ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да неужели...

Настройки текста

Глава 28

Бесцеремонно открывает дверь, проталкивая внутрь. "Где ваши манеры, Энтони Ривз?" Возмущаюсь я у себя в голове, понимая, что он спас мою пятую точку. И наверное, во всех смыслах этого словосочетания. —Поехали,—с волнением в голосе приказывает Ривз. Он наконец расслабляется, когда мы отъезжаем от места происшествия. Мне требуется пять минут, чтобы прийти в себя. Нужно задать столько вопросов, которые заставляют меня теряться. Как начать разговор? Придумала. —Прежде, чем ты спросишь меня о чём-то, давай по приезду,—опережает меня Тони, не давая начать свою "викторину". —Спасибо,—я опускаю свой взгляд вниз, небрежно тереблю пальцы. —Всегда пожалуйста, Вэл. Рад спасти твой зад в который раз,—чувствую мимолётный взгляд парня на себе, а после усмешку.—Ты ведь не думала обмануть меня, правда? —Нет, Мистер Ривз, о чём вы? —Заканчивай свой спектакль, я не Холл, чтобы не узнать свою лучшую подругу,—даже не смею шелохнуться, глаза становятся стеклянными, такое знакомое чувство, такое родное... Парень обнимает меня, прижимая к себе так крепко, как только может.—Я рад, что с тобой всё хорошо,—голос парня дрожит, а я даже не решаюсь ответить ему. Объятия заставляют рыдать от счастья. Он узнал меня, но он не призирает или не ненавидит меня. Так странно, ощущать это тепло, эту поддержку и чувство защищённости, теперь я не одна... —Ну всё, заканчивайте обниматься, я тоже хочу,—знакомый голос с водительского сиденья. Отстраняюсь от Ривза, пытаюсь заглянуть вперёд, параллельно подтирая локтем горячие слёзы. —Да, да, мартышка, это я. —Чизик,—в моём голосе звучит целая песня радости.—Не думала, что ты водителем подрабатываешь. —Иногда приходится, времена нынче тяжёлые. —Так ребят, сейчас мы едем ко мне, а там разберёмся, что делать с твоим папашкой и нашим дружочком. —Ребят, спасибо вам, но думаю.. —Так стоп, один раз ты уже подумала, к хорошему это не привело,—перебил меня Хадсон.—Теперь думаем вместе. —Поздняк метаться,—подхватил Ривз реплику Чейза и развёл руками. —Да я уже поняла, что в плен взяли, слово хоть дайте,—смеясь выговорила я. —Мы внимательно слушаем твоё слово,—Тони сложил руки на коленке и сделал сосредоточенное лицо. —Смотри не лопни от серьёзности,—смотря в зеркало, высмеял парня Чейз. —Заткнись, шизоид, не видишь, я слушаю. Хадсон лишь что-то буркнул, передразнивая Ривза. —Я думаю, что нам нужно покушать. —Мисс Хилл, вы так чудесно высказывайте очевидные вещи, что я готов выписать премию. —Мистер Ривз, я буду вам чрезмерно благодарна. —Ах, совсем забыл, я же не ваш босс,—изображая уныние, сказал парень. —Как жаль,—подхватила я. —Эй, вы, унылые, заканчивайте свой спектакль. Мы приехали. —Никаких у вас манер, Мистер Хадсон,—с иронией, высказал замечание Тони. —Ты ещё повозмущайся мне здесь, сейчас обратно поедешь. —Господи, ребята, как я по вам скучала.

