ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что за день?

Настройки текста

Глава 24

—Котёночек, ты такая сладкая,—облизнувшись проговорил парень.—Действительно хотела скрыться от меня? Не выйдет. —Я и не пыталась,—я опустила глаза в пол. —Не знал, что ты ходишь на деловые встречи. —Это не твоё дело,—резко выпалила я. —Теперь, это моё дело,—с уверенностью и упорством произнёс Джей.—Неужели даже сейчас убежишь? —Всё могло быть по-другому,—вырываясь из его объятий и собирая сумку, проговорила я.—Но то что было сейчас между нами-огромная ошибка, Мистер Хосслер. —Совершать ошибки-это твоя постоянная привычка?—парень кинул на меня гневный взгляд. —Знакомство с вами-моя ТЕПЕРЬ постоянная ошибка,—с акцентом на слове, упорно высказалась я.—Надеюсь, что это не повлияет на нашу дальнейшую работу,—выходя из туалета, откинула я. Последнее, что я слышала-это парочка ругательств и громкий удар, кажется у кого-то нервишки шалят. Признаюсь честно, мне было хорошо. Я ощутила тепло, прилив адреналина и чувство-радости, но было ли это, что-то большее, чем просто эмоции?-Для меня-да, а для него....я не знаю. Возвращаюсь к столику, за которым мужчина послушно ожидает моего возвращения. Такой хороший, а я прямо сейчас целовалась и испытывала чувства к другому человеку, слишком плохому, но такому желанному.

