ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ведь всё так хорошо начиналось.

Настройки текста

Глава 29

Свежий утренний воздух, смешивающийся с сигаретным дымом. Чудный запах. Машина за машиной проносится мимо нас. Их даже можно сосчитать: одна, две, три. Но только считать можно до бесконечности. Бесконечность-что это? Неопределённый промежуток времени, скажете вы. Но бесконечность-это что-то неизведанное, что-то, что проследует и повторяется по кругу, раз за разом. Как эти машины. Меняется только цвет, но не направление или цель, называйте, как хотите. Это всего лишь простой пример из жизни. Но та ли эта бесконечность, в которой участвуете именно вы? Парень нервничает, опираясь на машину, он стучит пальцами по капоту чёрного джипа, ожидая кого-то. Мы с Хадсоном всё также в неведение, в растерянности и ожидании. Что будет дальше? Кого мы ждем и почему? —Энтони, какого хера?—не сдерживается Чейз и стремит свой взгляд вдаль. Из молочного тумана выходит мужская фигура, в чёрном костюме и светлыми волосами. *Юбэнкс?* —Какого хера он тут делает?—глаза брюнета охватывает синее пламя, а сигарета Ривза выпадает из тонких пальцев парня. Начинается стычка. —Держи свои руки при себе, Хадсон,—Тони раздраженно скидывает его руки и выходит навстречу Ноену. —Давно не виделись, дружище,—говорит блондин и жмёт руку шатену. Он тянется к Хадсону, но тот игнорирует все его жесты, Ноен недовольно вздыхает и переводит свой взгляд на меня. —Миледи, могу я поинтересоваться вашим именем,—он целует тыльную сторону моей руки и возбуждённо смотрит. Энтони замечает это и прикрывается рукой, дабы не засмеяться во весь голос. —Вэл Рид, приятно познакомиться, Ноен Юбэнкс,—саркастично улыбаюсь и начинаю смеяться. Глаза парня округляются, и его охватывает оцепенение. Хадсон недовольно фыркает, а Ривз больше не сдерживается. —В..В..Вэл Рид? —Юбэнкс, тебе тестесторон в мозг ударил, что ты дар речи потерял или может быть я похожа на призрака. Минутка осознания и блондин уже сдавливает мне рёбра. Прикрываю глаза и наслаждаюсь моментом, объятием с человеком, которого я когда-то обыграла в выпивке и оставила ночевать у себя в номере. Смешно даже вспомнить, казалось это было так давно. —Спасибо, что пришёл, Ной,—шатен приветливо улыбнулся ему. —Как я мог отказать своему старому другу. —Бывшему старому другу,—резко встрял Хадсон, и сменил настроение на ярость и раздражение. —Чейзи, мне кажется тебе стоит расслабиться,—блондин говорил легко и без напряга. —А мне кажется тебе стоит заткнуться, Юбэнкс. —Так. Хадсон, я позвал сюда Ноена не для выяснения отношений с ним. Забыл? Зачем мы здесь,—брюнет недовольно фыркнул и опёрся на капот. —Да пошёл ты. Пока Энтони рассказывал наш план. Показывал выходы, входы, где и как всё будет проходить. Я рылась в себе. В том, к чему пришла, почему растеряна и что поняла. Знаете, пазл складывается плохо. Верить во что-то не получается, голова забита какой-то хернёй. Раз десять я обсмотрела людей вокруг себя. Казалось бы, что необычного, всё же как раньше. Но нет. Вместе они уже совсем другие, какие-то холодные, разочарованные в друг друге. Да, они выросли, несомненно, это настигло нас всех. Но что-то здесь явно не во взрослости дело. В ненависти Хадсона к Юбэнксу явно что-то есть. В грусти и нервности Ривза тоже. Так сложно их понять теперь, откроется ли мне это всё? —Я в магазин,—холодно выпалил брюнет и ушёл. —Я пойду с ним,—догоняя Чейза, крикнула я. Брюнет шёл быстро. Я не успевала за ним, но пошёл он не в магазин. Парень зашёл за угол. Я остановилась и начала наблюдать. Он психовал, бил стены, кричал. А потом достал пакетик с таблетками... Закинул одну и сел. —Блять,—он поднял свой взгляд и наконец заметил меня. —Чейзи, что ты выпил?