***

Ривз заводит нас в квартиру-студию, на двадцать втором этаже. Панорамные окна, высокие потолки и минимализм в каждом квадратном метре. Я не чувствую руки Авани... —Чай, кофе?—гостеприимство явно на высоте. —Ривз, ты чё такой жлоб, тащи что-нибудь по-крепче,—"заваливаясь" за стол излучал брюнет. —Хадсон, тебе лишь бы бухнуть,—бурча, парень доставал из мини-бара дорогой крепкий алкоголь. —А как вы вообще узнали, что я именно в этом заведении?—присаживаясь, задумалась я. —Я когда подвозил тебя, подкинул жучок. —То есть ты уже тогда узнал меня? —Не сразу. Я долго сомневался,—разливая виски по стакан рассказывал Тони.—Тебя выдала одна вещь. —Какая? —Заинтересованность в Хосслере,—поворачиваясь, выпалил парень.—С другой стороны вроде бы у нас был обычный разговор, но то, как ты нервничала. Теребила пальцы, опускала взгляд, неправильно строила предложения и самое главное-ты почти не смотрела на меня. —Ваууу, а тебе надо было в детективы идти, Ривз,—съязвил Чейз. —Чтобы раскусить Рид и детективы не нужны. —Эй, я вообще-то здесь. —Я знаю,—наигранная улыбка сверкнула на его утончённом лице.—Выпьем. —За воссоединение—хором крикнули мы и стаканы звякнули друг о друга.

***

—Вы уверенны, что это сработает?—наклоняюсь над планом и недоверчиво вскидываю бровью. —У тебя есть какие-то другие решения твоей проблемы?—язвит Ривз.—Нет? Ну вот и утвердили. —Нет, ты конечно можешь подключить ещё и Джея, чтобы помог тебе, но думаю, он уже улетел, да, Энтони?—Хадсон глянул на Тони, который ждал моего ответа. —Именно,—выпалил шатен. —Ладно, попытка не пытка. —Так то лучше. Завтра начинаем подготовку, а вечером заканчиваем с этой дрянью,— Ривз встал, а вместе с ним и мы.—Мы рады, что ты сново с нами,—его глаза сново наполнены искрами, а улыбка широко расползлась по лицу. —Я скучала по вам,—говорю и накидываюсь на них с обниманиями.

***

Утро. 8:00.

—Ты чего так рано?—зевая, прохожу на кухню, где сидит Тони —Вэл,—резко начинает он.—Я не хотел начинать этот разговор, но что происходило с тобой все эти три года? —Я знала, что об этом нужно будет поговорить,—тяжело вздохнув, я присела рядом с парнем.—Нуу, я хотела начать новую жизнь. И у меня даже получалось немного. Я узнала много о насилии в отношениях, о потери, о липовой дружбе, много о чём. Но я никогда не забывала вас, просто не получалось, ну или не хотелось. Потому что вы были моим миром...миром, который я разрушила, сама, своими руками и поступками. Как оказалось я слишком слаба для реальности. В которой обманывала и убивала саму себя. Пытаясь забыть вас, оставить, как прошлое,—слёзы во всю хлынули из моих глаз, а он также слушал и смотрел на меня.—Но я не смогла, Тони, я просто не смогла,—кричала я. Парень тут же прижал меня к себе, пытаясь успокоить, он гладил мою голову, легонько перебирая каждую волосинку. —Тише, Вэл, мы рядом. Теперь всё будет хорошо,—парень тоже плакал, только тихо. Я чувствовала дрожь в голосе, которую он старательно скрывал.—Мы справимся, обещаю. Я потихоньку успокаивалась, Ривз дал мне таблетку успокоительного и налил чаю. —Тони, я могу тебя спросить? —Да, конечно. —Что произошло между тобой и Авани,—я услышала, как парень тяжело выдохнул и опустил глаза в кружку. —Мы расстались. —Тони.. —А причиной стал Кай, который использовал её, а потом выбросил, как ненужную вещь,—он говорил с тяжестью, выдавливая каждое слово, будто из тюбика с заканчивающийся пастой.—Она просто изменила мне,—парень затих. —Доброго всем утречка,—у Чейза явно было хорошее настроение.—Есть что покушать, а то голодный, как волк,—он зыркнул на меня, а потом на Энтони.—Я не вовремя? —Чизик, а ты не меняешься,—рассмеявшись, выпалила я. Ривз подхватил мой смех и улыбнулся. Но я знаю эту улыбку, сквозь боль и страдания. Как же мне жаль Тони, могла бы я как-нибудь ему помочь...но Авани ведь так любила его, что-то здесь нечисто. —Думаю, нам пора начинать нашу операцию по вытаскиванию Вэл из дерьма,—шатен встал изо стола.—Жду вас в машине через двадцать минут, время пошло. —Эй, а как же поесть,—жалобно простонал Хадсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.