***

—Брюс, у меня немного болит голова, вы не будете против, если я вас покину?—ага, голова у неё болит. Вэл, где твоя совесть? —Да, да, конечно, Вэллори,—конечно, он отпустит её, возможно, даже не подозревая гнусного обмана.—Надеюсь, мы с вами ещё отобедаем,—провожая, говорил мужчина. —Конечно, Брюс. Покинув здание, под банальным предлогом-"Болит голова", я направляюсь в кабак. Обычный, ничем не примечательный. Просто, чтобы отдохнуть и разгрузить голову, после столь бурных ощущений. На телефон приходят два уведомления: одно от Ванессы-о том, что она сегодня не ночует, а второе на почте-от начальства. Это новое поручение. Ну да, как же не завалить меня работой, особенно после такого облома, как ты предсказуем, Джейден Хосслер. Ноги сами ведут к барной стойке, говорят, что разговоры с барменом очень помогают. Бармен-это человек, знающий столько секретов, столько разных судьб и историй. Он как психолог, дающий советы и поддерживающий разговор, внимательный слушатель и для многих приятель, особенно после крепкого алкоголя. Почему люди ему доверяют? Может быть, потому что они уверенны, что их секреты останутся в этом самом разговоре, он их не знает и они его тоже. Это как "Анонимный чат", где личность останется под маской "неизвестности". Что ж, думаю, стоит проверить эту "теорию" с барменом. —Виски с колой, пожалуйста,—невзрачно и быстро, говорю я, подпирая голову рукой. —Тяжёлый день?—банальная фраза всех барменов, но именно с неё начинается "терапия". —Именно он. —Крис, подмени меня,—обращается мужчина к своему компаньону.—Ну, рассказывай. Итак, рассказав ему весь свой день, который показался для него совершенно обычным, парень наполнил мой стакан заново и начал свой монолог, а иногда диалог со мной. —Бывало и похуже, скажу я тебе. Попробуй пережить эти дни, если этот человек действительно твой, то он останется с тобой. А если нет, то просто уйдёт из твоей жизни, даже если ты этого не будешь хотеть,—казалось бы, такие обычные слова, но почему-то именно они зацепили меня и заставили задуматься. Видимо, психология бармена и вправду работает. Ещё немного с ним поговорив и выпив два стакана виски, я решила проветриться, ибо в помещении было очень душно. Выйдя на улицу и опустив голову вниз, я начал обдумывать и взвешивать всё произошедшие за последние несколько дней. Забавно, что я действительно верила в то, что Хосслер меня не узнает, и я может быть, спокойно проживу эту неделю. Но я опять пролетаю со своими хотелками. Да уж, с везением у меня точно не пруха. —Будешь?—из транса меня выводит тело, которое плюхнулось возле меня. Парень протягивает мне бутылку, а его голос кажется мне очень знакомым. Послушно забираю её из рук и делаю два глотка. Отдаю обратно и вновь опускаю голову вниз. —Джош,—протягивает парень, отпивая содержимое бутылки.—Джош Ричардс,—теперь понятно, почему его голос так знаком. У них радар на меня? Или сегодня какой-то день встречи старых друзей, о котором я конечно же не знаю. —Вэллори Хилл,— слёзно молю бога о том, чтобы он не знал моё полное имя. —Вэллори,— протяжно хмыкает Джош и сново делает глоток.—Мне нравится,—парень усмехается одновременно, в этой усмешке столько грусти. —У тебя что-то случилось?—кладу руку на его плечо, а после кидаю обеспокоенный взгляд. Ричардс поворачивается и старается улыбнуться, жаль, что я знаю эту улыбку. Улыбка за тонной боли, грусти и разочарования. —Случилась жизнь, которая раньше не казалась такой уебанской,—парень сводит свой взгляд к проезжей части.—Смотри,—он указывает мне на машины, проезжающие мимо.—Разве мы не похожи на них? Мы привыкли к жизни, для нас она кажется обычной и повседневной штукой. Сначала, мы любим, дружим и дорожим тем, что имеем. Считаем взрослых полным дерьмом, которое забило на все эти чувства. А потом, мы сами становимся взрослыми, сами становимся дерьмом, которое просто привыкло создавать иллюзию того, что уже давно не чувствуем. —Глупо будет отрицать то, что ты сейчас сказал, потому что это правда. —Я вот сегодня расстался со своей девушкой,—парень достаёт пачку сигарет. —Причина?—выпуская пар, проговорила я. —Измена, обычная среднестатистическая причина,—Джош опустил голову.—Я хотя бы узнал, а вот мой друг, малыш Энтони, даже не догадывается, что его девушка давно изменила ему с Каем,—знаете, а ведь так странно слышать это всё от друга, который тебя не узнал.—Вэл нас кинула, как последних собак. Хоть Хосслер и сказал, что там что-то важное, но сам факт того, что люди приходят и уходят. Неважно дороги они нам или нет. После подъехало такси, оттуда вышли два парня. О, так это же Ноен и Чейз. —Это за мной, мои друзья,—парень привстал.—Хочешь познакомлю? —Нет-нет, не стоит. —Ну ладно, пока, Вэллори Хилл,—Ричардс пошёл к машине.—Надеюсь, что больше никогда тебя не увижу, ты знаешь слишком много. —Взаимно, Ричардс. Перешли на "ты", сново стали друзьями и распрощались. Почему сюжет так похож на прошлый? Потому что это жизнь, и Ричардс был точен в своём высказывании. Пока Джош пытался сесть в машину, Хадсон и Юбэнкс мирно ворковали, всегда знала, что они будут вместе. Посидев ещё минут так двадцать, решаюсь вызвать себе машину до дома. Так не хочется проводить время в одиночестве, но что поделать, Ванесса сегодня занята. А спутника я себе так и не нашла, а вообще, думаю, что хватит неожиданных встреч на сегодня.

***

Тёплый душ, смывающий всю "грязь" мыслей и переживаний. Мягкая кроватка и дверь на замочек, телефон на зарядку, а тело в кровать. Проваливаюсь в дрём, как кто-то начинает звонить в дверь, может соседи? —Господи, что за настойчивость? Иду я,—заматываясь в халат, кричу я. Снимаю щеколду и открываю дверь. —Джей? —Я больше не потеряю тебя, никогда,—парень промокший до нитки, видимо его застал вечерний ливень. Сокращает расстояние между нами и ладонями гладит мои щёчки. Аккуратно касаясь мокрым лбом. Томно вздыхает и вот он, тот сладкий и ключевой момент. Парень с жадностью впивается в мои губки, затягивая в страстный поцелуй. Этот уже не такой трепетный, а очень сильный и местами болезненный. Во рту чувствуется привкус кровушки, которая добавляет парню стимуляции. Его руки сжимают талию, переходя ниже. Ногой закрывает дверь, продолжая свои действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.