—ну да, Вэл, включи дурочку. Типа ты не знаешь. —Ты не должна была это видеть,—он опустил голову вниз и капля слетела с его щеки. —Чейз...ты принимаешь? —Вэл, тебе правда не нужно об этом знать, это не твоя забота,—он говорил тихо, немного раздражённо. —Хадсон, я хочу знать, ответь мне. Ты принимаешь?—я срывалась на истерику, пытаясь убедить себя в недостоверности данных событий.—Ты принимаешь.—отвечая самой себе на вопрос сказала я и слёзы непроизвольно хлынули из глаз. Холодный дождь начал крапать с неба, будто подыгрывая мне и моим слезам. Как мило, спасибо. —Почему, Хадсон, почему,—что это, Вэл? Отрицание? Ты ведь знаешь почему.—Хадсон, не молчи, пожалуйста, только не молчи. —Вэл, разве ты не видишь? Ты серьёзно не понимаешь, что произошло,—он повернул своё лицо ко мне, его красные и заплаканные глаза раздирали мне душу. Где мой весёлый, Чейзи?—Все твои друзья гнили, милая. И продолжают гнить, пока ты убегаешь и спасаешь свою шкуру. Ты правда думаешь, что всё можно простить? Ты серьёзно такая дура?—парень схватил меня.—Ты всё разрушила, Рид. —Чейз, пожалуйста,—голос дрожал, я еле выговаривала слова. —Я хочу, чтобы ты исчезла,—последнее слово, оно ломает меня изнутри. Заставляет разрушить свой маленький мир, а это то, что я строила годами. Я скидываю руки парня, а он начинает истерично смеяться. Я отхожу назад, упираясь в стенку напротив. Дождь усиливается, начинается гроза. Брюнет смеётся всё громче, заставляя каждую косточку дрожать не только от боли, но и от страха. Сердце словно хватает последние глоточки воздуха, ноги становятся тяжёлыми, а в голове нещадно крутятся обрывки фраз моего друга. Хочется действительно верить, что это всё воздействие препаратов. Но почему тогда так больно и отвратительно на душе? —Вэл?—к нам приходит Ноен.—Что с тобой? Вставай,—парень видит мой заплаканный и испуганный вид, покраснения на руках от хватки Чейза. Стыдно. —Ноен, всё хорошо,—парень заглядывает в мои заплаканные глаза и не знает, что делать. Он теряется, пока дождь заставляет мокнуть его шелковистые волосы.—Нужно помочь Хадсону. —Это он сделал?—блондин кидает взгляд на мои руки. —Нет. Ноен, нужно помочь ему. —Вэл. —Пожалуйста,—я хватаю его за пальто. На удивление парень даже слушается меня. Он встает опорой Чейзу, чтобы тот встал. Брюнет усердно вырывается и падает в грязь, кидая в сторону блондина ужасающую брань. Тогда Юбэнкс силой поднимает Хадсона и несёт до машины. Ривз достаёт аптечку. Вытаскивает баночку успокоительного и протягивает мне. Послушно выпиваю одну, нет, две таблетки и облокачиваюсь на стекло. —Спасибо,—последнее, что я сказала, перед тем как отрубиться от мира сего.

***

Мой телефон вибрирует. Звонок от Клары. Сбрасываю. Через какое-то время приходит сообщение:

***

Клара

11:46

Тебе ищет Мистер Хосслер, он в ярости, Вэллори.

11:46 Прикрой меня, пожалуйста, скоро буду.

11:47

Ладно. Только скорее.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.