защита, то, что я не чувствовала очень давно. Доброта, которая исходила из каждого слова, которое так и заставляло меня умиляться. Какие же ещё стороны ты прячешь в себе, Джейден Хосслер? Утром я проснулась одна. Судя по звукам из ванной Джейден был в душе. Думаю, это даёт мне время, чтобы переодеться и свалить по-быстрому. Хотя может он и не помнит, что было вчера. Твою мать, он же проснулся в одной кровати-дело дрянь, надо сваливать. Натянув шорты и футболку, я быстро покинула наш домик. *Блин, телефон забыла.* Возвращаюсь, хватаю средство связи и вылетаю из комнаты, когда перестаю слышать звуки воды. В этой ситуации мне казалось, что было проще и правильнее-просто уйти от разговора с ним, но жаль, что это совсем ненадолго. —О, доброе утро, Вэл,—за столом сидели Ноен и Чейз. —Было бы оно ещё доброе,—отодвигаю стул и с облегчением падаю на него. —Что случилось, мартышка?—обеспокоено спросил Хадсон. —Всю ночь не могла уснуть, а утром мысли в кучке,—на вдохе проговорила я. —Понятно. А вот нам очень даже хорошо спалось, правда, Чизик?—Ноен толкнул в плечо нашего друга. —А-га,—Хадсон потёр затылок и отвёл взгляд. —Вы что-то скрываете? —Да, то есть-нет. Что? С чего ты взяла? —Хадсон ты весь красный. —Да, на апельсины. Фу ненавижу их,—он отодвинул тарелку с фруктами.—Так почему ты так решила? —Не знаю, ты странный какой-то. Теребишь пальцы, глаза бегают,—с каждым словом он прекращал свои действия.—А вот Ноен вполне спокоен. —Ещё бы мне не быть спокойным. —Доброе утро всем,—за стол сел Кай и Энтони. —Утречка,—кратко сказала я и опустила взгляд в тарелку. —Вэл, а Джей вчера дошёл до комнаты? А то, мы вчера так оторвались, что я даже не помню, как мы вернулись,—обратился ко мне Энтони, после чего мои глаза забегали по еде в тарелке, а в голове картинки с вчерашней ночи. —Да,—кратко отвечаю я, не поднимая свой взгляд на шатена. —Всем, хей, с вами Эддисон Рей,—за стол сели Брайс и Эдди. —И вам того же, а где Габби, Гейдж и Джейден?—возразил Кай. —Мы уже здесь,— рядом со мной села Габи, а следом Гейдж. —Так-с, а Хосслер где?—Брайс перевёл свой взгляд на меня. —Мне то откуда знать, я ему не жена. —А зря, я был бы не против,— напротив меня сел Джей. Ну неужели опять попадос? —Оооооо,—Энтони загудел.—Неужели холодное сердце холостяка превратилось в тёплое замужнее??? —Меня не хотите спросить?—я наконец подняла свои глазки и сразу же наткнулась на ухмылку своего соседа. —Я думаю, ты итак согласна,—выпалил Джейден, облокотившись о спинку стула. —Ты слишком уверен в себе,—забавно, как ещё ночью мы мило беседовали, а сейчас в каждом слове провокация и ненависть-скорее с моей стороны. —Пытаешься противостоять мне? Забавно, что ты даже этого не сможешь,— Ну всё. Он меня достал. —Не пытаюсь, ты даже этого не достоин. Просто избалованный мальчишка, который возомнил себя героем этого мира,—все сидели в шоке, внимательно слушая каждое моё слово.— Только такие, как Медс и крутятся возле тебя, любящие то, что покрыто деньгами и властью. Ты любишь вымещать гнев на других, издеваться над всеми, кидаясь своими тупыми фразочками. —Вэл,—Габи дёргала меня за футболку. —Ты жалок, Хосслер,—я встала со стула, смотря на удивлённые лица каждого, сидящего за столом.—Спасибо за завтрак, всё было очень вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.