ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Банально, но очень действенно.

Настройки текста

Глава 23

От лица Джейдена

—Брайс, это точно была она,—заходя в гримёрку, сказал я. —Бро, ты опять за своё,—парень плюхнулся в кресло.—Ты кричишь, что это "она" на каждом концерте. Пресса скоро напишет о тебе "жёлтую" статью. —И заголовок к ней: "Солист группы, Джейден Хосслер, кидается на людей, принимая запрещённые вещества"—подключился Тони. —Да пошёл ты, я уже два месяца не курю,—откинул я и отошёл к окну. —Джей, ты забыл, как она нас кинула, не сказав при этом ни слова,—Брайс положил руку на моё плечо.—Она не подумала о тебе или о своих друзьях. —Забудь о ней, Хосслер,—выкидывая пачку чипсов, высказался Энтони. —Может быть, вы и правы ребята, мне просто нужно отдохнуть. —Ну наконец-то,—Брайс похлопал меня по плечу. —Ну всё, хорош разводить тут сырость. Машина уже подъехала, мы едем в клуб, ребята,—крутя в руке телефоном, говорил Ривз. —А Авани потом не отвесит нам тумаков?—смеясь, спросил Холл. —Думаю, что только после Эдди,—кидая Брайсу сумку, отшутился Тони.

От лица Вэл

Что это-холодный пот или слёзы, из-за долгой разлуки? Я так долго его не видела. Не слышала его голос, не ощущала его энергии, которая заполняет каждую клеточку. Я так хочу его обнять, просто не отпускать никогда, но мне так стыдно. Я бросила их всех и не могу вернуть, что-нибудь назад. Самое сложное-это осознавать, что сейчас он где-то рядом, вдыхает тот же воздух, что и я. Он так близко, но также недосягаем для меня. Пусть прошлое остаётся прошлым, в которое я никогда не вернусь. —Вел, что случилось? Тебе плохо? Ты вся бледная,—взволнованно трясла меня Ванесса. —Нет, просто голова закружилась. —Садись скорее. —Ванесс, давай уйдём отсюда. —Да конечно, милая. Как вы уже поняли, я не смогла. Да, я слабачка, да, я сново поддалась старым воспоминаниям, и да, у меня нет силы воли. Но с сердцем я сделать к сожалению ничего не могу, а так хочу его отключить.

***

—Вэллори Хилл, вам сюда,—девушка проводит меня к нужному кабинету.—Это ваш отдел, а здесь вы будете получать поручения от босса. —А разве он не на этаже ниже? —Ой, нет, что вы. Это всего лишь заместитель,—я нервно сглотнула, что же это за человек? Девушка подходит и стучится.—Извините, к вам можно? —Проходите,—девушка осторожно открывает дверь, делая приглашающий жест. —Здравствуйте,—я поворачиваю голову и вижу в кресле его....того самого, Джейдена Хосслера. Его глаза всё также сверкают. Чёрный костюм отлично подчёркивает все очертания его фигуры, через белую рубашку виднеются накаченные мышцы. Он привстаёт, протягивая мне руку в знак приветствия. Видимо, он не узнал, ну слава богу. —Добрый день, Мисс Хилл,—на диване, закинув ногу на ногу сидит Энтони Ривз, а рядом Брайс Холл. Что совсем неудивительно, эта компашка всегда вместе.—Мне вас очень рекомендовали,—продолжает Хосслер. —Да, спасибо,—неловко произношу я, садясь напротив. —Это список ваших дел на сегодня, а после можете быть свободны,—он протягивает мне лист.—Надеюсь, вы меня не разочаруете, Мисс Хилл. —Ни в коем случаем, Мистер Хосслер. —Вы можете идти. Выхожу из кабинета, тяжело выдыхая, чувствуя, то самое напряжение. Только от него исходит такой напор, такая власть держать всё в своих руках. Почему этот костюм сидит на нём так, будто он с обложки форбс? А да, это же Джейден Хосслер, тут и обложка не нужна. Так всё, Вэл, успокойся, всё хорошо, он тебя не узнал, нужно поскорее взяться за дело, чтобы получить эту должность, а после перевестись в другой отдел, вот и всё. —Всё прошло хорошо? Вы получили поручения?—та самая девушка с неподдельным интересом разглядывала мой растерянный вид. —Да, да. А, почему вы вчера отвели меня к другому человеку? —Наш босс приехал только на четыре дня. Так он почти тут не появляется, у него есть главный филиал в Лос-Анджелесе. —Всё ясно, спасибо вам огромное за помощь. —Да не за что. Я Клара,—она приветливо улыбается мне. —Вэл. —Приятно познакомиться, Вэл. Ещё увидимся,—она махнула мне рукой и удалилась. Пока каблуки девушки звонко стучат по дорогой плитке я смотрю ей вслед, зарываясь в мыслях о том, что Джейден Хосслер теперь мой босс. Как иронично, столкнуться с ним вот так, лицом к лицу, не объясняясь. Нет лишних эмоций или слов, в его или мою сторону, всё это кажется даже слишком простым. С другой стороны, как ему реагировать на меня? Если он даже не знает, что это я. Жаль, что я прекрасно знаю, кто он....

