ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

точно не сегодня...

Настройки текста

ГЛАВА 30

Двери лифта открываются на нужном этаже. Степенно выхожу, всё ещё под действием препаратов. В голове каша, в ногах вата, хочу спать. Косые взгляды персонала и осуждающий взгляд Клары, даже она мне не рада. Но всё таки эта молодая, но слишком ворчливая дама прикрыла мой зад, за это ей отдельное спасибо. Ноги сами ведут меня к злополучной двери, от которой так и веет властью и напряжением. *Главное не ляпнуть лишнего. Держи себя в руках. Не вмешивайся и не огрызайся.* —повторяю себе, ожидая неизбежного. Легко сказать, но сложно сделать. Здравый рассудок и желание продолжать жизнь?-Ау, вы где? Ах, да, они покинули меня после встречи с Хадсоном. Дрожащая рука, отбивает ритм по двери, из-за которой грубый голос приказывает, да-да, именно приказывает, мне зайти. Пиджак на спинке стула, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, оголяя шею, ключицы и набухшие от гнева вены. На столе куча бумаг, опустошённый стакан из под крепкого алкоголя, поверьте, другого он не пьёт, в руке дотлевает сигара. Я сажусь в кресло, напротив стола, пока брюнет обходит взглядом моё тело и внешность. В смирении жду колких слов в свой адрес. —Что с тобой? —беспокойство? Нет, Вэл, было бы слишком наиграно, скорее изрядное любопытство к твоей бестакности и чрезмерно усмирённом виде. Поправляет растрёпанные волосы и складывает руки на груди, ожидая ответа на вопрос. —Приболела. —Возьми больничный, —расслабленно, читая какие-то документы выкидывает он. —Мне не нужны больные сотрудники на рабочем месте. —Мистер Хосслер, вы вызвали мне чтобы поговорить о моём больничном? —на мой вопрос нет ответа, лишь усмешка. Думаю, он сам не знает, зачем я здесь. —Отсчёты, —он переводит свой взгляд. —Они неправильные. —Составлять отсчёты не моя работа, я составляю лишь примерный план. —Мисс Хилл, неправильность отсчётов плавно вытекает из некомпетентно составленного плана. —Хорошо, я переделаю, —ответ на лёгком выдохе. Без криков и истерик, наверное, даже он удивился. Заново наполняет стакан терпкой жидкостью. Медленно, оттягивая секунду за секундой. Неужели ты решил стать алкоголиком, Джей? —Пей, —неожиданно выкидывает парень, протягивая мне стакан. —Я на работе не пью. —Пей, —голос становится грубее. —Это приказ. Успокоительные с алкоголем? Мммм, ну да, это программа "сдохни или умри". Руки продолжают дрожать, стакан переполнен-это будет сильный эффект. Зажмуриваю глаза и заливаю всё это залпом. Лицо кривит от горькости крепкого алкоголя. Ухмылка парня ликует. Никакие отсчёты он не проверял...Это лишь предлог, чтобы напоить меня. Жаль, что я понимаю это, но не контролирую. —Хочешь ещё? —тембр мигом сменился на более приятный и ласкающий. —Не нужно, —горло продолжает жечь. Брюнет встаёт и направляется прямо ко мне. Облокачивается о стол и наклоняется к моему лицу. Он тут же расплывается в довольной и удовлетворённой улыбке. —Твои зрачки расширены. —Я ухожу. —Сядь, —он резко усаживает меня на место. —Почему ты постоянно убегаешь? Пьяный угар душит остатки рассудка, глаза бегают, напряжение нарастает. Жизнь будто подставляет высокие ступеньки, и чем выше ты забираешься, тем больнее падать. —Сново хочешь спасти всех? —глаза парня ожидают чёткого ответа, его челюсть сжата, а руки до синяков вдавливают меня в кресло. —Мне больно, —выкрикиваю, когда болевой порог переходит отмеченную черту. Хватка слабеет, в глазах мелькает искра беспокойства, но тухнет она также быстро и незаметно, как и возможность, закончить этот разговор бесконфликтно. —Ты понятия не имеешь, через что я прохожу каждый день. —теперь моя главная защита-это нападение. —Ты же уже всё решил, да? И то как начнётся этот разговор, и как он закончится. Позволь внести изменения в сценарий твоей пьесы. Не даю вставить даже слова, заставляю чувствовать его ничтожеством. Последствия? Что вы, осознание придёт потом, сейчас можно наслаждаться моментом моего взрыва. —И ты не имеешь ни малейшего полномочия держать и спаивать меня в своём кабинете, —громко хлопаю дверью, даже не оглядываясь в сторону кабинета. Удивлённый персонал стоял в оцепенение. Каждый из них пылал желанием подойти и расспросить о деталях, чтобы потом обсудить всё как следует за обедом. Но ни одна душа не решилась приблизиться к моему силуэту, пылающему агрессией и ненавистью. Не замечаю, как оказываюсь на первом этаже, где мне сообщают о приезде моего такси. Чувство страха, отчаяния, возможно даже вины начинают сгрызать последнюю каплю моей стойкости. Боюсь, что теперь в этой компании мне нет места. Состояние эйфории вновь приходит ко мне, последствия... В глазах резко чернеет, разум дурманит, а спутник «Земля» не чувствует восприятия реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.