***

—О, Мисс Хилл, уже освоились?—я немного вздрогнула от неожиданности. —Мистер Росс, это вы. —Я вас напугал? Простите, не хотел,—мужчина смотрел очень взволновано и трепетно, давно я не ощущала на себе такого взгляда. —Нет, нет, что вы. Просто заработалась,—тёплая улыбка и пару приятных слов вернули его к более радостным эмоциям. —Давайте перейдём на "ты"—он улыбнулся в ответ.—Просто-Брюс. —Тогда, я просто- Вэл. —Вэл, можешь ли ты оказать мне услугу-сходить со мной на обед? —Хм, дайте-ка подумать,—я выдержала наигранную паузы.—Думаю, что да. —Замечательно, мы можем идти,—он подал мне руку, тем самым освободив от сидячей работы. Банальное кафе за углом. Ничего нового, но мужчина кажется очень увлечён беседой со мной. В его глазах столько интереса, только мои глаза всё также молчат, не подавая ему никаких надежд. В голове лишь одно желание-поскорее уйти домой и лечь спать. Слишком много событий за один день, которые могли бы меня поставить в неоднозначное положение. Что же будет дальше? Думаю, мне пора освежиться. Отпрашиваюсь у своего партнёра в дамскую комнату, под предлогом "припудрить носик". Обычная фраза из фильмов, слишком заезженная, но классическая отговорка для неудачных моментов. Красуюсь перед зеркалом, иногда набирая в ладошки воды. А после упираюсь на плитку раковины и закрываю глаза, думаю. А возможно даже мечтаю, о мире и спокойствие, не только в жизни, но и в душе. —Хочешь сбежать, но всё равно остаёшься,—тяжёлое мужское дыхание опалило мою кожу.—Мне не нравится, что ты с ним, а не со мной,—глаза закатываются не в силах противостоять. —Ты узнал,—томно и аккуратно произношу я, пока парень зарывается в мои волосы. —Как я мог не узнать тебя,—чувствую крепкие руки на своей талии.—Где же ты была,—парень резко разворачивает меня к себе лицом и усаживает на раковину, вставая между моих ног. Сокращает расстояние между нашими лицами, сбитое дыхание, бесконечное сердцебиение, которое сходит с ума от каждого прикосновения. Большим пальцем заводит прядь мне за ухо, мягкое движение по щеке, дальше губы, сначала верхняя, потом оттягивает нижнюю. —Как я счастлив просто прикоснуться к тебе,—трепетно и нежно затягивает меня в сладкий поцелуй. Слишком сложно сдерживаться, чтобы не ответить на это запретное и давно желанное действие. Мурашки бегут с новой силой, когда тело и каждая клеточка поддаётся его чарам. Этот поцелуй не похож на другие, это что-то другое. Что-то по особенному цепляющие, не дающие насладиться сполна. Поддаюсь вперёд, когда парень потихоньку отстраняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.